Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 787,
Пылких чувств нет, возможно работа и дела пока важнее. Но если Вам оочень необходим именно этот мужчина, от можно и побороться за внимание. А так, он человек действия, если чувства есть он медлить не будет, активно это продемонстрирует.
Аноним 403,
Согласен взять паузу, о-о-очень долгую. Случайно нет проблем с 🥂? Работать как-то тоже не спешит. В отпуске или в поисках?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не загулял ли муж у меня? Часто в командировках, я дома с детьми. Вот кажется мне, что мне не кажется. Если загулял - серьёзно там все или одноразовые акции?
Аноним 461,
Аноним 461,
Больные и не равноправные отношения, ссоры, война, истерики. Связывает их грех, измены.
Ребёнок если и будет, то явно обделён. Материально так точно. Останется на совести тех, кто так будет поступать.
О, да, мне прям надо
Не, не очень молодые уже
О, спасибо. Заторможу.
Зацепила меня фраза про побороться
Есть смысл бороться? Этот человек реально может быть со мной в перспективе?
Если еще не поздно, тоже спрошу
Алексей и Алина. Стоит ли сохранять семью? Есть ли совместное будущее?
Посмотрите, пожалуйста, на мою личную жизнь.
Людмила. 02.09. 1971
Есть ли у меня ещё шанс встретить "своего мужчину" ?
Не понимаю, мои текущие отношения с мужчиной, ещё имеют шанс на продолжение или уже все?
Аноним 896,
Ого как интересно, я даже задумалась, может быть мама его?Спасибо за расклад!
Аноним 896,
Спасибо!!! Прям в точку Прислушаюсь к Вам!
Извините, пропустили мой вопрос.
Ответьте, пожалуйста, если можно
Спасибо
ДобрыйАноним1982
10 декабря 2022 в 16:10
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждать в личной жизни. Анна вечер! И меня посмотрите пожалуйста
Добрый день. Все кто на данный момент УЖЕ задал вопросы я отвечу завтра. На новые вопросы отвечает в соседней теме таролог. Я понимаю, что
тому, кто спрашивает интересно узнать и там и там ответы, сравнить их. Но я смотрю в лайтовом режиме, а не полноценный расклад (по времени это очень большая разница). Возможно когда нибудь оно у меня появится, а пока его нет, увы. Я надеюсь, что все всё понимают правильно
Аноним 896,
Спасибо большое Вам что отвечаете, но и там судя по всему не полноценный расклад, обычно по двум трём картам его не делают.
Аноним 627,
Энергичный и деятельный партнёр, нужно проявить терпимость к недостаткам других друга. Злопамятность очень мешает и усложняет жизнь. Косячит конечно иногда, но стремится то к домашнему очагу и покою дома, отдыху. Семья очень важна и дорога для него. Вам свойственна вспыльчивость? Что собственно и понятно, но надо это менять как-то.
Аноним 787,
В данный период нет, но ничто не вечно под луной!))
Просто у него в данный момент блокировка, анализировать только возможно (время на подумать). Ждите хороших новостей, вот после них и узнаете куда двигаться.
Аnnоним,
Показывает, что кто-то в паре тяжело работает, а кто-то легко живёт, шопинг, тратит легко. Но на будущее необходимо понимать, что необходимо трудится вместе (это очень важно для союза), а не ждать, что принесут и положат к ногам.
Пока отношения как "на ножах", не хотят уступать друг другу, у каждого своя правда.
Аноним 536,
Конечно же да. Любовь и шанс встретить удачно летом. События идут своим чередом.
Текущие отношения портят прошлое, тянет его туда, считает, что там было лучше. Как будто кто за верёвочку дёргает, нечисто у него (измена, ложь, обман какой-то).
Аноним 911,
Чувства есть, хочется вложиться в отношения (морально тоже) и видит смысл в дальнейших отношениях. Будут перемены какие то, не больше месяца похоже, случится событие. Там и увидите.
Аноним1982,
Наверное уже и неактуально, но ответ дала карта.
Теперешняя жизнь может тянуться годами, если не будет заветного "пинка")) И вот как только он произойдёт, так и развитие событий будет по " ускоренной " программе! А "романтика" случится скорее всего осенью. "Тормошите" себя или не мешайте это делать другим (друзья, родня)!
Аноним 693,
Быстрое знакомство было в непринуждённой обстановке (на мероприятии?).
Позитивные эмоции. Есть шанс на переход на новый уровень, но тут необходимо действовать. Отказаться от каких то стериотипов, действовать не так, как привыкли, по-новому и отбросить ложное мнение. Может быть изменить стиль поведения.
Гармония возможна, если подкорректировать взаимоотношения.
Маримара,
У Вас была иллюзия выбора, вариантов. Были мечты. Назревшие проблемы проявились (как вариант -вредные привычки). Вам дано время на соотношение ситуации и её изменения.
Мужчина довольно медлительный, властный, консервативный, прижимистый, не юнец.
Затишье закончится и довольно скоро.
Аноним-но,
Встреча возможна (не за горами) , но то вроде бы и хотят помириться, и что-то всё мешает. Качели какие то своего рода. Надо проявить мудрость (тому, кто хочет примирения), не капризничать. Всё зависит от настроя и действий.
Кто владел дачей раньше? Возврат к прошлому видится. Если оставить всё как есть, то этот вопрос надолго. Необходимо действовать, чтобы достичь чего-то.
Еще больше заинтриговали
Блокировка на меня? Занимается анализом своего отношения ко мне?
То, что хорошие новости будут, уже хороший знак))