Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день . Посмотрите пожалуйста смогу ли я найти новую работу в ближайшее время,или лучше остаться на старой? Я Мария 07.02.1986 г.
Доброе утро, вме кому ещё интересно и актуально маякните. А то потеряла очередность, на ком остановилась.
AnnoniMEOWs,
Очень жаль. Скорее всего, кто- то недобросовестный от вашего имени и писал в личку про платные расклады
Аноним 896,
Мне актуально!
Добрый день!
Посмотрите пжл, как будут складываться отношения с мужем (Марина и Андрей)
Спасибо большое за ответ!
Можно ли ещё узнать, сложатся ли у нас романтические отношения с этим человеком?
Мне актуально
Аноним 896,
Мне актуально
Можно и мне посмотреть?
Недавно в моей жизни появился мужчина, очень нравится. Есть ли совместное будущее? Как мне стоит поступить?
Вера 17.04.84
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения ольга и николай. Есть ли будущее у этих отношений? Или лучше все простить и забыть про него? Есть ли другой человек у него( у мужчины), какие там отношения? Спасибо!
У меня два актуальных вопроса
И
Добрый вечер, мне тоже актуально 🙂
Добрый вечер. Юлия, 14.03.1978. Что ждёт меня в этом году в плане личной жизни, материального положения? Заранее большое спасибо!
Очень актуально, посмотрите пожалуйста.
Аноним 896,
Мне актуально, Юлия 05.19.1981 будет ли важная встреча в этом году?
По здоровью , может соглашусь , чувствую что есть перенапряжение из за работы . А работа действительно , и приносит доход неплохой и удовлетворение , единственное что сама на себя работаю) сама -себе хороший руководитель . Всегда с огромным потенциалом, а сейчас чувствую , что быстро выдыхаюсь (
Работа физическая , вот и думаю « Стоит ли сменить род деятельности»?
Аноним 649,
Всё вспомнила Вас. Ну сама себе хороший руководитель, я тоже сама собой лучше всех руковожу! Ни один работодатель так не сможет! В принципе концепция ответа не сильно изменилась. По трём картам не так уж и чётко видно сама одна или коллектив, суть не изменилась. Спасибо за обратную связь. Про смену деятельности запроса не было. Поэтому не смотрела туда.
Добрый день. Отношения с сыном, долго у него вредность еще лезть будет.
Добрый вечер, посмотрю тех, кто уже написал. Прошу понять правильно, ресурс ограничен - это время
А вопрос/ запрос?
Добрый день
Мне пожалуйста тоже расклад сделайте
Треш какой-то в жизни происходит, практически целый год в стрессе. И до этого несколько лет тяжелые ситуации с ближайшими родственниками.
Алла 16.03.1980
Что это испытание для меня? Урок? Как выйти из этого?
А можно мне тоже вопрос,какие мысли, чувства сейчас у Семена в голове по отношению к Елене, после нашей встретить чи, что вообще думает, что-нибудь планирует серьёзное?
Доброе утро! С праздником Можно попросить посмотреть, что ждать от этого года, а то что то все не так и всё не то и ничего не получается и получится ли съездить в командировку туда куда хочу? Спасибо заранее