Астрология. Практика. Общение.

Аноним 73

Muzastro: Я тоже хочу посмотреть свой материальный аспект.
Время есть точное
24.12.1975 20:05
Душанбе

Здравствуйте! Вы на первой странице задали уточняющий вопрос и видимо забыли про меня.
Асцедент у меня во Льве

Аноним 267

Muzastro,
Здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста 10.07.71 г. Свердловск 17:30 или 17:35 точно не помню, работа и личная жизнь. Спасибо.

мама
Екатеринбург

Если еще принимаете заявки
17.07.1978 Курган, время 15.30 со слов мамы(бирки не осталось).
Последние годы организм дал сбой : проблемы с ЖКТ,АИТ, варикоз, волосопад, кисты и диагнозы неутвержденные до конца, вес 43 кг. Отказ от сладкого, глютена, молочки -вес не прибавляется. Только начала изучать астрологию, вижу квадрат Луна-Марс, с эмоциями часто не могу справиться и выстроить отношения в семье трудно и черная Луна в Раке 8 дома, диспозитор Луна.Понимаю, что где-то сбилась со своего истинного пути. Что нужно изменить, чтобы внутренний навигатор вернулся на свой путь?

111

Добрый вечер! Очень хочу спросить у вас про мою дочку, 30.06.2007, Первоуральск, время 17:40
Очень хочу увлечь её спортом, а она тут говорит, что рассмотрела бы стрельбу из пистолета - как спорт. Недавно забросила занятия английским, куда несколько лет с интересом ходила. Ну и аспект её карьеры, в каком направлении мне ей помочь продвигаться.

автор
Ankara

Мамина Сёма: Я тоже хочу посмотреть свой материальный аспект.
Время есть точное
24.12.1975 20:05
Душанбе

Здравствуйте! Вы на первой странице задали уточняющий вопрос и видимо забыли про меня.
Асцедент у меня во Льве

Здравствуйте. спасибо, что сами напомнили о себе.
Характер заработка может быть непостоянным, то пусто то густо, либо постоянно какие-то изменения в источнике дохода. Возможно, на этой почве возникает тревожность в отношении денег.
Тоже самое и в каких-то продуктовых и бытовых запасах, может быть полярность: либо запасов много либо только необходимое.
Питание - важная часть жизни, голод переносится плохо. Могут быть способности в кулинарии.
Деньги могут приходить от: сфера услуг, сфера творчества и развлечений, образовательные услуги. И непосредственно от трудоустройства.

По поводу трат. Есть понимание стоимости и стоит ли та или иная вещь своих денег. Но при этом траты могут быть на волне эмоций, на что-то сердцу приятное, на дом и обустройство дома, на семью.

Есть интересная конфигурация. Вы можете рисковать в финансах, тк есть желание богатства. Иногда этот риск оправдан и деньги действительно приходят, иногда случаются просчеты. Или это работа с финансами? Любопытно))

Аноним 73

Muzastro,
Нет, работа с финансами не связана. Скорее Сфера услуг) и да, то пусто, то густо) хочется, конечно, равномерности)
Спасибо вам)

автор
Ankara

Мамина Сёма: Нет, работа с финансами не связана. Скорее Сфера услуг) и да, то пусто, то густо) хочется, конечно, равномерности)
Спасибо вам)

Если не секрет, какой категории людей оказываете услуги? Может быть это дети или родители, или в сфере развлечений или бьюти?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Убью_ведром: Как обычно в таких темах прошу глянуть карту дочери))) есть неоднозначные положения и аспекты, изучаю кто чё об том думает)))
07.08.2011 по бирке 23-05 Екатеринбург

Моя 06.08.1985 12-02 рект. Нижний Тагил.

Апнусь, пожалуй)

Вот просто кратенько все, что в глаза по двум картам бросается. По дочери поподробнее, ибо аспекты поинтереснее.

