Астрология. Практика. Общение.

Аноним 361

Добрый день. Москва 20.12.1984 14:15. Интересует личная жизнь/ количество браков и финансы - сейчас в поисках работы после долгого перерыва, в каком направлении двигаться? Спасибо)

автор
Ankara

111: Очень хочу увлечь её спортом, а она тут говорит, что рассмотрела бы стрельбу из пистолета - как спорт. Недавно забросила занятия английским, куда несколько лет с интересом ходила. Ну и аспект её карьеры, в каком направлении мне ей помочь продвигаться.

Про английский. Да, способности к языкам есть, неплохо усваивает. То что забросила - временно, потом может вернуться. Так же очень часто с таким положением в карте интересуются каким-то определенным языком, например, английский как обязаловка не очень шел, а французский прям на ура. Так же, посмотрите, Луна в Козероге может немного пессимистично к себе и своим успехам относиться. Надо обязательно хвалить, повышать ее самооценку. Так же такая Луна может рассматривать мир с практической точки зрения (земля же - Козерог), заинтересуется конкретной страной или культурой - с легкостью выучит язык. Она ответственная!
Про спорт. Здесь у меня не настолько всё однозначно. Опишу свои представления, возможно что-то из этого подойдет.
Её нельзя торопить и нагружать излишне активным спортом. Тип тела - выносливость, а не скорость. Успех будет там где важна устойчивая мышечная сила или красота действия (художественные виды спорта). Её марс очень деятельный - это Мастер, любит что-то мастерить, конструировать, ваять. И даже готовить.
Может быть попробовать увлечь творчеством?

мама
Екатеринбург

Дочь Анастасия 04.09.2001. 19.55 Екатеринбург. Очень интересует её дальнейшее обучение и личная жизнь. Учится в другом городе- и не знает, остаться там или приехать домой.

мама
Екатеринбург

Muzastro,
Добрый день, родилась 15.06.1983, город Свердловск, в 17.45. Посмотрите пожалуйста личную жизнь, количество официальных браков и рожденных детей,,а так же сферу деятельности в которой стоило бы открыть свое дело. Возможно с мужем вдвоем. Благодарна за ответ

автор
Ankara

анонимка: Где будет успешен, в какой направлении выбирать учёбу и работу в дальнейшем, где " Его место".
Как будут складываться отношения с противоположным полом?

Событий много в жизни будет, карта очень активная и за что-то одно зацепиться невозможно, может заниматься чем-то одним (в одной области) и вместе с тем захватывать сразу несколько сопутствующих. Разбирать всё по полочкам долго и довольно энергозатратно. С хорошей кармой пришел в этот мир, и с кармической миссией. это не просто задача и направление, здесь будут возможности и вместе с тем спрос за невыполнение.
Область возможностей скрывается в людях своей нации и своей культуры, кармическая задача общественная и вместе с тем "семейная". Но это не партнерские или брачные отношения - в этом воплощении не так важно этим заниматься и распылять на это энергию, не потребуется вкладывать силы.
Бизнес? - Прекрасно бы объединило потребности людей и возможность работать на благо семьи и родной страны/города.

анонимка

Muzastro,
Благодарю вас!

мама
Екатеринбург

Автор, вы меня пропустили на 3 стр. Пожалуйста посмотрите, 24.07.1975.г.Михайловск. В 22.00.взаимооотношения с мужем., будет ли совместный ребёнок.

Екатеринбург

Muzastro,
Астрология ооооочень интересна. Тема таинственности очень привлекает многих и меня в том числе))).
18.04.1988 00.09 г. Самарканд. Интересует: как сложится в дальнейшем то, чем сейчас занимаюсь

No comments

Много кого пропустили, давайте всё-таки по порядку, а не дублировать и не засорять тему

Аноним 107

Здравствуйте, Встану в конец очереди.
22.11.1986 г. Сусуман Магаданской области. Время рождения 17.35. Интересует перспектива серьёзных отношений в течение 5 лет, карьера в этом/следующем году.
И ещё бонусом сын 15.02.2021 Екатеринбург, время 15:56. Кратко в общих словах о жизни: отношения с родителями, учеба, карьера, личная жизнь (ну не могу что-то одно выбрать, простите). Спасибо!

мама
Екатеринбург

Muzastro: Если доходы нерегулярные и расходы контролируются плохо, работа приносит доход ровно на вложенную энергию и не больше, то время близко к верному.

Спасибо большое за ответы.
С доходами все нормально, они регулярные, стабильные, контролируются отлично.

Аноним 358

Я со второй страницы

Muzastro: Были ли в Вашей жизни неприятности в поездках или с автомобилем, угон автомобиля? А так же материальные потери в кратковременных поездках, от транспорта или из-за соседей/родственников?

