Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 896,
Спасибо
Аноним 896,
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, отношение мужа ко мне. Он устраивает жизнь на стороне? Лучше развод?
Аноним-но,
Насчёт поездки, да, состоится. На отдыхе аккуратно с 🥂, кто-то из вас боится летать?
Кофе,
Вас ждут потрясающе события, во всех смыслах. Вскроется что-то и Вы будете вынуждены принять решение. Отношения болезненные для Вас. Надежды и планы резко скорректировать придётся. Вы справитесь и станет лучше в итоге.
Аноним-но,
Ничего страшного , просто 🥂 действует на всех по- разному! 😂
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будет развиваться ситуация с мужем? Может уже развод ? Что он вообще хочет от меня?
Спасибо!
Аноним 693,
Да, найдёт и достаточно быстро. Но нужно приложить усилия и взглянуть на поиск под другим углом.
Аноним-но,
Я немного перефразируя Ваш вопрос, ответ получила утвердительный, извините. Солнце припекло. Во всех смыслах.
Хотя вон в соседней теме и флирт считается изменой.
Аноним 492,
Ну вот считают, что у Вас всё итак хорошо, смысла улучшения не видят. Хотя подковерные игры, сплетни присутствуют и возможно из-за них (дезинформации) так происходит. Но Вы своё возьмите.
Аноним 704,
Смотрите, на вопрос
Ответ, да.
Также как и на вопрос
Так же ответ, да.
Получается, что и сохранить сможете и развестись тоже сможете (по закону есть у всех такая возможность). Вам то сто нужно в итоге?
Подозрения есть у Вас в связи.
Отношения без развития и движения. Прятаться от проблем, давать ложные надежды и обещания, но не выполнять их - такова перспектива.
Добрый день! И я спрошу про свои отношения с Андреем. Эти точка или пауза?
Аноним 72,
Да, любовь и хорошие отношения присутствуют. Возможно что-то отмечать надумаете, праздник на даче/ природе. Приятное событие впереди.
Аноним 59,
Если не возникнет какой нибудь форс-мажор, то да, вероятность высока.
Насчёт отношений, присмотритесь повнимательней к мужчине. Т. Е. соотнесите слова и действия. Неискренность заметите и укажите ему на это(если заметно будет). Но вообще-то есть там дамочка, вьётся вокруг да около. И не светится, шифруется от Вас. Но ничего серьёзного доч него она не значит. Если решит добиться Вас, то она не помеха.
Аноним 134,
Мутно там что-то это точно. Поглядывает на сторону. Как говорится " Там трава зеленее".
Вы человек энергичный, активный, подвижный, " скорый на расправу"😂? Вам нужна ясность, чёткость и определённость? Стремительно решаете вопросы? То да, будет в разводе лучше. Но решение то за Вами! 😉
Аноним 896,
А можно мне еще разок?
Закончены отношения у мужа с любовницей?
Аноним 461,
Ситуация зависла, спокойствие и апатия. Множество претензий и обид. Живёте как соседи. Трудности в любом случае будут, поэтому совет карт избавится от токсичных людей. Помощь ищите у дамы (родственница, подруга, коллега) со светлыми волосами. Возьмите себя в руки, оставьте самокопание и самоанализ и поднимайте самооценку, которую уронили Вам.
Выход из ситуации Вы видите в разводе. Просто есть люди, не созданные для семьи, так бывает. Возможно будет переезд.
Он хочет чтобы Вы и дальше "тащили всё", трудоголики долго могут не видеть сколько всего они тащат на себе. Но взрыв будет и неожиданно. Наберёте смелости и представите свою точку зрения, несмотря на ссоры и конфликты.
Аноним 403,
Нет, не закончены, но "на паузе, спят".
Возобновятся при должном усердии, (усилия приложить придётся и не мало) с заинтересованой в них стороны.
Аноним 896,
А можно и мне. Что я делаю не так, как вернуть свою финансовую стабильность. Деньги приходят, но они тут же и уходят. Не задерживаются.
[cit]Аноним 896: Да, но всё не так категорично и однозначно. Что-то уже там 'умерло". Но и "реанимация" при большом старании возможна.
bimevox1979,
Завтра посмотреть смогу.
Здравствуйте. Как у вас тут интересно.
Можно тоже попробовать узнать ответ на вопрос?
Какое отношение у Сергея к Наталье? Все так сложно((