Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мне говорит, что денег нет. Всегда где-то в пути.
На ребенка то не переводит нужных сумм. Нет и всё. А тут вон оно че, Михалыч (с).
А можно еще про личную жизнь спросить? Наладится она в этом году? Встречу мужчину по душе?
Аноним 896,
Если еще делаете расклады, мне актуально
Это точно мне?!)))
Анонимка,
😊 бывает
Анонимка,
Совместное проживание Вы запрашивали? Ответ был "Да", но дополнительная карта показала что нужно обратить внимание на юридическую составляющую. Вот и спрашиваю, Вы уверены, что там всё чисто? Если да, то замечательно. Возможно ещё намёк на то, что проживать будете после юридически оформленных отношений. Полный расклад делать не стала, нет ни времени, ни запроса.
Аноним 896,
Спасибо вам большое!
Частично занимаю декретную ставку. Человек летом должен выйти, и мне вроде бы не хочется занимать ее должность, и вроде бы двигаться мне самой дальше надо.
Но у нас такая команда, классная. Не знаю смогу ли я решиться на переход. Останавливает это)
Аноним 896,
А можно ещё уточнить тогда,вот здесь для меня прям что то загадочное, что есть между Людмилой с моей работы и Алексеем, что их связывает?И какое тогда отношение этого Алексея ко мне.
Аноним 896,
Если возможно, посмотрите пожалуйста вопрос по недвижимости... муки выбора - брать ли дом, который смотрим, искать дальше, либо в Москве выкупать квартиру?
Аноним 896,
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне что скажут карты : что ждёт в этом году меня ( здоровье , работа, семья) 🙏
Аноним 896,
Всё, поняла, спасибо за пояснение.. Юридически да, у нас проблема у обоих ((
Аноним 556,
Вопрос первый задала - Будет ли он с семьёй? - ответ "Да", при проявлении великодушия и пр.
Второй вопрос задала -Будет ли с любов. Ответ -Пауза, спит всё.
Если честно, помню карты не всё. Раскладов много же.
Аноним 896,
Здравствуйте.
Можно у карт спросить, появится ли у меня весной мужчина?
Аноним 896,
Очень интересует вопрос : продаст ли Алексей машину и как скоро и ещё продажа участка земли...тоже как скоро... Сил нет... благодарю!
Доброе утро! А можно попросит посмотреть мне, какие чувства, вообще мысли у Евгения к Елене? Спасибо.
Аноним 357,
Знатный манипулятор этот Алексей. Пользуется какой то информацией, принесённой/ приносимой Людмилой. Там было что-то интересное. Банкетов, фуршетов не было у них совместных ли?
К Вам лично у Алексея ровно и тихо. Не пылает и не горит, скорее в спящем режиме. На серьёзные отношения не рассчитывайте, к него своя игра. Проверяет Вас на чувства, о своих планах не будет честно говорить. Может сделать что-то изподтишка. Осторожно с ним надо.
Аноним 936,
По поводу просмотренного дома муки выбора и раздумья у вас. Но скорее всего да, купите. Плюсы переветь могут всё минусы.
Поиск нового варианта возможны, но показывает, что не потяните финансово, в долги/кредиты влезете. Ужаться придётся очень сильно.
Про квартиру в Москве - обстоятельства не в Вашу пользу пока. Форс-мажор там скорее всего будет.
Аноним 896,
Мой вопрос пропустили
Аноним 396,
Такое ощущение, что его штормит! Хорошо- плохо, рад - убит. Устал он, как выжатый лимон🍋. Странное сочетание карт. Соответственно и планы в противовес одно другому. Ей богу, биполярный какой то. Можно долго расписывать и то и это, суть написала.
ХаЯши,
Планы хочет/может поменять, и да, дурачком прикидывается. Хиханьки да хаханьки всё. А насчёт того, когда продаст, то это может длиться годами, пока не "взбодрить", прям припугнуть чем то. Ну, это если Вам это нужно.
Аноним 896,
Ситуация его "прогнула", заставила сделать то, что он не хотел. "Прибило", сил сопротивляться не было видимо. Да и сейчас сам не свой какой то. Вобщем-то мужчина не слабак, силы и стойкость имеются, а тут вот так.... Не всё могут смириться с вызовами судьбы и воздействием других людей.
Жалеть жалеет, да, вполне. Осознаёт ответственность. Лицо держит.