Нет. Правда однажды украли телефон в автобусе

Muzastro: Марс у Вас аспектированный. Один из аспектов помогает в восприятии иностранного языка, а так же расшифровке и зашифровке информации (язык программирования как пример), как у вас с ин язом?

Язык сложен в запоминании. Так что не очень. Программирование точно нет. Я гуманитарий даже тесты специальные это подтвердили. И с математикой огромные проблемы.

Muzastro: 2 аспекта снижающие энергию и активность, они больше дезориентируют, может быть неосторожность в поведении, импульсивность и непредсказуемость действий. Снижение жизненных сил.

Импульсивность и снижение жизненных сил - да

Muzastro: Если время рождения верное

Маме делали кесарево в это время. Так осталось в записи. 23,11,88 10:15 Екб

Muzastro: Вам близки больше точные или гуманитарные науки?

Абсолютный гуманитарий!

а что с моими главными вопросами? Скажите, пожалуйста. Это меня больше интересует.
Интересует тема денег/богатства. Почему не приходят деньги. (и вообще в какой сфере двигаться, чтоб пришли? Возможно, что придут от мужчины?)Будут ли у меня и будет ли супруг и дети по карте фатально? Когда? Почему нет внимания от мужчин? Что со мной не так? Какое впечатление произвожу на мужчин?
Сейчас (впрочем, как и всегда) реально и с личной жизнью вообще не ладится и по финансам тоже(( Что с этими аспектами? В чём проблема? Что по карме в этом? И что исправлять, чтобы пришел успех в этих сферах?

автор
Ankara

Аноним 358: Маме делали кесарево в это время.

До 21 века время округляли практически всегда, либо -00, -15,-30 и тд. По году рождения уже могу предвидеть проблемы с ректификацией

Аноним 358: Нет. Правда однажды украли телефон в автобусе

На 10:15 такие маркеры:

Аноним 358: неприятности в поездках или с автомобилем, угон автомобиля? А так же материальные потери в кратковременных поездках, от транспорта или из-за соседей/родственников

Аноним 358: иностранного языка, а так же расшифровке и зашифровке информации

2 дома спорных в карте, их надо перепроверить, возможно на 5-10 минут сдвинуть время.
Как раз на брак будет влиять сильно)))

Спасибо за обратную связь и комментарии, практика очень важна для меня.

Аноним 358

Muzastro: 2 дома спорных в карте,

какие дома?
как перепроверить? что сделать нужно?

мама
Екатеринбург

Delenn: Muzastro,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, предназначение или карьеру и финансовый вопрос.
25.10.1985, 5:15 (утра), Усть-Лабинск.

Здравствуйте ещё раз! Апнусь с 5 страницы :-)

автор
Ankara

undefined

Альбина - Алина: Я, пожалуй, тоже апнусь. Я на 4 - ой странице.
Интересует все, а особенно в какой сфере лучше всего самореализация и заработок денег?
Педагогика - это мое?
Будет ли еще ребенок?

На вопросы отвечу, пока хочу уточнить восходящий знак)
Подходит ли описание внешности?:

Особое внимание уделяете волосам и прическе, волосы могут быть густые или волнистые.
Речь не ускоренная, скорее внушительная, чтобы во время паузы на вас обратили внимание.
Любите хорошо одеваться, предпочитаете дорогие вещи, возможно яркий стиль.
Предпочитаете обращать на себя внимание не динамикой, а статикой. Походка не медленная и уверенная, каждый шаг красивый.
Любите держать свой позвоночник и голову как бы в одной линии, ровная осанка. Возможно любите носить каблуки, чтобы быть повыше, чтобы быть виднее, чтобы быть как-то стройнее.

No comments

Автор, прошу вернуться на третью страницу

автор
Ankara

Аноним 358: какие дома?
как перепроверить? что сделать нужно?

12 и 2.
Нужно проверять по событиям. Брака и детей не было?

автор
Ankara

Delenn: Здравствуйте ещё раз! Апнусь с 5 страницы :-)

Вам нужно развивать свои таланты и мастерство, в чем как Вы считаете у Вас есть талант. Это может быть работа с людьми, услуги или помощь людям. Хорошо если есть творческое хобби.
Бедность в карте не вижу. Если честно, может быть даже наоборот вполне уверенное финансовое положение, вопрос когда только)))
На время рождения: Деньги могли быть не ранние, ближе к 35 может быть только устаканилось.

Аноним 20

Добрый день, я тоже с 5 страницы, просила дочку посмотреть 08.10.2005, 01:25, Екатеринбург. Сдаёт экзамены 9 класс, не может определиться, уходить или идти в 11. Если уходить, то в архитектуру, а если в 11, то с биологией что-то связанное. Больше настроена уходить. Что ей больше подходит? Как по жизни в плане работы пойдёт? В плане семьи? Сложно с ней, закрытая, упрямая, хоть и умная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";