Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Вы на первой странице задали уточняющий вопрос и видимо забыли про меня.
Асцедент у меня во Льве
Muzastro,
Здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста 10.07.71 г. Свердловск 17:30 или 17:35 точно не помню, работа и личная жизнь. Спасибо.
Если еще принимаете заявки
17.07.1978 Курган, время 15.30 со слов мамы(бирки не осталось).
Последние годы организм дал сбой : проблемы с ЖКТ,АИТ, варикоз, волосопад, кисты и диагнозы неутвержденные до конца, вес 43 кг. Отказ от сладкого, глютена, молочки -вес не прибавляется. Только начала изучать астрологию, вижу квадрат Луна-Марс, с эмоциями часто не могу справиться и выстроить отношения в семье трудно и черная Луна в Раке 8 дома, диспозитор Луна.Понимаю, что где-то сбилась со своего истинного пути. Что нужно изменить, чтобы внутренний навигатор вернулся на свой путь?
Добрый вечер! Очень хочу спросить у вас про мою дочку, 30.06.2007, Первоуральск, время 17:40
Очень хочу увлечь её спортом, а она тут говорит, что рассмотрела бы стрельбу из пистолета - как спорт. Недавно забросила занятия английским, куда несколько лет с интересом ходила. Ну и аспект её карьеры, в каком направлении мне ей помочь продвигаться.
Здравствуйте. спасибо, что сами напомнили о себе.
Характер заработка может быть непостоянным, то пусто то густо, либо постоянно какие-то изменения в источнике дохода. Возможно, на этой почве возникает тревожность в отношении денег.
Тоже самое и в каких-то продуктовых и бытовых запасах, может быть полярность: либо запасов много либо только необходимое.
Питание - важная часть жизни, голод переносится плохо. Могут быть способности в кулинарии.
Деньги могут приходить от: сфера услуг, сфера творчества и развлечений, образовательные услуги. И непосредственно от трудоустройства.
По поводу трат. Есть понимание стоимости и стоит ли та или иная вещь своих денег. Но при этом траты могут быть на волне эмоций, на что-то сердцу приятное, на дом и обустройство дома, на семью.
Есть интересная конфигурация. Вы можете рисковать в финансах, тк есть желание богатства. Иногда этот риск оправдан и деньги действительно приходят, иногда случаются просчеты. Или это работа с финансами? Любопытно))
Muzastro,
Нет, работа с финансами не связана. Скорее Сфера услуг) и да, то пусто, то густо) хочется, конечно, равномерности)
Спасибо вам)
Если не секрет, какой категории людей оказываете услуги? Может быть это дети или родители, или в сфере развлечений или бьюти?
Апнусь, пожалуй)
Вот просто кратенько все, что в глаза по двум картам бросается. По дочери поподробнее, ибо аспекты поинтереснее.
ponchutka,
Уважаемый автор, посмотрите пожалуйста, на третьей странице, меня пропустили
Аноним 518,
хорошо, без проблем
Здравствуйте.
Рассмотрю карту дочери и через ее карту посмотрю на Вас, ведь в детской карте отображаются родители тоже и мама в частности.
Обращу внимание на Луну. В 8 доме Луне не слишком комфортно, и большая часть аспектов ее повреждают. Это говорит о чувствительности натуры, ранимости и впечатлительности. В характере может проявиться непостоянство и обидчивость. Негативные аспекты не могут отнять способности, а даже скорее обострить их. Здесь, если обобщить, то появляется возможность считывать эмоции других, развитая интуиция, предвидение. Вещие сны. В состоянии стресса может происходить мистический опыт. Музыка будет успокаивать.
Так же стоит отметить управителя - Марс, формируется водная связь 4 и 8 дома. Мама защищает, но в тоже время в семье ( или от родителей или матери или старших) возможны травмирующие эмоции/обстоятельства, что в какой-то степени неудивительно при такой чувствительной Луне. Так же мама может быть как-то связана с мистикой, эзотерикой и тд, интерес к этому может
Здесь еще затрагиваются вопросы памяти и рода, предков, родителей. Об этом говорит не только связь 4 и 8 домов, но близкое рождение по датам. Карма наказания и карма воздаяния поднимается выше и передается как бы по наследству. От матери к дочери. Очень важно получать в жизни положительные эмоции от окружающих, они будут формировать благо для потомков.
Muzastro,
Ой, а вы не по порядку смотрите? Я была тоже на 3 странице выше ника Убью ведром.
Сын 03.07.2009 Екатеринбург.
**** Я, пожалуй, тоже апнусь. Я на 4 - ой странице.
25.01.1985 год, Екатеринбург. Время 17.00
Интересует все, а особенно в какой сфере лучше всего самореализация и заработок денег?
Педагогика - это мое?
Будет ли еще ребенок?
без времени рождения нежелательно
На третьей странице написано всё Копирую:
Сын 03.07.2009 Екатеринбург, время 15.15.
Где будет успешен, в какой направлении выбирать учёбу и работу в дальнейшем, где " Его место".
Как будут складываться отношения с противоположным полом?
Верно
Четко)
Что думаете об отношениях марса с плутоном в ее карте?тут ректи нужна бы, конечно, погранично все, но я вроде как бдила за часами тогда, плюс-минус минута максимум погрешность будет...
Как бы интерпретировали скопление около ее АСЦ?
Мне всё интересно))
Могут быть навязчивые состояния и повышенная чувствительность, восприимчивость. Психологическое состояние могло повлиять?
Здесь важно понимать точное время. Если доходы нерегулярные и расходы контролируются плохо, работа приносит доход ровно на вложенную энергию и не больше, то время близко к верному. Вода и водоемы помогают восполнять жизненные силы.
Черная Луна в 9, не переживайте, у каждого в гороскопе где-нибудь да есть. У Вас она влияет на материалистичность в партнерстве, особенно для 1 брака. Если супруг оказывает поддержку или он как-то поспособствовал вашему переезду, значит так и есть и опять же подтверждает время рождения.
Партнерство - важная часть жизни. Здесь можно еще добавить информации по предназначению, но прежде необходимо перепроверить время по событиям.
Еще должна сказать, что в этом месяце (июнь, после 7 числа) для Вас хорошее время чтобы заняться собой, если обследование, то может получиться эффективнее.