Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 465

Аноним 896: Аноним

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,вопросу детей. Детей нет, но очень хочется и если честно уже не верится что то получится

Аноним 706

Добрый вечер. Посмотрите пжл как обстоят дела в ближайшие время с заказами и зарплатой.

Аноним 72

Аноним 896,
Спасибо за ответ. Я не про себя спрашивала. Муж к бывшей сожительнице ушел, вот интересно как там у них дела

Аноним 309

Аноним 896: Былого не вернуть

Спасибо что посмотрели
Я так и думала, но как тяжело и грустно осознавать, что прошла лучшая треть жизни, а в итоге зеро(((

Аноним 896

Аноним 72,
Простите великодушно, расклад для анонима 404 написала Вам. Сорри.

Аноним 896

Аноним 72,
Показывают как будто всё было хорошо и достаток, и прочные отношения и брак, а потом фатальная ошибка, крах и расставание и дележка имущества. Возможно даже спор по детям. Возврат в прошлое как надежда на заботу и мир. Но чувства остались в прошлом и их не вернуть скорее всего. Вот поэтому и сложно смотреть ответ на вопрос, заданный не от себя. Расклад может показать как одну точку зрения, так и другую.

Аноним 72

Аноним 896,
Спасибо за ответ) про прочные отношения у нас и про брак правда, про ошибку тоже с его стороны. Потом резкий уход его. Спор по детям тоже был, точнее по одному ребенку, у него с сожительницей есть дочь, у нас детей не было. Она не давала ему с дочкой видеться

Аноним 896

Аноним 404,
Отношения у Сергея к Виктории - мужчина старше, опытная, уверен в себе и своём опыте жизни, лидирует в отношениях. Решительный, обаятельный. Материально относится к жизни.
Конфликт имеется и вполне себе не безобидный. Виктория эмоционально "машет шашкой", нетерпелива. Осторожнее надо, мужчина задумался надо ли ему выбирать. Любовь есть и к тому к другой, но разная. Хотя прошлом ему вполне нравилось, заботился. Но всё видится в неверном свете, всё не то, чем кажется. Морочат голову, скрывают правду, мутят.

Аноним 896

Аноним 72,
Ну карты количества детей не показывают

Аноним 72

Аноним 896,
Я же не с претензией) наоборот уточнила моменты, в которых вы правы
Не знаю, что уже делать, не любила так никого вот и цепляюсь за каждую ниточку.. Спасибо, что отвечаете

Аноним 896

Аноним 72,
Да я понимаю, отвечаю не только Вам, неоднократно писала, что по одной, двум и даже трём картам сложно ответить на обширный вопрос. Если конкретный вопрос, то легче. По сути каков вопрос - таков ответ.
Как сформулируйте запрос так пишите. Чем смогу, как говорится.

Аноним 72

Аноним 896,
Да меня сейчас один вопрос интересует, будем ли мы снова вместе. Не могу понять либо уже постараться забыть, либо есть надежда все же
И спасибо вам, вы очень отзывчивая

мама
Екатеринбург

пожалуйста, сделайте расклад на ситуацию с работой. менять ее сейчас? или станет лучше?

Аноним 134

Аноним 896,
Если ещё можно
Посмотрите, пожалуйста, лучше в данный момент искать работу на полный рабочий день (смотрю в сторону банка) или сокращённый рабочий день/свободный график/удалёнка? В первом случае придётся сильно перекраивать всю жизнь. Со вторым вариантом вакансий негусто.

Аноним 404

Аноним 896,
Спасибо. Если честно последние пару предложений не очень поняла, если можно немного разъяснить… Т.е. Сергей разочаровывается в Виктории? И любовь к жене все же есть?

Аноним 896

Аноним 404,
Конечно есть. Чтобы он там Вам не говорил (в моменте). Очень очень редко когда действительно нет никаких чувств к жёнам, даже когда костерит её последними словами!
Про разочарование ничего не писала. Писала, что в отношении Сергея всё не так как кажется, иллюзии у него. Кто-то вводит его в заблуждение, "рисует" то, чего нет. Про себя то Вы должны знать, Вы это или нет.

Аноним 405: AnnoniMEOW`s,

Аноним 444: AnnoniMEOW`s,

Если вопросы адресованы мне, то я отвечаю на них в другой теме, вот здесь :
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/esotericism/929573/25.html
пожалуйста, задайте их там.

Аноним 592

Аноним 896,
Посмотрите, пожалуйста, расклад на меня. Влюблена в мужчину, но кажется, он не воспринимает меня как девушку. Есть ли шанс на взаимность с его стороны? Смогу ли я очаровать его?
Спасибо

Аноним 396

Аноним 896,
Здравствуйте!
А можете посмотреть в каком направлении работу менять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";