Астрология. Практика. Общение.

Екатеринбург

Muzastro,
Уважаемый автор!
Вы правы... 00:25 время
21.02.79
Свердловск, Россия.
С мамой не поняли друг друга) говорит не 2:25 ночи....можно пересмотреть? Спасибо огромное!

автор
Ankara

ilyagood: Добрый вечер. Можно мне посмотреть дочь?
Мне тоже посмотрите пожалуйста.
Дочь Валерия 16.11.2004 г.Екатеринбург 15:35

Спасибо большое.

Здравствуйте.
Девочка обладает очень яркой внешностью и сильным характером. Улыбка открытая, голос внятный, в разговоре перетягивает внимание на себя?
Телосложение спортивное, крепкое и выносливое, хорошая регенерация мышц. Возможно, любительски занимается спортом. По крайней мере ей было бы полезно немного сбрасывать накопленную энергию, меньше сил оставалось бы на авантюры (Луна-Юпитер - дух авантюризма и поиска приключений).
Так же могут быть творческие способности. художественный вкус сформирован тонкой душевной организацией и восприимчивостью. может быть нравится рисовать, писать или интерес к искусству?
Если попытаться связать сразу 2 увлечения и яркий 1 дом - получаются какие-то публичные выступления (спортивные например) или презентация себя. В целом в жизни будет важна личная инициатива, проявление себя в индивидуальном качестве как личность и как профессионал.
Интерес или сфера деятельности будет как-то будет коррелировать с темой 8 дома - медицина или финансы, может быть что-то другое, тк сфер деятельности 8 дома много))
Направьте меня, пожалуйста, какие увлечения у дочери, какие планы?

мама
Екатеринбург

Muzastro,
А меня пропустили

Muzastro: Здравствуйте

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, меня.

25.01.85 примерно 17.00 Свердловск.
Особенно интересует будут ли еще дети?
Какую сферу выбрать для реализации? В какой сфере работать, может быть пойти учиться?
Стоит ли возвращаться в педагогику?
Все остальное тоже интересует.

Большое спасибо.

Аноним 172

Muzastro,

Varvara-77: А меня пропустили

Меня тоже

Аноним 172: Добрый вечер! 20.02.1977, 04-15 утра, гор Свердловск, ныне Екатеринбург
Интересует работа и личная жизнь.
Благодарю!

Аноним 174

Добрый день!
Посмотрите и меня пожалуйста: 26.03.1976 время 7.45 г. Сухой Лог Свердловская область.
Интересует вообще общая характеристика меня как личности, мой характер, ну и тема роста благосостояния конечно. Может ещё что интересное увидите.

автор
Ankara

Аноним 463: Добрый вечер. Можно посмотреть личную жизнь? Будет ли у меня семья когда-то?
22.03.1988 11:15 Петропавловск-Камчатский

Дом брака активный, есть аспекты взаимности в отношениях. Брака не было? Или сейчас уже нет и вы про вероятность 2 интересуетесь?
Давайте пока что уточним время рождения по асценденту, 1 дом без планет, поэтому это будет несложно.
Подходит ли описание:
Рост не высокий, телосложение округлое, лицо тоже может быть по форме ближе к круглому. Глаза выразительные, очень глубокие, мягкие и даже немного печальные , взгляд долго не задерживается на человеке, нет прямого настойчивого контакта в глаза.
Жесты не резкие, походка спокойная.
Мысли не высказываете, а чувства демонстрируете.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот это как раз тот случай у анонима 463, когда каждая минута или секунда может дело поменять

автор
Ankara

Аноним 358,

Аноним 358: Здравствуйте.
К астрологии отношусь хорошо. Сама немножко, буквально изучала классическую, кроме прогнозов. Была у классического астролога - была несколько лет назад у ведического астролога.

Ведическая астрология для меня как темный лес, там всё не как в западной концепции. Если не ошибаюсь, там Луна - доминирующая планета, в отличии от западной где наоборот Солнце.

Аноним 358: По поводу ведического астролога. Она сказала, что моя жизнь пойдет как по маслу после 36 лет. С 20 до 38 лет период Раху, когда судьба учит. Сейчас долгое время будет так, что денег вообще не заработаю. А замуж должна была выйти в 2018, а потом не случится никогда(( 2311.88, 10:15, г Свердловск (ныне Екб). Вопрос к Вам у меня такой. Прав ли ведический астролог.

Я не буду критиковать работу другого астролога, у меня своя точка зрения, у нее своя. Но обсудить могу и свои 5 копеек вставить)))
Для начала уточним по времени.
Были ли в Вашей жизни неприятности в поездках или с автомобилем, угон автомобиля? А так же материальные потери в кратковременных поездках, от транспорта или из-за соседей/родственников?

Аноним 358: И почему оба астролога сказали, что у меня сильный Марс. Что я сильный человек, хотя я не чувствую это. Даже задали вопрос не занимаюсь ли я спортом профессионально, потому что такое есть у проф спортсменом успешных в карте, а я спорт вообще ненавижу, даже физру прогуливала и справки мутила, чтоб не ходить. Наоборот, чувствую себя слабым человеком и неудачником по жизни (и есть ли признаки последнего в карте)? в чем вообще моя сила в жизни и предназначение?

