Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

Аноним 787,
Пылких чувств нет, возможно работа и дела пока важнее. Но если Вам оочень необходим именно этот мужчина, от можно и побороться за внимание. А так, он человек действия, если чувства есть он медлить не будет, активно это продемонстрирует.

Аноним 896

Аноним 403,
Согласен взять паузу, о-о-очень долгую. Случайно нет проблем с 🥂? Работать как-то тоже не спешит. В отпуске или в поисках?

Аноним 627

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не загулял ли муж у меня? Часто в командировках, я дома с детьми. Вот кажется мне, что мне не кажется. Если загулял - серьёзно там все или одноразовые акции?

Аноним 896

Аноним 461,
Аноним 461,
Больные и не равноправные отношения, ссоры, война, истерики. Связывает их грех, измены.
Ребёнок если и будет, то явно обделён. Материально так точно. Останется на совести тех, кто так будет поступать.

Аноним17

Аноним 896: Кто-то слишком торопится, причём "беготня" происходит от избытка чувств

О, да, мне прям надо

Аноним 896: Обычно слишком молодые так "бегут сломя голову", не имея конкретной цели (вот прямо по- полочкам

Не, не очень молодые уже

Аноним 896: Карта советует остановиться, посмотреть на будущее, оно идёт своим чередом. Всему свой срок.

О, спасибо. Заторможу.

Аноним 787

Аноним 896: Пылких чувств нет, возможно работа и дела пока важнее. Но если Вам оочень необходим именно этот мужчина, от можно и побороться за внимание. А так, он человек действия, если чувства есть он медлить не будет, активно это продемонстрирует.

Зацепила меня фраза про побороться
Есть смысл бороться? Этот человек реально может быть со мной в перспективе?

Аnnоним

Если еще не поздно, тоже спрошу
Алексей и Алина. Стоит ли сохранять семью? Есть ли совместное будущее?

Аноним 536

Посмотрите, пожалуйста, на мою личную жизнь.
Людмила. 02.09. 1971
Есть ли у меня ещё шанс встретить "своего мужчину" ?
Не понимаю, мои текущие отношения с мужчиной, ещё имеют шанс на продолжение или уже все?

Аноним 626

Аноним 896,
Ого как интересно, я даже задумалась, может быть мама его?Спасибо за расклад!

Аноним 857

Аноним 896,
Спасибо!!! Прям в точку Прислушаюсь к Вам!

Аноним 911

Извините, пропустили мой вопрос.
Ответьте, пожалуйста, если можно
Спасибо

ДобрыйАноним1982
10 декабря 2022 в 16:10
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждать в личной жизни. Анна вечер! И меня посмотрите пожалуйста

Аноним 896

Добрый день. Все кто на данный момент УЖЕ задал вопросы я отвечу завтра. На новые вопросы отвечает в соседней теме таролог. Я понимаю, что
тому, кто спрашивает интересно узнать и там и там ответы, сравнить их. Но я смотрю в лайтовом режиме, а не полноценный расклад (по времени это очень большая разница). Возможно когда нибудь оно у меня появится, а пока его нет, увы. Я надеюсь, что все всё понимают правильно

Аноним 626

Аноним 896,
Спасибо большое Вам что отвечаете, но и там судя по всему не полноценный расклад, обычно по двум трём картам его не делают.

Аноним 896

Аноним 627,
Энергичный и деятельный партнёр, нужно проявить терпимость к недостаткам других друга. Злопамятность очень мешает и усложняет жизнь. Косячит конечно иногда, но стремится то к домашнему очагу и покою дома, отдыху. Семья очень важна и дорога для него. Вам свойственна вспыльчивость? Что собственно и понятно, но надо это менять как-то.

Аноним 896

Аноним 787,
В данный период нет, но ничто не вечно под луной!))
Просто у него в данный момент блокировка, анализировать только возможно (время на подумать). Ждите хороших новостей, вот после них и узнаете куда двигаться.

Аноним 896

Аnnоним,
Показывает, что кто-то в паре тяжело работает, а кто-то легко живёт, шопинг, тратит легко. Но на будущее необходимо понимать, что необходимо трудится вместе (это очень важно для союза), а не ждать, что принесут и положат к ногам.
Пока отношения как "на ножах", не хотят уступать друг другу, у каждого своя правда.

Аноним 896

Аноним 536,
Конечно же да. Любовь и шанс встретить удачно летом. События идут своим чередом.
Текущие отношения портят прошлое, тянет его туда, считает, что там было лучше. Как будто кто за верёвочку дёргает, нечисто у него (измена, ложь, обман какой-то).

Аноним 896

Аноним 911,
Чувства есть, хочется вложиться в отношения (морально тоже) и видит смысл в дальнейших отношениях. Будут перемены какие то, не больше месяца похоже, случится событие. Там и увидите.

Аноним 896

Аноним1982,
Наверное уже и неактуально, но ответ дала карта.
Теперешняя жизнь может тянуться годами, если не будет заветного "пинка")) И вот как только он произойдёт, так и развитие событий будет по " ускоренной " программе! А "романтика" случится скорее всего осенью. "Тормошите" себя или не мешайте это делать другим (друзья, родня)!

Аноним 896

Аноним 693,
Быстрое знакомство было в непринуждённой обстановке (на мероприятии?).
Позитивные эмоции. Есть шанс на переход на новый уровень, но тут необходимо действовать. Отказаться от каких то стериотипов, действовать не так, как привыкли, по-новому и отбросить ложное мнение. Может быть изменить стиль поведения.
Гармония возможна, если подкорректировать взаимоотношения.

Аноним 896

Маримара,
У Вас была иллюзия выбора, вариантов. Были мечты. Назревшие проблемы проявились (как вариант -вредные привычки). Вам дано время на соотношение ситуации и её изменения.
Мужчина довольно медлительный, властный, консервативный, прижимистый, не юнец.
Затишье закончится и довольно скоро.

Аноним 896

Аноним-но,
Встреча возможна (не за горами) , но то вроде бы и хотят помириться, и что-то всё мешает. Качели какие то своего рода. Надо проявить мудрость (тому, кто хочет примирения), не капризничать. Всё зависит от настроя и действий.
Кто владел дачей раньше? Возврат к прошлому видится. Если оставить всё как есть, то этот вопрос надолго. Необходимо действовать, чтобы достичь чего-то.

Аноним 787

Аноним 896: В данный период нет, но ничто не вечно под луной!))
Просто у него в данный момент блокировка, анализировать только возможно (время на подумать). Ждите хороших новостей, вот после них и узнаете куда двигаться.

Еще больше заинтриговали
Блокировка на меня? Занимается анализом своего отношения ко мне?
То, что хорошие новости будут, уже хороший знак))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";