Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

Joker Nika,
Как Вам удобно

Аноним 896

Если очень личное, то утром стукну. Если нет, пишите сюда

А вы отвечаете ещё на вопросы? На какой странице?

Аноним 896

Ex Baskerville: цитата

Аноним 896

019,
Вообще не смотрю на номер страницы, если кого-то пропустила ещё актуально пишите, напоминайте. С понедельника опытный таролог обещалась отвечать в своей теме. (Вдруг кто не знает). Я то просто пока в отпуске, немного времени есть на "посмотреть"))

Аноним 896

Аноним 626,
Мысли - думает о Вас много и эти раздумья доставляют немало дискомфорта, навязчивые они какие-то. Из головы не выходите.
Чувства - любуется Вами, радуется Вам, хорошие чувства. Тешит своё самолюбие немного за Ваш счёт/ находясь с Вами.
Вместе можете быть и жить (материальную сторону отношений внимательно смотрите, чтобы не было сюрпризов).

Аноним 896

Аноним 6,
Вот провокационный вопрос Вы задали... Вот как это спросить? Под каким соусом?
Перефразировала Ваш вопрос - Что будет в ближайшее время ( месяц/два)?
Ответ- Вы вспоминаете то, что Вам дало прошлое, а дадено не мало. Ближайшие будущее не так щедро пока что. Советуют обратить внимание на близкого человека, контроль и отслеживание не беспокоят? Возможно рядом с Вами слишком эмоциональная личность, если расставались, то помиритесь.
Новость хорошая Вас порадует. Возможно Присмотритесь к своему здоровью, возможно поддержать организм немного потребуется.

Аноним 896,
Добрый день, а можно с Вами в личке связаться? Вопрос очень волнующий, на форум не хочу выносить.
Если напишете мне в личку - буду очень благодарна.

Аноним 626

Аноним 896,
Очень интересно, он бывший муж, мы не живём вместе 4 года, как можно всё это понять? У него уже новая жена.Сейчас находится ох... Думаю поняли где. Может там вся жизнь перед глазами мелькнула.

Аноним 896,
Может сможете в личку написать?

Аноним 896

IrSkaVas,
Такое ощущение, что Вы пресытились своей жизнью, ничего не радует. Имеется много чего, но не нужно Вам. Человек даёт больше, чем получает взамен. Помощь, в том числе материальная присутствует. Чувства с близким человеком на минимуме, апатия, усталость. Много дум, размышлений.
Одно, могу сказать, что чёрная полоса закончится. Выход/ пусть будет найден.
Произойдёт всё довольно быстро. Вы со всем справитесь, постарайтесь меньше "грузить" себя и близких людей. Вам требуется провести время с приятными людьми, отвлечься, посмотреть на всё это с другой стороны.

Аноним 896

Аноним 626,
Сорри за последние предложения, так привыкла, что спрашивают "будем ли вместе ", что и этот вопрос задала.))
По поводу мыслей, всё так же остаётся- больные, тревожные, навязчивые, преследуют по ночам, покоя не дают.. Чувствует благодарность к Вам, видит в Вас настоящую женщину, мать и т. п. Негатива к Вам нет, помнит и видит только хорошее. Его эго польщено как то Вами.

Аноним 626

Аноним 896,
Возможно так и есть, он мне всегда говорил, что я самая лучшая мать и хозяйка, уходить вроде как и не хотел сама выгнала как только загулял. С деньгами у него правда бардак. Живёт сейчас с женщиной богатой, не думаю, что по любви. Но он на меня очень залиться и мы с ним не общаемся от слова совсем! Спасибо Вам!

Аноним 896

Аноним 197,
Вы как будто бы на испытательном сроке, был человек - эгоист с неоправданными иллюзиями, бессмысленными мечтами. Так что измена/ неверности тут понятны. Увы, так бывает, что иногда люди выбирают себе не того человека. У Вас началась новая жизнь, с новыми достижениями. Всё к лучшему.
По здоровью всё хорошо у Вас, в прекрасной форме 😉, и если хотите что-то улучшить с помощью косметолога, то всё получится.
Личная жизнь так же наладится. Несмотря на то, что сейчас скорее всего материально тяжело (возможно задержка зарплаты), но всё получится при трудолюбии и настойчивости. Расслабляться совсем точно не стоит, но успокоиться и планомерно идти по выбранному пути нужно.

Аноним 896

Aноним,
Ответ "Да" (если ещё не состоялась 😉) и довольно быстро. Несмотря на то, что тормозит (завис) там кто-то.

Аноним 896

Мама Катюши,
Да, есть - ответ. Спокойный, серьёзный, надёжный ( никуда правда не торопящийся😂). Возможно брюнет, авто в анамнезе присутствует. Средних лет, ( упитанный и в меру воспитанный😉) мужчина- мечта, только "пропеллер" барахлит. Возможно Вы сможете починить эту " поломку ", а может быть и так Вас устроит. Встретите его, но не вот прям сейчас.
Хорошо бы и ему с места сдвинуться, к Вам навстречу, включайте " зелёный "!

Аноним 357

Посмотрите мне, пожалуйста. Вопрос по переезду и ремонту квартиры. Как справлюсь со всем, будет ли радовать результат? Хватит ли денег на все это?
Пс: во всем вижу подвох, бригада вроде подобралась, но меня червячок гложет: а как, а надёжные ли, а не обманут ли... От близких поддержки нет, только нагнетают ситуацию. Родители, конечно, стараются помочь, но они далеко(((
Утром позвонил мастер из бригады и сказал, что отказывается со мной работать Договорилась с другим...

Aноним

Аноним 896: Ответ "Да" (если ещё не состоялась 😉) и довольно быстро. Несмотря на то, что тормозит (завис) там кто-то.

Пусть так и будет!
Ещё не состоялась, сделка очень сложная по своей сути, но так как квадрат выбора очень маленький, мы очень заинтересованы в той кв.

Аноним 843

Аноним 896,
Можно узнать у вас пожалуйста? Молодой человек постоянно уходит и опять возвращается. И не понятно по каким причинам, говорит: "не могу постоянно ругаться". Вот и сейчас ушёл, ждать или нет, когда? Или уже все прекратить самой? Я 11,11,1976 г, он 21.11.2000 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";