Марс у Вас аспектированный. Один из аспектов помогает в восприятии иностранного языка, а так же расшифровке и зашифровке информации (язык программирования как пример), как у вас с ин язом?
2 аспекта снижающие энергию и активность, они больше дезориентируют, может быть неосторожность в поведении, импульсивность и непредсказуемость действий. Снижение жизненных сил.
Если время рождения верное, то такой Марс не спортсмен, такой Марс активен в умственной работе. Вам близки больше точные или гуманитарные науки?
И опять же при точном времени могут быть травмы, Марс же

автор
Ankara

Убью_ведром: Вот это как раз тот случай у анонима 463, когда каждая минута или секунда может дело поменять

Минута может и нет, даже 15 минут не так страшно, но 2 часа как у ХаЯши, меняет всё в корне.

Екатеринбург

Muzastro,
Прошу прощения... Понимаю, что это время!)

мама
Екатеринбург

Varvara-77: Мне то же интересно если возможно 07.01.1986 в час ночи город Свердловск. Любовь, дети, карьера до сих пор не могу понять в каком направлении двигаться, что выбрать .

Если что вот на первой странице. Заранее спасибо
Muzastro,

мама
Екатеринбург

Меня тоже пропустили на первой странице

автор
Ankara

Проходила_мимо: Были, но уже не стали, поэтому и интересно, буду ещё или нет (только из замужа сбежала, а туда же) Выходила по любви, я по-другому не понимаю, как можно

А кто инициатором развода стал, если не секрет?
В женском гороскопе для брака важны 3 положения: Солнце, Марс и 7 дом.
Для Вашего 1 брака был особенно актуален Марс. Для последующих браков Солнце и 7 дом. Марс в Вашей карте неплохой, Солнце тоже не хуже, а в чем-то даже и привлекательнее. Поэтому замуж выходить надо и придется. Ваш второй брак может быть тоже по любви, с партнером чуть моложе Вас, и Вы можете сами его завлечь. )))
Скажите, Вы проявляете сами инициативу при знакомстве?

Аноним 139

Muzastro,

Аноним 139: Посмотреть любовь- брак- семью можно?
5.03.1984 , 14.10
Казахстан, Экибастуз

Можно посмотреть?

анонимный ник

Здравствуйте автор!
Моя дата рождения 29.12.1983 время со слов мамы около 22 часов, но спросить и узнать точнее не имею возможности. Новоуральск Свердловской области.
Очень интересует здоровье

Город на момент рождения назывался Свердловск-44, но в паспорте Новоуральск

мама
Екатеринбург

Muzastro,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, предназначение или карьеру и финансовый вопрос.
25.10.1985, 5:15 (утра), Усть-Лабинск.

Аноним 671

Здравствуйте, можно и мне) интерес личная жизнь и предназначение. 07.02.1988 город Южноуральск время примерно 4 утра

Проходила_мимо

Muzastro,
Инициатором была я)) Разлюбила
Вообще, я в отношениях как топор, не понимаю, когда мужчине нравлюсь, хоть и большая тётя уже

Muzastro: Скажите, Вы проявляете сами инициативу при знакомстве?

Я не прям чтоб проявляю инициативу, но если мне мужчина нравится, я прям наряжаться могу и умею (ну я вообще умею, но мне часто лень). Но звонить-писать первая.. могу, конечно, но если ответочки нет, то продолжать не буду.

Muzastro: Поэтому замуж выходить надо и придется.

Ну, раз надо, так надо

папа
Екатеринбург

Muzastro,
Она училась хорошо , но в 10 класс не пошла , выбрала колледж , бухгалтер, не доучившись второй год, поняла,что не её. Сейчас не знает куда пойти. Хотелось бы понять, куда ей двигаться. Какое выбрать направление? На данный момент ничем не занимается. Со здоровьем много проблем. Может ли это быть психосоматика?

Аноним 20

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста дочку, Екатеринбург, 08.10.2005. 01:25 ночи. Не может определиться с поступлением, архитектор или биолог, 9 или 11 классов. Спасибо.

Аноним 463

Muzastro,
Брака не было, хотя взаимные отношения были, сейчас тоже есть отношения, но хочется именно семью. Походка быстрая, лицо да, довольно округлое, рост 170. Хочется понять, будет ли у меня когда-нибудь именно официальный брак или уже смириться и перестать думать в этом направлении.

автор
Ankara

Varvara-77:
Если что вот на первой странице. Заранее спасибо

Хорошо, что напомнили сразу со всей информацией. Я уже путаюсь в Анонимах
Час ночи - уже подозрительно звучит, без минут, без всего))
Карта своим 1 домом очень похожа на Проходила мимо
Описание внешности Вам подходит? У Вас миловидная и вместе с тем привлекающая внимание внешность. Восходящие Весы часто обладают гармоничными приятными лицами, как у ангелов, могут быть даже ямочки на щеках. В Вашей карте в 1 доме Плутон - добавляет магнетизм, может быть глаза или взгляд завораживающие, либо просто энергетика такая - приковывает внимание.

Если время рождения рождения точное, то есть возможность иметь много детей, насколько в действительности реализован этот потенциал не знаю. Возможна многодетность. Не исключаю кесарево. Не исключаю проблемы с печенью у ребенка.
Умение учиться и обучать других. Деньги от оказания услуг или от детей/родителей
Что-нибудь подходит?

Проходила_мимо

Muzastro,
Пока двое, не откажусь от третьего)) у старшей загиб желчного 😅
Второе кесарево. Стихи на заказ пишу, но не часто)))
Как Вы писали раньше, работаю с людьми 😊
Насчёт умения учиться, да. Много хобби, интересуюсь новым часто, кидает в разные стороны. Если что-то заинтересует, то учусь с удовольствием!
Время точное.
Могу в личку фото скинуть, а то вдруг про внешность это я заблуждаюсь, а на самом деле жаба-крокодил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";