Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В натальной карте когда повреждены дома болезни, то человек периодически заболевает и болезни как часть его жизни. В карте дочери аспектов болезни много, причем болезни по 12 дому - стационарное лечение или психологического плана. Луна чувствительная - психосоматика может быть.
Есть еще нюанс, что в карте так же есть аспекты излечения и связанный с домами болезни 10 дом - реализация.
Это классическая формула врача.
Все вышеперечисленное актуально только при верном времени рождения, чтобы асцендент совпадал и прочие жизненные события.
Еще момент, кармический узел связан с Ураном(12 дом) - это тоже указание на медицину, но медицина может быть и психологического толка. Психология нравится?
Второй аспект с узлом указывает на очень сильный страх бедности, это тяжелое положение не дающее покоя и мешающее определиться с родом занятий, потому что надо выбирать в большей степени сердцем, а не там где много платят. Одновременно с этим может быть высокая активность в зарабатывании денег, не торопите ее, со временем реализация придет.
Могу сказать с чем связан страх бедности, источник - род, семья. Генетическая память.
Проходила_мимо,
Вы очень миловидная и вместе с тем яркая. Ну истинные Весы + Плутон
Когда раскладка домов похожа, и планеты распределены тоже приблизительно одинаково, то получаются схожие интересы и особенности событий.
У Varvara-77 в 5 доме Юпитер (на время рождения час ночи), у Вас Солнце - это две энергетически сильные планеты и чадолюбивые.
У Вас Юпитер в 4, у Varvara-77 в 4 Солнце - вопрос недвижимости не ухудшен. Только, по правде говоря, Юпитер дает более просторные апартаменты, чем Солнце. Но Солнце тоже хорошо)))
Дорогой Юпитер, знаешь, я тут присмотрела прекрасную трёшку с видом на пруд, пожалуйста, давай поднапряжёмся
Спасибочки 🥰
Пошла читать про Варвару😁
Я посмотрела в принципе похожа, сама инициатор бывает разговоров с мужчинами, мне нравится внимание, комплименты как в принципе любой женщине.
Брак да по любви, бывает чего то не хватает, бывает комплименты других мужчин меня завлекают. Но я не воспринимаю это прям серьезно
Сейчас как раз в раздумьях куда податься, в какую сферу не знаю.
Добрый день !Посмотрите пожалуйста , очень интересно!18.10.1987 в 14.00 г.Свердловск
Muzastro, Здравствуйте, родила сына под Новый год 31.12.2000 в 15.40 - еще и миллениум.
Очень интересно браки, карьеру, переезд.
Вот интересно влияет ли как-то такая дата на судьбу человека или нет?
Что посоветуете ему по жизни?
Каменск-Уральский
Знаете, глава нашего города еще и квартиру давал той, кто родит первой в новогоднюю ночь. Я пораньше родила. Да, были времена :)
Muzastro,
Спасибо большое.
Время рождения точное .
По работе в Медицине ,боится крови . Психология - предложу ей рассмотреть этот вариант.
Торопить не буду , пусть думает.
А что у неё в личной жизни?
Посмотрите , пожалуйста, сына Екатеринбург , 05.04.2012 , время 14:02, в другом месте указали 14:03 , как сложиться жизнь, есть ли к чему то способности , наладится ли учеба
У Вас работа связана с документами? Офисная?
Сколько у Вас детей? Были ли сложности с зачатием?
Из родного города переезжали?
Да
2, изначально ставили бесплодие, когда второго родила, в больнице очень удивились, вот так бесплодная.
Живу в том же районе, где и родилась, но во время школы уезжала на 2 года к бабушке
Добрый день посмотрите сына.
18.06.2004 12:35 Ивдель.
Интересно, что с кармическим узлом в доме карьеры непременно интересуются карьерой
К Вам тоже вопросы относительно беременности, планирования и родов. Были ли сложности?
Ребенок поздний (после 30 или около)?
В родительской квартире или в др домах детства (у бабушки например) было много книг? Предметы искусства? Что-то связанное с востоком?
Можете пояснить вот эту мысль?
На основании чего такой вывод.
Очень интересно.
Аноним 806,
Тоже интересно
Аноним 172,
Точный ум. И Вы умеете договариваться, интуитивно чувствуете людей, их слабые места - эти возможности Вам даны для того чтобы формировать партнерство, сотрудничество, для карьерного роста в том числе.
Разброс интеллектуальных профессий довольно широк, от бухгалтерии до каких-то судебных документов, здесь над конкретикой надо размышлять.))
Переезд в карте виден, но сформирован негативными аспектами, как вынужденный. Возможно именно так и проигралась длительное пребывание у бабушки.
