Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, посмотрите. пожалуйста!
Сфера любви и карьеры
25.07.1977, 23.35, г. Свердловск
Очень интересно. Строила карту и думала, что же там такого будет про секс.
И вижу следующую картину: либидо не сказать что высокое, вряд ли у Вас потребность в интимной близости каждый день. Марс так и вовсе в воздушном знаке, это больше про флирт, заигрывания и поговорить)))
Теперь про привлекательность, здесь 2 момента. 1 - восходящий знак в Тельце (если время рождения точное) - это означает, что Вы производите впечатление чувственной и очаровательной дамы, мягкость в жестах, мягкая и обаятельная улыбка, возможно даже такое домашнее и стабильное первое впечатление. Так же Телец в 1 доме характерен крепким телосложением, может быть приятная полнота, либо стройность, но стройность хорошо сохраняется, не узкая и не длинная шея.
2 - темперамент Льва. Солнечные Львицы очень притягательны и пользуются вниманием. Однако, не следует путать темперамент с сексуальностью. Здесь снова как бы игра для зрителя.
Искушение кружить голову мужчинам, в отрицательной стороне - чувство безнаказанности. Причина - желание иметь власть, как в отношении мужчин, так и просто в жизни.
В личной жизни при этом может быть как влюбленность переходящая в брак, так и разочарование или невзаимность.
А мне так и не ответили с первой страницы
Muzastro,
Здравствуйте. На 14.10 получается на границе знаков асцендент и 7 дом. Для брака важен 7 дом. Надо ректифицировать, чтобы несколько важных моментов рассмотреть.
Был ли у Вас брак, первый брак ранний или поздний (ближе к 30 или позже)?
Во внешности для Вас характерна ровная осанка, уверенная походка и открытость в общении, или наоборот застенчивость и невысокий рост, мягкая поступь и негромкий голос?
Вы переезжали. На родине Вам не комфортно - если приезжаете, то будто энергия пропадает, хочется сразу уехать. Условия жизни в детстве были не самые счастливые.
Интересно, где Вы живете сейчас? Вам бы подошел дальний переезд, вдали от дома чувствуете себя лучше.
Супруг может быть человеком издалека или другой культуры.
О да, люблю заигрывания, флирт).
Вот что то такое примерно я и предполагала.
В точку. Стройная, наследственность и я спортсменка.
Вот тут задумалась. Возможно не хочу признаваться в игре)))
Вот обнаружила это буквльно недавно. Честно. Всю жизнь пылилось это желание где-то совсем в глубине души.
Вот тут я расстроилась. Но рада что знаю.
Спасибо вам большое! Очень интересно и я считаю много променя настоящую. Желаю вам дальнейшего развития в астрологии и интересных клиентов!
Добрый день! 18.07.1978, время 4 утра, Красноуфимск, Свердл.обл.
Интересны сферы личная жизнь-брак, работа-карьера, финансы
Добрый день! 20.06.1982 время 12.40 город Екатеринбург
Посмотрите сферу личной жизни, будет ли у меня второй брак
Muzastro,
Брак относительно ранний, в 23 года. Переезд есть, да, из Казахстана в Россию, живу в Екатеринбурге.
Про внешность 50/50
Брак будет один? Что относительно детей? :)
Добрый день!
Посмотрите и мне ,пожалуйста.
15.06.1979 ,03-40, г. Полевской
Сферы любовь, брак, карьера.
Посмотрите мне тоже
01.12.1977 11 утра Чебаркуль Челябинская обл
сфера любви, брак
спасибо
Добрый день)
25.02.1981 23-30 г. Асбест Свердловская область
хочу про деньги и про любовь/браки
А меня пропустили. Посмотрите, пожалуйста. Мои данные на 5 - ой странице.
Что больше подходит?
Не расстраивайтесь. Это можно сказать в пределах нормы, далеко не у всех же с 20 лет счастливый брак по взаимной любви и на всю жизнь.
Спасибо за подробную обратную связь.
Добрый день!
10.06.1975 в 12.30 местного
Свердловская область, п.Смычка
Интересует сфера финансов, отношения с собственными детьми))
Автор, вас модератор предупреждал уже. Вы консультируете исключительно в этой теме и бесплатно. Ссылки на соцсети, коммерческие предложения в почте или в этой теме - запрещены.
Muzastro,
Рост средний, но по виду будто меньше намного)) голос негромкий, с людьми общаться легко, осанка обычная.
Спасибо.
Сигнификатор 1 брака поврежден - для первого брака испытания или разочарование.
если развод всё же произошел, то есть возможность вступить во 2 брак. Обстоятельства знакомства могут немного отличаться от знакомства для первого мужа, здесь больше будет играть роль Ваш дом или ваш район, либо помещение, а так же этот человек может быть как-то связан с родственниками, либо знакомство в гостях.
Обстоятельства женитьбы могут быть связаны с детьми, это актуально и для 1 брака и для последующего.
В браке или от супруга ветренность, расточительность. При этом супруг тактичен и обаятелен внешне. В первом браке такое проявлялось?
Muzastro,
Брак один, нынешний. Сложноватый, вот и спросила. Спасибо.