Астрология. Практика. Общение.

Muzastro: Особое внимание уделяете волосам и прическе, волосы могут быть густые или волнистые.

Волосы в детстве были густые. Сейчас обычной густоты. За прически не заморачиваюсь.

Muzastro: Речь не ускоренная, скорее внушительная, чтобы во время паузы на вас обратили внимание.

Когда тема интересна мне и близка, то могу говорить очень быстро.
Внушительной свою речь назвать не могу.

Muzastro: Любите хорошо одеваться, предпочитаете дорогие вещи, возможно яркий стиль.
Предпочитаете обращать на себя внимание не динамикой, а статикой. Походка не медленная и уверенная, каждый шаг красивый.

Одеваться хорошо люблю, но часто ленюсь и ношу повседневную одежду. Могу и нарядиться.
Дорогие ли вещи - для меня не принципиально. Главное, чтобы мне шли, чтобы отражали мой стиль.
Яркий стиль люблю, периодами. Иногда хочется выделиться, иногда спрятаться.

Muzastro: Возможно любите носить каблуки, чтобы быть повыше, чтобы быть виднее, чтобы быть как-то стройнее

Каблуки только по особым случаям. Люблю их, но здоровье важнее.

В целом описание мне скорее не подходит. Или я себя иначе вижу.

Екатеринбург

Ой, тут уже пятую страничку разбирают...

Я на третьей была, меня пропустили...
Дублирую
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и меня) 05.04.1978 Пермский край, п.Шумихинский, со слов мамы родилась в 8.00
Интересует карьера, семья-любовь, финансы
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Добрый день автор!! Посмотрите пожалуйста 24.07.1975 г. Михайловск родилась в 22 .00. Взаимоотношения с мужем

Аноним 122

Добрый вечер! Не могли бы вы и меня посмотреть? Семья, брак, карьера/профессия.
22.06.1983 13:30 Полевской, Свердл.обл.

мама
Екатеринбург

Muzastro: Вам нужно развивать свои таланты и мастерство, в чем как Вы считаете у Вас есть талант. Это может быть работа с людьми, услуги или помощь людям. Хорошо если есть творческое хобби.
Бедность в карте не вижу. Если честно, может быть даже наоборот вполне уверенное финансовое положение, вопрос когда только)))
На время рождения: Деньги могли быть не ранние, ближе к 35 может быть только устаканилось.

Спасибо большое! Про развитие талантов - подтвердили мой запрос о себе. Про деньги - тоже в точку, после 35 они и начали появляться, сейчас мне 36.

ZB
мама
Екатеринбург

Muzastro,
Добрый день, а вы делаете ещё расчеты? Можно написать?

06.08.1980г. 22-45 Екатеринбург
Очень интересуют:
кармические задачи
призвание/сфера работы/карьера
Спасибо!!!!

будущая мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
Дата рождения 07.09.1988 17:20 Свердловская область , г. Качканар
Интересует тема переезда и личная жизнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";