Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

Аноним 787, Блок на действия вообще, но т. к. вопрос задавали Вы, то и на Вас в том числе.
У мужчины сейчас не "время действия", а "время анализа". Тоже весьма полезное времяпрепровождение! Вот закончится оно и начнутся действия. А там и увидите в Вашу сторону или нет.

Аноним 911

Аноним 896,
Спасибо Вам огромное за ответ!

Аноним 787

Аноним 896,
Благодарю за ответы)

Екатеринбург

Аноним 896,
Оооооëë,спасибо большое! Что-то тревожно стало.

Екатеринбург

Аноним 896,
А можно дополнительно вопросы задавать?
Если да-то где я его встречу? С чем будет связанно наше знакомство?
И буду ли я счастлива с ним?

Аноним 896

Маримара,
Ну, это же полноценный расклад делать нужно. По одной карте (да даже по двум) я "выжала" всё что можно было.

Аноним 896
автор

Аноним 896,
Можно еще вопрос картам?
Почему муж остался со мной, что его удержало?
Спасибо заранее.

Аноним 309

Аноним 896,

Аноним 309: мы любовники и он пропал последнее время это еще на фоне не очень удачной встречи.
Вот гадаю это конец или нет. Шатает меня сильно.

Если найдете время может посмотрите будет продолжение наших отношений. И есть ли надежда вернуть с мужем интимную жизнь?

Аноним 896

Аноним 309,
В понедельник посмотреть можно, что карты выкинут. Но видится мне, что с муж вполне приносящий пользу в жизни, в интимном плане уныл. МЧ возникнуть вполне может, хороший он.

Аноним 309

Аноним 896,
Невероятно, как вы читаете, все так и есть. Спасибо большое

Аноним 404

Здравствуйте, можно и мне пожалуйста.
Какие чувства у Сергея к Виктории? Уйдёт от жены? Как относится к жене?

Аноним 72

Посмотрите, пожалуйста, что на данный момент происходит в отношениях у Александра 10.01.1982 и Ольги 7.02.1975

Аноним 896

Маримара,
Возможно будет вылазка на природу (пикник), Вы приедете, будете скучать в одиночестве, но в компании. Ваша энергичность и мудрость привлекает людей к Вам. В Вашем окружении есть/ будут люди с собственным бизнесом. Вам и совет дадут и из беды выручат..
Сфера деятельности интересов всё, что связано с информацией. То, что вас объеденит.
Да, вполне

Аноним 896

Аноним 896,
У него здесь вся жизнь устроена, как он хотел. Дом полная чаша, рай практически)). Всё уютно, спокойно, знакомо (удобное кресло). Плоды жизни вокруг.

Екатеринбург

Аноним 896,
Спасибо большое за жизнеутвнрждающие новости

Аноним 444

AnnoniMEOW`s,
Добрый день!Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения с Артемом в бижайшем будущем,что чувствует ко мне. и отношения с Евгением, будет ли развод. Заранее очень благодарна.

Екатеринбург

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как решится квартирный вопрос между Александром 06.11.69 и Жанной 20.06.73.

Аноним 325

Аноним 896,
Пожалуйста! Очень прошу, посмотрите! В пятницу уже ответ надо дать, а я не могу определиться. Новую должность предложили, соглашаться? Может карты дадут "пинок" или наоборот прижмут и дальше всё как есть оставить

Аноним 896

Аноним 952,
Вполне мирное отношение к Вам. Взаимное тепло, защищённость. Упорядочатся отношения. Перейдут в практическое русло. Умеренно и спокойно всё будет, лучше чем было. Конфликты и разногласия исчезнут.
Да, но произойдут перемены/трансформацию мыслей. Начнёт получаться и поверит в свои силы.
Не получится закончить ранее начатое. Просто поймёт, что не стоит. Украдут, присвоят её идею.

Аноним 896

Аноним 309,
Будет иллюзия продолжения отношений. Но, как покажет время, не стоило обманываться на этот счёт. К мужу это тоже относится. Былого не вернуть. 🤷‍♀️

Екатеринбург

Здравствуйте! Я стою на пороге нового этапа жизни. Что меня ждёт? Волнует жилищный вопрос, отношения с сыном и личная жизнь. Заранее спасибо! Ксения

Аноним 896

Аноним 72,
А вы с ним женаты? Если нет, то к этому идёт. Сильный, решительный, стабильный, материалист. Знает чего хочет, продавливает своё. Если имеет вредные привычки, то от них не избавится. Критика в Ваш адрес (как хозяйки) присутствует? " Указкой " случайно не работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";