Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 787,
Ближе к Вам, не юнец, но и не старец
Аноним 119,
Насчёт весны задала вопрос, так меня, извиняюсь, отправили..
Спросила появиться ли вообще - ответ"Да", но Вас он не устроит. Как бы хорошо не выглядело вначале, не Ваш "пассажир". Смущать Вас будет несколько " Но"! А подходящий для Вашего внимания товарищ где-то "застрял" Как Винни-Пух из мультика. И сидит, ждёт, когда его "потащат", потому как лень шевелится.
Вы раскладывали мне, что муж Сергей вернётся. И ведь вернулся через несколько дней. Можете посмотреть, какие будут наши отношения с ним теперь?
Аноним 896,
Ой,а мне тоже можно?Вы очень полно и интересно отвечаете
Какие события ждут наш брак в текущем году? Как супруг настроен вообще ко мне? Спасибо заранее!!
Точно 1941 г.р.?
Ex Baskerville,
А зачем тащить ентого Евгения? Может ну его, пусть сидит "в домике"?)) Ему там явно хорошишше.
А вот " Товарищи, которые нам совершенно не товарищи " можно глянуть. Или "делай добро и бросай его в воду"?!
123321,
Так я даже помню, что он к Вам мчался.
Что касается отношения теперешнего от него (думаю Вам именно это интересно), то как и положено вернувшемуся "блудному сыну" пока показывает и романтик (вся "нижняя чакра" ), облагодетельствовать Вас материально так же (подкупает, пользуйтесь ), ну и треугольник есть, увы. Что бы там не говорил, всё что можно расписать про тройственные отношения присутствуют.
Вам лучше знать как к нему относится, берите по-полной от него😉.
Ex Baskerville,
Так кто же его посадит, он же памятник! ©
Он, надеюсь, не в маразме? Я даже представить себе не могу этого дедушку))) Мне думается все проблемы у вас с ним сейчас из-за возрастных изменений
Аноним 896,
Как интересно вы пишите про работу. Можно тоже спросить про своего директора. Реальное отношение ко мне? Что ожидать от него в этом году?
Ну ладно, если так)) Хоть повеселила вас))
Просто мало людей в таком возрасте действительно адекватно мыслят, тем более уж работают и руководят
Аноним 896,
Я ранее спрашивала про одного МЧ, молодого. Вы писали, что он сейчас находится в стадии анализа, размышления. Не время действий с его стороны.
Так покоя он мне не дает, максимально странный чел Вот опять пишет, только любой вопрос задаю сразу «не бери в голову/ерунда/проехали». Вот что надо ему от меня? Что это за периодичные проявления? Может карты скажут
У меня нет нормальных вариантов объяснения ситуации. Догадки одна «страшнее» другой
Аноним 896,
Так интересно пишете, аж перечитала🙂.
Как про Винни Пуха рассказ, вроде бы ответ да, а вообще нет😂.
И вообще я сама в этого застрявшего Винни превратилась, неохота. Если кто вытащит, тогда да.
Joker Nika,
Да вот как Вам ответить на вопрос... Что в Вашем понимании давно? Сами карты давным-давно, помнится с ранней юности шутя смотрела, и как ни странно попала. Но вот именно Таро нет. Спасибо одной знакомой, возобновила интерес.
Для тех, кому интересны сами карты по разному видят. Мне видна картинка с первых секунд, потом уже добавляются нюансы. Источников информации несколько, но вот практика показывает, что первое впечатление от картинки верное. И да, чувство юмора и сарказм иногда впереди меня бегут. Сорри кому не нравится.
Joker Nika,
Не всегда, видимо то, что не нужно мне и не вижу.
Всё кто ранее спрашивал я отвечу завтра. Не смогла сегодня, хотя ответы сформированы на 80℅
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста и меня 24.07.75 с мужем 27.03.67.отношения, будем ли вместе, смогу купить квартиру. Спасибо.