Жили в коммуналке с 1981 по 1991,1988г-1990 жила у бабушки, соседи издевались, в прямом смысле, хотели, чтобы им досталась вся квартира. Как вопрос с жильем решился, соседям дали 2 кв, мы остались в этой 3 кв, мама обратно забрала. Сейчас живу через перекресток от того дома. Но очень хочу переехать в Питер.
Это есть, иногда чувствую что будет дальше.
Не достигла, ушла. Очень много времени уделяла детям, искала работу такую, что могу почти в любое время уйти по их делам, не жалею, но сейчас хочу вообще поменять сферу деятельности или по этой же специальности жду когда позовут, резюме в марте закинула, собеседования прошла, но пока отменили.
Посмотрите, в карте Меркурий+Юпитер в точном аспекте в пределах 1градуса - аспект широты взглядов. Откуда может взяться? Юпитер ретроградный управляет и Стрельцом и Рыбами, Рыбы: 9 и 10 дом. Меркурий 4. задействованы дома отца/его родственников и матери/старшего поколения. Кроме того 4 дом в Деве - опять Меркурий. меркурий влияет дважды!
Кармический узел в 10 в аспекте с Ураном - реформатор в прошлом, образованный человек. Нужно стать в чем-то первооткрывателем в этой жизни, вести за собой людей - руководство.Уран в Стрельце опять связывает 9 с 10 домом. Снова становится важным образованность и реализация через образование/диплом.
А когда 3 связан с 4, а 4 связан с 5, то проще обучаться/обучать и запоминать информацию.
Особенность памяти фиксированной воды (Меркурий) - долговременность и устойчивость, что попало, то остается надолго.
Про детей. Сатурн продлевает время, затормаживает реализацию, действует на уменьшение.
Уран выглядит скорее как сложности, но раз их не было, вероятно отразится на свободолюбивом характере ребенка, особенно если у вас мальчик. Он может обладать оригинальным умом.
Я дважды прочитала.
Не поняла все равно: откуда тут восточные мотивы в доме родителей/бабушки
Не дано видимо мне
Аноним 172, и aleksandra13, - сестры по кармической задаче. Только с разным характером действия.
даже удивительно совпало, что написали одновременно и с вопросами про карьеру.
Необходимо реализовывать себя в профессии. быть домохозяйкой, нянькой или сидеть рядом с родителями - антитренд, зачахните.
Аноним 806,
восток -Плутон.
думала про книги вопрос
Добрый вечер! Меня зовут Венера. Родилась 22.05.1984 в 22.10 в г. Нефтеюганске.
В женском гороскопе в вопросах деторождения важны показатели Луны. Луна в Водолее не самая активная в плане иметь много детей и даже в вопросе отношения к детям, имеет оттенок отстраннено-приятельских отношений с ребенком, восприятия его как равного, стремление уважать его интересы и самостоятельность.
5 дом - дом детей. Планет в 5 доме нет, есть один управитель - Меркурий. Меркурий в вопросах количества детей нейтрален, может только указывать на пол ребенка и на Ваши особенности взаимодействия с детьми. В редких случаях может вносить двойственность, например, рождение близнецов.
Теперь нужно рассмотреть аспекты и к Луне и к Меркурию. Гармоничные будут способствовать легкому зачатию и легким родам, улучшать отношения с детьми, Негармоничные - вносить сложности.
Соединение Луны с Меркурием - улучшает возможность зачатия, а так же указывает на акцент в обучении, контактность и общение с детьми, интеллектуальное развитие детей. Всё таки один ребенок у Вас уже есть.
Теперь стоит обратить внимание, что и Луна и Меркурий имеют по квадрату от Сатурна - это серьезные препятствия в детской сфере. Сатурн влияя на любую сферу гороскопа как бы уменьшает возможности и отодвигает дело в долгий ящик.
Я бы еще добавила вероятность медицинского вмешательства, например эко, если совсем не будет получаться. Обратите внимание, Луна в Водолее и аспект с Ураном есть, могут влиять современные технологии в вопрос планирования.
Что касается пола ребенка. У меня получается одинаковое количество мужских и женских знаков влияющих на сферу детей. Если сейчас у Вас мальчик, то вероятность рождения следущей девочки выше. И наоборот.
Должна сказать, что девочки у Вас будут рождаться очень талантливыми, с творческими способностями.
Muzastro,
Спасибо большое, мальчик есть, уже 10лет, и да, пока в долгом ящике. Дальше уже боюсь возраст...
А есть ли указание на второй брак?
Добрый день!
Очень интересно!
20.02.1982 00:00 г. Усть-Илимск Иркутской области. Хочу узнать смогу ли я переехать в другой город, ну и про семью