Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 234

Добрый день . Посмотрите пожалуйста смогу ли я найти новую работу в ближайшее время,или лучше остаться на старой? Я Мария 07.02.1986 г.

Аноним 896

Доброе утро, вме кому ещё интересно и актуально маякните. А то потеряла очередность, на ком остановилась.

Аноним 896
автор

AnnoniMEOWs,
Очень жаль. Скорее всего, кто- то недобросовестный от вашего имени и писал в личку про платные расклады

Аноним 718

Аноним 896,
Мне актуально!

Аноним 718: Какие события ждут наш брак в текущем году? Как супруг настроен вообще ко мне? Спасибо заранее!!

Временно

Добрый день!
Посмотрите пжл, как будут складываться отношения с мужем (Марина и Андрей)

просто посетитель

Аноним 896: ощущение, что Вы пресытились своей жизнью, ничего не радует. Имеется много чего, но не нужно Вам. Человек даёт больше, чем получает взамен. Помощь, в том числе материальная присутствует. Чувства с близким человеком на минимуме, апатия, усталость. Много дум, размышлений.
Одно, могу сказать, что чёрная полоса закончится. Выход/ пусть будет найден.
Произойдёт всё довольно быстро. Вы со всем справитесь, постарайтесь меньше "грузить" себя и близких людей. Вам требуется провести время с приятными людьми, отвлечься, посмотреть на всё это с другой стороны.

цита

Спасибо большое за ответ!
Можно ли ещё узнать, сложатся ли у нас романтические отношения с этим человеком?

Аноним 357

Аноним 357: Посмотрите мне, пожалуйста. Вопрос по переезду и ремонту квартиры. Как справлюсь со всем, будет ли радовать результат? Хватит ли денег на все это?

Мне актуально

Аноним 798

Аноним 896,
Мне актуально
Можно и мне посмотреть?
Недавно в моей жизни появился мужчина, очень нравится. Есть ли совместное будущее? Как мне стоит поступить?
Вера 17.04.84

Аноним 461

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения ольга и николай. Есть ли будущее у этих отношений? Или лучше все простить и забыть про него? Есть ли другой человек у него( у мужчины), какие там отношения? Спасибо!

Аноним 787

У меня два актуальных вопроса

Аноним 787: Можно тоже спросить про своего директора? Реальное отношение ко мне? Что ожидать от него в этом году?

И

Аноним 787: Я ранее спрашивала про одного МЧ, молодого. Вы писали, что он сейчас находится в стадии анализа, размышления. Не время действий с его стороны.
Так покоя он мне не дает, максимально странный чел Вот опять пишет, только любой вопрос задаю сразу «не бери в голову/ерунда/проехали». Вот что надо ему от меня? Что это за периодичные проявления? Может карты скажут

У меня нет нормальных вариантов объяснения ситуации. Догадки одна «страшнее» другой

Екатеринбург

Добрый вечер, мне тоже актуально 🙂

Просто

Добрый вечер. Юлия, 14.03.1978. Что ждёт меня в этом году в плане личной жизни, материального положения? Заранее большое спасибо!

Аноним 843

Аноним 843: Аноним 896,
Можно узнать у вас пожалуйста? Молодой человек постоянно уходит и опять возвращается. И не понятно по каким причинам, говорит: "не могу постоянно ругаться". Вот и сейчас ушёл, ждать или нет, когда? Или уже все прекратить самой? Я 11,11,1976 г, он 21.11.2000 г.

Очень актуально, посмотрите пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Аноним 896,
Мне актуально, Юлия 05.19.1981 будет ли важная встреча в этом году?

Такая Я

Аноним 896: цитата

По здоровью , может соглашусь , чувствую что есть перенапряжение из за работы . А работа действительно , и приносит доход неплохой и удовлетворение , единственное что сама на себя работаю) сама -себе хороший руководитель . Всегда с огромным потенциалом, а сейчас чувствую , что быстро выдыхаюсь (
Работа физическая , вот и думаю « Стоит ли сменить род деятельности»?

Аноним 896

Аноним 649,
Всё вспомнила Вас. Ну сама себе хороший руководитель, я тоже сама собой лучше всех руковожу! Ни один работодатель так не сможет! В принципе концепция ответа не сильно изменилась. По трём картам не так уж и чётко видно сама одна или коллектив, суть не изменилась. Спасибо за обратную связь. Про смену деятельности запроса не было. Поэтому не смотрела туда.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Отношения с сыном, долго у него вредность еще лезть будет.

Аноним 896

Добрый вечер, посмотрю тех, кто уже написал. Прошу понять правильно, ресурс ограничен - это время

Аноним 896

Счастливая девочка: то

А вопрос/ запрос?

мама
Екатеринбург

Добрый день
Мне пожалуйста тоже расклад сделайте
Треш какой-то в жизни происходит, практически целый год в стрессе. И до этого несколько лет тяжелые ситуации с ближайшими родственниками.
Алла 16.03.1980
Что это испытание для меня? Урок? Как выйти из этого?

Аноним 626

А можно мне тоже вопрос,какие мысли, чувства сейчас у Семена в голове по отношению к Елене, после нашей встретить чи, что вообще думает, что-нибудь планирует серьёзное?

Анонимка

Доброе утро! С праздником Можно попросить посмотреть, что ждать от этого года, а то что то все не так и всё не то и ничего не получается и получится ли съездить в командировку туда куда хочу? Спасибо заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";