Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

Аноним 787,
Да, налаживаться будет, не торопясь, но все-таки. Мужчина не высокого уровня достатка, но на жизнь хватает. Машина тоже есть, вполне себе уверен в себе. Отношения с малого начнутся, а потом обрадует радостной новостью.

Аноним 396

Аноним 896,
Спасибо!

Аноним 896: штормит

А в живую ни слова не допытаться и «всё хорошо», «всё нормально». И непонимание моё что дальше и как.

Аноним 896: биполярный какой то.

Близнецы

Аноним 787

Аноним 896: Да, налаживаться будет, не торопясь, но все-таки. Мужчина не высокого уровня достатка, но на жизнь хватает. Машина тоже есть, вполне себе уверен в себе. Отношения с малого начнутся, а потом обрадует радостной новостью

Благодарю 🙏 Поживем увидим

Аноним 896

Ex Baskerville,
Ой, не Вам. ))
Он ждёт, что начнёте ~~феячить~~, а попросту считает, что Вы способны на ВСЁ! Вот прямо так. Две звезды вы с ним. Битва Титанов - это про вас.
От Вас ждёт идей, проектов каких-то. Семинар, конференция, презентация, встреча бизнес-сообщества.Что-то в том плане. Там, где люди обсуждают что-то, делятся мыслями, идеями и фуршет/ обед как продолжение выше перечисленного. Ну и подвоха ждёт от Вас.
Из концепции более ранних ответов ничего не выбивается.

Аноним 6

здравствуйте можно вопос?
что принесет весна
эльвира 9,02,81

Аноним 896

Аноним 396,

Аноним 396: всё хорошо», «всё нормально

Я тоже всегда так отвечаю на вопросы, хотя там даалеко не нормально и не хорошо! Нет желания взваливать на другого человека всё это. И, да простят меня Близнецы, но сколько их знаю, то не всегда могу понять что и где у них правда, а где "видение мира". Один знакомый Близнец может выйти мусор выкинуть и исчезает на несколько дней, на звонки и смс может вообще не отвечать неделями 🤷‍♀️

Аноним 896
автор

Аноним 896,
Спасибо вам огромное! Знали бы вы, как помогают ваши расклады в сложное время

просто посетитель

Здравствуйте с:
Сейчас довольно нестабильная жизненная полоса, и как назло появился человек, который слишком уж привлек внимание и запал в сердце
Не могли бы вы посмотреть кем или чем является этот человек на моём жизненном пути и как сложатся наши взаимоотношения?

Аноним 197

Может мне посмотрите
Меня зовут Анна, если это имеет значение.
Очень был тяжёлый период полный потерь, проблем со здоровьем, предательство мужа. Сейчас есть ощущение что все налаживается, но нет ощущения доверия к миру и близким. Хочется понимать, есть ли какой то треш в ближайшем будущем или можно подуспокоиться.

Аноним 396

Аноним 896: Я тоже всегда так отвечаю на вопросы, хотя там даалеко не нормально и не хорошо!

Ох, неблизким людям я тоже так отвечаю, но когда мы не первый год в отношениях, а на мои вопросы в ответ тишина

Аноним 896: исчезает на несколько дней

Этот-то не исчезает, но от разговоров увиливает.

Аноним 896: Соответственно и планы в противовес одно другому.

Планы на жизнь/работу /отношения?

Екатеринбург

Простите, а тут всем считают?
можно свои данные закинуть?

Аноним 896

Аноним 396,
Я смотрела только совместную жизнь вашу. И то одной картой и у неё так же есть отрицательное значение.
Возможно я выскажу абсолютно бредовое предложение, но всё таки, присмотритесь повнимательней к его перемещениям, телефону, сообщениям с другими людьми.
Хотелось бы быть неправой, но лучше "перебдить". Слушайте " звоночки ". Буду очень рада, если эта трактовка не подтвердится.

Aноним

Аноним 896,
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится сделка по квартире?

Екатеринбург

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, хочу семью, хочу быть за МУЖем, а не просто замужем. Есть ли в моём окружении такой? Жанна 20.06.73.

Аноним 780

Здравствуйте !
Прошу посмотреть на Алексея .
Есть ли срвместное долгое будущее с Еленой .
Есть ли у него совместное долгое будущее с Натальей .

Благодарю !

Аноним 896

Никому ни скажу,
Наверное считают))

Аноним 896

Аноним 780,
Наталья - это Вы?
Спрашиваю, чтобы съэкономить время.

Аноним 780

Аноним 896: Наталья - это Вы?
Спрашиваю, чтобы съэкономить время.

Нет, я ни Наталья , ни Елена . Я со стороны Алексея .

Аноним 896

Аноним 649,
Здоровье - целеустремлённость, район в режиме многозадачности, упорство и трудолюбие часто на выходе дают износ моральный и физический, перенагрузка организма. Синдром хронической усталости как следствие. "Просыпаться" может. Поэтому не пожалейте денег на грамотного специалиста, не верьте на слово первому врачу, обследуйтесь. Не принимайте скоропалительных решений и не делайте поспешных выводов. Это прямо очень советуют карты. Всё наладится, всё решаемо. Весна на многих действует по-своему.
Семья - Вы в ней просто богиня!)) (у вас в семье, случайно, не матриархат?😉) Всё хорошо в семье, не без сложностей, но вполне уверенно смотрите в будущее!
Работа - руководство жёсткое, но справедливое. Требования очень высокие, чётко и по делу. Коллектив иногда за голову хватается от этого. Работа на износ прямо. Но у Вас лично всё получается, с деньгами не обманывают. Не на руководящей должности ли. Стабильность.

Аноним 896

Аноним 780,
Вот тут и загвоздка. Если бы меня спрашивала Наталья, то ответ "Да", но это если не сидеть и ждать у моря погоды. Решение примет быстро и жить будут долго.
С Еленой " Канитель " на долгое время, он никуда не поторопится. И деньги вроде бы есть, с возможность, но вот "лыжи не едут".

Аноним 787

Аноним 896: Да, налаживаться будет, не торопясь, но все-таки. Мужчина не высокого уровня достатка, но на жизнь хватает. Машина тоже есть, вполне себе уверен в себе. Отношения с малого начнутся, а потом обрадует радостной новостью.

А карты подскажут мужчина ровесник, старше или младше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";