Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер! Как классно))) А можно и мне?! Набираться ли мне терпения на новой работе, или это все-таки не моё и стоит искать другую? Спасибо))
Аноним 896,
Добрый вечер! А можно попросить Вас посмотреть мне на молодого человека, встречаемся второй год и всё как-то непонятно не вашим, не нашим, есть у него чувства ко мне, каких действий от него ждать, почему он ничего не делает, будет свадьба вообще?Спасибо большое!
Решение таки за мной? У меня ощущение, что у мужа вообще параллельная жизнь. Но и здесь терять не хочет.
Я, конечно, люблю ясность, точность, определённость. А вот с решительностью и стремительностью беда)
Спасибо Вам!
Аноним 896,
Здравствуйте можно и мне, попросить. Что с моим бизнесом, стоит ли трепыхаться дальше. Или закрыть?
Аноним 896,
Можно тоже спросить про отношения с Олегом? Его чувства ко мне и перерастет ли в серьезные взаимоотношения?
Благодарю за ответ!
А как PS можно уточнить: партнёр понимает, почему я так поступила? Согласен со мной или категорически нет?
Спасибо за ответ ).
Спасибо большое за ответ!
А можно ещё уточнение: что испытывает муж к другой женщине и их возможному ребёнку? Переплетемся ли мы с ней?
Аноним 896,
Благодарю!
Что чувствует ко мне Олег? Наше знакомство перерастёт в большее?
Аноним-но,
У вас есть материальные разногласия? Кто из вас в семье условно говоря "транжира"?
bimevox1979,
Вот вроде бы Вы человек довольно прижимистый, любите чтобы деньги были в руках, жалко их отдавать, а ведь это их (денег) прямая функция! Спонтанные покупки, траты на себя (хочется порадовать себя), быстрые расходы (возможно поход в кафе) . По идее, деньги должны крутиться, но где-то есть у Вас "затык". Вам предлагают/ предложат дополнительные средства, то попробуйте отложить их на счёт, чтобы не брать. Возможно это поможет, но и не жалеть расставаться с деньгами, как это не образно звучит.
А вообще, одной и даже двумя картами очень сложно понять и сформулировать ответ.
Аноним 896,
Эту истину я усвоила. Я не жалею отдавать. Это так и есть. Но ситуация последнего времени, достаточно длительного, перебор просто. А вот про дополнительные средства спасибо. Сейчас как раз эта ситуация решается, надеюсь, что решится в мою пользу (там не очень простая ситуация) и они именно там и окажутся)). Спасибо.
Оооо, а посмотрите пожалуйста что с моей личной жизнью.. Какое-то подозрительное затишье..
Аноним 309,
Вполне серьёзные чувства у него. Всё показывает тихо и мирно, любовь и нежность присутствуют. Молод он? Предложить особо нечего? Летом началось у вас?
Что-то сложного не вижу с его стороны, крепкий, надёжный, набирается опыта,
Аноним 857,
У Вас в голове засела какая-то мысль и мешает правильно реагировать на замечания коллег и начальства. Они не из вредности так делают ( ну или не только 😉). Попробуйте изменить своё отношение, воспринимайте как урок, который пригодится для карьерного роста. А он обещает быть! Вас заставляют что-то делать, постарайтесь научиться. И да, сидеть на попе ровно пока😉, на руках деньги у Вас есть, финансовое основание вроде бы тоже присутствует. Но вот мысли направьте на работу.
Спасибо огромное
Да летом, да сильно моложе меня, да предложить нечего, это в точку. Но мы любовники и он пропал последнее время это еще на фоне не очень удачной встречи.
Вот гадаю это конец или нет. Шатает меня сильно.
Аноним 566,
Перефразируя Ваш вопрос, у мужчины традиционные ценности, запрос на семью есть и от брака он бежать не намерен. Кто-то слишком торопится, причём "беготня" происходит от избытка чувств. Обычно слишком молодые так "бегут сломя голову", не имея конкретной цели (вот прямо по- полочкам!). Карта советует остановиться, посмотреть на будущее, оно идёт своим чередом. Всему свой срок.
Аноним-но,
Денежные средства приныкивает, откладывает. Считает что должно быть НЗ, а то растратите быстро. Ну и диктует свою т. з. Учит уму-разуму. Всё остальное как я и писала. Скорая поездка. Постарайтесь отвлечься и отдохнуть, не скачите 😉
Аноним 626,
Вполне серьёзные намерения у него. Сталкивается с проблемой и трудностями при общении с волевой, строгой и достаточно "холодной" женщиной. Вам виднее кто она, всё таки больше года встречаетесь. Но попыток всё прекратить и сдаться нет. Надеется добиться и повернуть дело к свадьбе. Много времени проводит с друзьями, хорошо проводит время и с ними.
Вот как только начнутся активные действия с его стороны, так в скором времени будет и свадьба.
анонимно,
Закрыть можно конечно, но до этого советуют посмотреть на бизнес под другим углом, возможно мечту перевести в разряд цели, поэкспериментировать как-то., заполнить пробелы. Возможна встреча с человеком, который может помочь (обед/ужин в кафе/ресторане) Вам.
Если есть в коллективе "токсичная" личность (бесит Вас давно), то избавиться и побыстрее. Только на пользу будет.