Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 325,
Если ещё актуально, то странные карты выпали. Вас торопят, Вы тормозите, ещё и отношения "как на ножах".
Шанс Вам предоставился и если Вы проявите побольше уверенности в себе и своих силах, то всё получится. Но конкуренты не дремлют, осторожен с ними, спокойствие и чёткое выполнение своих обязанностей.
Если решили остаться на текущей должности, то всё будет спокойно и мирно, но вот ощущение " Как в клетке" будет. Роста профессионального точно не видно, некуда просто, связаны тут по рукам и ногам.
Аноним 896,
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста.
Как мне выстраивать взаимоотношения с моим мужем?
Хочу попробовать себя в новой профессии, стоит ли?
у кого обучались? тоже хочу попробовать
AnnoniMEOWs,
Добрый день! Прошу прощения, спасибо за подсказку
Аноним 896,
Спасибо большое! Сегодня уже решение дала. Осталась на прежнем месте
Вот это что-то растроило(( Прямо совсем росата не будет? Или просто в ближайшем будущем?
Аноним 444,
Отношения с Артёмом всё предпосылки для серьёзных отношений есть. Но всё лучше начинать с предельно чистых чувств и намерений. Т. е. будучи не обременёнными другими отношениями. Хотя тут уже есть чувства и взаимные. Поэтому совет карт присмотреться получше, понять не по расчёту ли отношения (морально тоже бывают по расчёту).
Отношения с Евгением. Уедет/ переедет он (командировка/смена места жительства/смена работы). Тяжело будет. Отстаивание интересов, конфликт, агрессия. Если не возникает желания меняться, то нет положительной динамики в отношениях. Насчёт развода, то однозначного отказа нет, всё зависит от Вашей решительности, если не будете усиленно держаться за прошлое и наберетесь смелости и решительно начнёте действовать, то ДА. Но будете готовы к эмоциональным сюрпризам, неприглядным поступкам.
Аноним 325,
Ничто не вечно под луной! На данный момент не видно роста. Зато спокойной и мирно. ТАМ биться бы пришлось и если Вы пробивная, то всё бы получилось. Неуверенность мешает. Но всё в Ваших руках. Наростите "броню" и вперёд! ))
Aноним,
Не понимаю вопроса/запроса
Аноним 896,
Большое вам спасибо
Может быть карты имеют ввиду, что сейчас как раз живём с Евгением в разных городах, чаще порознь, чем вместе
Откорректировала.
Aноним,
Сегодня Вам не успеваю посмотреть, завтра отвечу.
Добрый вечер! Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне оставаться с этим молодым человеком, есть ли у нас совместное будущее? Или лучше разойтись сейчас и искать нового партнера.
Мама Катюши,
Решится вопрос, но с каким-то титаническими усилиями, образно говоря " Пока не пнëшь, не полетит! "
Спросила "новое я ли жильë? " - нет, если только " Молнией метнуться "
Спросила "прежнее местожительство? " - да, с небольшими усилиями, достигнете цели в нормальном темпе. Хорошая карта.
ПаннаКо,
Жилищный вопрос разрешится, дом "полная чаша". Новая ли? - Нет, ситуация на тормозе, конфликт интересов. Текущая ли? - Да, по душе Вам.
Отношения с сыном - ситуация затяжная, трудно Вам, стойкость держитесь. Сил потратили немало, но и оставшихся достаточно. Вы на страже! Как пионер - всегда готов! Инициатива от него есть и дальше будет, всё инструменты для решения трудностей у Вас имеются и используются. Вы со всем успешно справитесь. Т. к. всё течёт, всё меняется, причём внезапно иногда, в момент.
Личная жизнь - Вы успешны и вполне себе счастливы. Достаточно трудоёмкая жизнь (работа, заботы), ответственность, грубо говоря тащите всё на себе. Легко и просто не получается. Насчёт мужчин, так Вам и без них замечательно. Возможно сказывается не совсем позитивный опыт в прошлом. Что-то заставляет Вас противится/ сопротивляться напористости.
Так показали, возможно что-то упустила. Не обессудьте.
Аноним 896,
Доброй ночи!
Если будет возможность, посмотрите мне тоже пожалуйста.
Яна 17.10.1991 ушла в отпуск на работе, обратно не планирую возвращаться. Хочу подыскать что-то другое. Правильно ли я делаю?
И вопрос про личную жизнь. Замужем, есть симпатия к молодому человеку, очень много о нем думаю, но он ко мне вроде как ничего не чувствует. Так ли это? С мужем тоже не особо ладится. Стоит ли сохранять семью?
Аноним 896,
Спасибо, не совсем поняла вначале. Я переезжаю в другой город с младшими детьми, а сын остаётся здесь с отцом
ПаннаКо,
Давайте, отдельно посмотрю в таком разрезе. Скажем так, смотрела с другой позиции : кому из вас с мужем съезжать.
Иногда нюансы меняют угол зрения. Спасибо за отклик. Самой интересно стало.
Спасибо
Здравствуйте.
Что на самом деле думает классный руководитель о сыне моем? Что ей нужно от него?
Аноним 896,
Огромное спасибо!
Буду ростить))))
Здравствуйте!
Если будет возможность- посмотрите , пожалуйста, и мне ?
Есть ли шанс на какие либо взаимоотношения с Антоном ?
Заранее большое спасибо !
Аноним 134,
На полный день - ответ "да" Ищите предложения есть. Выбирайте как Вам будет удобно.
Сокращённый р. д. - ответ "успешно" Будут предложения, выбирайте.
Удаленка - если ничего не устраивает и можете подождать, то появится вакансия, всему свой срок.
Аноним 592,
Ну, Вы точно знаете что Вам нужно так то. И цель вполне достижима.
Ответ - " Да" Конфликтов и проблем между вами не видится. Уединиться бы вам...