мама
Екатеринбург

ponchutka,
Уважаемый автор, посмотрите пожалуйста, на третьей странице, меня пропустили

автор
Ankara

Аноним 518,
хорошо, без проблем

автор
Ankara

Убью_ведром: Апнусь, пожалуй)

Здравствуйте.
Рассмотрю карту дочери и через ее карту посмотрю на Вас, ведь в детской карте отображаются родители тоже и мама в частности.
Обращу внимание на Луну. В 8 доме Луне не слишком комфортно, и большая часть аспектов ее повреждают. Это говорит о чувствительности натуры, ранимости и впечатлительности. В характере может проявиться непостоянство и обидчивость. Негативные аспекты не могут отнять способности, а даже скорее обострить их. Здесь, если обобщить, то появляется возможность считывать эмоции других, развитая интуиция, предвидение. Вещие сны. В состоянии стресса может происходить мистический опыт. Музыка будет успокаивать.
Так же стоит отметить управителя - Марс, формируется водная связь 4 и 8 дома. Мама защищает, но в тоже время в семье ( или от родителей или матери или старших) возможны травмирующие эмоции/обстоятельства, что в какой-то степени неудивительно при такой чувствительной Луне. Так же мама может быть как-то связана с мистикой, эзотерикой и тд, интерес к этому может
Здесь еще затрагиваются вопросы памяти и рода, предков, родителей. Об этом говорит не только связь 4 и 8 домов, но близкое рождение по датам. Карма наказания и карма воздаяния поднимается выше и передается как бы по наследству. От матери к дочери. Очень важно получать в жизни положительные эмоции от окружающих, они будут формировать благо для потомков.

анонимка

Muzastro,
Ой, а вы не по порядку смотрите? Я была тоже на 3 странице выше ника Убью ведром.
Сын 03.07.2009 Екатеринбург.

**** Я, пожалуй, тоже апнусь. Я на 4 - ой странице.
25.01.1985 год, Екатеринбург. Время 17.00
Интересует все, а особенно в какой сфере лучше всего самореализация и заработок денег?
Педагогика - это мое?
Будет ли еще ребенок?

автор
Ankara

анонимка:

без времени рождения нежелательно

анонимка

Muzastro: без времени рождения нежелательно

На третьей странице написано всё Копирую:
Сын 03.07.2009 Екатеринбург, время 15.15.
Где будет успешен, в какой направлении выбирать учёбу и работу в дальнейшем, где " Его место".
Как будут складываться отношения с противоположным полом?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Muzastro: возможны травмирующие эмоции/обстоятельства

Верно

Muzastro: как-то связана с мистикой, эзотерикой

Четко)

Что думаете об отношениях марса с плутоном в ее карте?тут ректи нужна бы, конечно, погранично все, но я вроде как бдила за часами тогда, плюс-минус минута максимум погрешность будет...

Как бы интерпретировали скопление около ее АСЦ?

Мне всё интересно))

автор
Ankara

gnomik: Что нужно изменить, чтобы внутренний навигатор вернулся на свой путь?

Могут быть навязчивые состояния и повышенная чувствительность, восприимчивость. Психологическое состояние могло повлиять?
Здесь важно понимать точное время. Если доходы нерегулярные и расходы контролируются плохо, работа приносит доход ровно на вложенную энергию и не больше, то время близко к верному. Вода и водоемы помогают восполнять жизненные силы.
Черная Луна в 9, не переживайте, у каждого в гороскопе где-нибудь да есть. У Вас она влияет на материалистичность в партнерстве, особенно для 1 брака. Если супруг оказывает поддержку или он как-то поспособствовал вашему переезду, значит так и есть и опять же подтверждает время рождения.
Партнерство - важная часть жизни. Здесь можно еще добавить информации по предназначению, но прежде необходимо перепроверить время по событиям.
Еще должна сказать, что в этом месяце (июнь, после 7 числа) для Вас хорошее время чтобы заняться собой, если обследование, то может получиться эффективнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";