Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

Аноним 325,
Если ещё актуально, то странные карты выпали. Вас торопят, Вы тормозите, ещё и отношения "как на ножах".
Шанс Вам предоставился и если Вы проявите побольше уверенности в себе и своих силах, то всё получится. Но конкуренты не дремлют, осторожен с ними, спокойствие и чёткое выполнение своих обязанностей.
Если решили остаться на текущей должности, то всё будет спокойно и мирно, но вот ощущение " Как в клетке" будет. Роста профессионального точно не видно, некуда просто, связаны тут по рукам и ногам.

Aноним

Аноним 896,
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста.
Как мне выстраивать взаимоотношения с моим мужем?
Хочу попробовать себя в новой профессии, стоит ли?

Екатеринбург

у кого обучались? тоже хочу попробовать

Аноним 444

AnnoniMEOWs,
Добрый день! Прошу прощения, спасибо за подсказку

Аноним 325

Аноним 896,
Спасибо большое! Сегодня уже решение дала. Осталась на прежнем месте

Аноним 896: Роста профессионального точно не видно, некуда просто, связаны тут по рукам и ногам.

Вот это что-то растроило(( Прямо совсем росата не будет? Или просто в ближайшем будущем?

Аноним 896

Аноним 444,
Отношения с Артёмом всё предпосылки для серьёзных отношений есть. Но всё лучше начинать с предельно чистых чувств и намерений. Т. е. будучи не обременёнными другими отношениями. Хотя тут уже есть чувства и взаимные. Поэтому совет карт присмотреться получше, понять не по расчёту ли отношения (морально тоже бывают по расчёту).
Отношения с Евгением. Уедет/ переедет он (командировка/смена места жительства/смена работы). Тяжело будет. Отстаивание интересов, конфликт, агрессия. Если не возникает желания меняться, то нет положительной динамики в отношениях. Насчёт развода, то однозначного отказа нет, всё зависит от Вашей решительности, если не будете усиленно держаться за прошлое и наберетесь смелости и решительно начнёте действовать, то ДА. Но будете готовы к эмоциональным сюрпризам, неприглядным поступкам.

Аноним 896

Аноним 325,
Ничто не вечно под луной! На данный момент не видно роста. Зато спокойной и мирно. ТАМ биться бы пришлось и если Вы пробивная, то всё бы получилось. Неуверенность мешает. Но всё в Ваших руках. Наростите "броню" и вперёд! ))

Аноним 896

Aноним,
Не понимаю вопроса/запроса

Аноним 444

Аноним 896,
Большое вам спасибо
Может быть карты имеют ввиду, что сейчас как раз живём с Евгением в разных городах, чаще порознь, чем вместе

Aноним

Aноним: Как мне выстраивать взаимоотношения с моим мужем?
Хочу попробовать себя в новой профессии, стоит ли?

Аноним 896: Не понимаю вопроса/запроса

Откорректировала.

Аноним 896

Aноним,
Сегодня Вам не успеваю посмотреть, завтра отвечу.

Маковка

Добрый вечер! Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне оставаться с этим молодым человеком, есть ли у нас совместное будущее? Или лучше разойтись сейчас и искать нового партнера.

Аноним 896

Мама Катюши,
Решится вопрос, но с каким-то титаническими усилиями, образно говоря " Пока не пнëшь, не полетит! "
Спросила "новое я ли жильë? " - нет, если только " Молнией метнуться "
Спросила "прежнее местожительство? " - да, с небольшими усилиями, достигнете цели в нормальном темпе. Хорошая карта.

Аноним 896

ПаннаКо,
Жилищный вопрос разрешится, дом "полная чаша". Новая ли? - Нет, ситуация на тормозе, конфликт интересов. Текущая ли? - Да, по душе Вам.
Отношения с сыном - ситуация затяжная, трудно Вам, стойкость держитесь. Сил потратили немало, но и оставшихся достаточно. Вы на страже! Как пионер - всегда готов! Инициатива от него есть и дальше будет, всё инструменты для решения трудностей у Вас имеются и используются. Вы со всем успешно справитесь. Т. к. всё течёт, всё меняется, причём внезапно иногда, в момент.
Личная жизнь - Вы успешны и вполне себе счастливы. Достаточно трудоёмкая жизнь (работа, заботы), ответственность, грубо говоря тащите всё на себе. Легко и просто не получается. Насчёт мужчин, так Вам и без них замечательно. Возможно сказывается не совсем позитивный опыт в прошлом. Что-то заставляет Вас противится/ сопротивляться напористости.
Так показали, возможно что-то упустила. Не обессудьте.

Аноним 790

Аноним 896,
Доброй ночи!
Если будет возможность, посмотрите мне тоже пожалуйста.
Яна 17.10.1991 ушла в отпуск на работе, обратно не планирую возвращаться. Хочу подыскать что-то другое. Правильно ли я делаю?
И вопрос про личную жизнь. Замужем, есть симпатия к молодому человеку, очень много о нем думаю, но он ко мне вроде как ничего не чувствует. Так ли это? С мужем тоже не особо ладится. Стоит ли сохранять семью?

Екатеринбург

Аноним 896,
Спасибо, не совсем поняла вначале. Я переезжаю в другой город с младшими детьми, а сын остаётся здесь с отцом

Аноним 896

ПаннаКо,
Давайте, отдельно посмотрю в таком разрезе. Скажем так, смотрела с другой позиции : кому из вас с мужем съезжать.
Иногда нюансы меняют угол зрения. Спасибо за отклик. Самой интересно стало.

Екатеринбург

Спасибо

Срочно

Здравствуйте.
Что на самом деле думает классный руководитель о сыне моем? Что ей нужно от него?

Аноним 325

Аноним 896,
Огромное спасибо!
Буду ростить))))

Аноним 912

Здравствуйте!
Если будет возможность- посмотрите , пожалуйста, и мне ?

Есть ли шанс на какие либо взаимоотношения с Антоном ?

Заранее большое спасибо !

Аноним 896

Аноним 134,
На полный день - ответ "да" Ищите предложения есть. Выбирайте как Вам будет удобно.
Сокращённый р. д. - ответ "успешно" Будут предложения, выбирайте.
Удаленка - если ничего не устраивает и можете подождать, то появится вакансия, всему свой срок.

Аноним 896

Аноним 592,
Ну, Вы точно знаете что Вам нужно так то. И цель вполне достижима.
Ответ - " Да" Конфликтов и проблем между вами не видится. Уединиться бы вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";