Астрология. Практика. Общение.

...

Интересно, но в одно время и в одном месте рождается несколько человек, у них у всех все похоже по судьбе? Не думаю

хочу стать мамой
Екатеринбург

...: них у всех все похоже по судьбе?

Есть вариативность одних и тех же аспектов, играться могут по-разному. Но в рамках, конечно, рамки есть.

просто посетитель
Краснодар

Добрый день. Вы вчера отвечали не мне в 22-25 и задавали вопрос про то, как складывается рождение детей. Разрешите, я прокомментирую?
У меня также стоят узлы. Южный в пятом доме, северный в 11. Есть большой интерес к изучению астрологии и не сложилось родить больше одного ребёнка. Вот прям отводила жизнь жёсткими обстоятельствами именно в моменты, когда я задумывалась о рождении второго((

Посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью. Чёрная Луна в 7 доме пугает (13 мая 1977. Город Чита в 20-30)

И если не сложно-сына 14 июля 2000 город Чита в 01-40. Что то рисковый он у меня, адреналин любит. Опасаюсь, единственный же. Остепенится ли? Будет семья/дети у него?

Аноним 583

27.07.1986 время 23;45 гор.Свердловск
Посмотрите пожалуйста будет ли второй брак а также до скольки лет вообще проживу и сколько детей у меня родится?

Аноним 548

Muz,
Ок поняла, гляну, как буду в деревне

хочу стать мамой
Екатеринбург

Све4а: Чёрная Луна в 7 доме

Да не такой уж и фактор, чтоб сильно обращать на то внимание. Это по идее чисто кармический фактор, как и узлы.

мама
Екатеринбург

Сын 02. 08.1988-- личное

Модератор
Екатеринбург

Muz: Добрый вечер.
Было бы интересно пообщаться на тему астрологии.
И конечно же нужна практика.

Как Вы относитесь к астрологии? Хотели бы узнать что-нибудь о своей натальной карте?

Дополню.
Для разбора нужны:

1. дата
  2. время. Не примерное, а точное. Например, по бирке из роддома.
  3. место. Страна, город, населенный пункт.

Автор, модераторы стандартно предупреждают всех, кто практикуется в форуме - если вы по почте будете предлагать платные услуги или ссылки на свои страницы в соцсетях, вас забанят вместе с темой.

Екатеринбург

Muz,
Ну что сказать. Иностранцами я не увлекаюсь. Мужчина у. Аня есть, кстати когда-то мне предсказывали, что он будет не русский...по факту русский, но если отрастает борода, то есть в нём что-то не наше. Переезжать не планирую, только если дом построим. Но это не далеко 50 км. По сужам- были в жизни. Ну и я транжира жуткая.... Хотела бы по карьере информацию) по финансам. Благодарю Вас.

Аноним 968

О, я тоже люблю эту тему.
30.07.1980 время рождения 11.55 курск
Личная жизнь и деньги интересует

автор
Ankara

Спасибо большое за отклик в теме. Отдельно за обратную связь и пояснения.
Натальная карта позволяет очень глубоко рассмотреть судьбу, понять какие события будут происходить, причины неудач, потенциал и индивидуальные возможности. Хочу напомнить, астролог - не экстрасенс Поэтому важны точные данные и хоть какой-то диалог))

По поводу личных сообщений - система сайта не позволяет отвечать на письма. Написано:"Новые пользователи сайта первое время не могут отправлять письма."
Давать ссылки на телеграм или иные соц сети нельзя, поэтому я пока не знаю как поговорить конфеденциально

автор
Ankara

ХаЯши,
Хм... сильные связи переезда. Может быть часто ездите на короткое время заграницу отдыхать? Особенно на море...
Может быть такое, что всё впереди Натальная карта описывает всю жизнь, у кого-то рано происходят ключевые события, у кого-то поздно.

Аноним 946

здравствуйте.можно мне?
свердловская обл родилась 9,02,81 (без пяти минут 12 ,получается почти 10,02)но всю жизнь др отмечаю 10,02,ту послед родился после 12 ночи,так и записали на 10 февраля
вопрос : финансовый аспект,в чем моя реализация? спасибо

автор
Ankara

...: Интересно, но в одно время и в одном месте рождается несколько человек, у них у всех все похоже по судьбе? Не думаю

У них будут приблизительно в одно время происходить ключевые события, потому что место и время рождения будет совпадать. Могут в один и тот же промежуток времени влюбиться/жениться/открыть бизнес/переехать/получить травму и тд.
Но! У них будут разные семьи и разные стартовые возможности - одни богаче, другие беднее. Разная генетика, определяющая внешность и не только.
Один покупает мерседес, потому что ему отец дал на него деньги, а второму отец выделил на велосипед. Транспорт и то и то. Событие одинаковое, с тз астрологии.

самомама
Екатеринбург

Muzastro,
Как узнать время рождения, если спросить не у кого?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я сама.: Как узнать время рождения, если спросить не у кого?

Очень сложный и трудоемкий процесс расчета))) высчитывается это математически по событиям жизни

самомама
Екатеринбург

Убью_ведром,
То есть программы в инете - хня? Всё правильно заполнила, результат "не удалось определить".

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я сама.: программы в инете - хня?

Ну это делается вручную, да

самомама
Екатеринбург

Убью_ведром,
Ну печаль. Мне уже просто из принципа интересно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я сама.,
Возможно, недостаточное количество событий у тебя, не вычислить пока.
По идее я делала себе такую, событий у меня много, вычисляет, но минуты показал вразбег. А иногда минуты и секунды меняют дело. Это важно для прогностики, а есть и карты такие, где плюс-минус минута и картина иная

Екатеринбург

Muzastro,
Ни разу не была, честно заграницей. Море 2015 последний раз...

самомама
Екатеринбург

Убью_ведром: Возможно, недостаточное количество событий у тебя, не вычислить пока.

Моих событий на 10 чел хватит.
Ну ладно, может когда и узнаю. Особенно, если

Убью_ведром: минуты показал вразбег. А иногда минуты и секунды меняют дело

автор
Ankara

ХаЯши,
Возможно ошибка во времени рождения. Тут мои полномочия всё

Я сама.: Как узнать время рождения, если спросить не у кого?

Роддома хранят информацию в течении нескольких десятков лет. У них архивы должны быть.

...

Muzastro:
У них будут приблизительно в одно время происходить ключевые события, потому что место и время рождения будет совпадать. Могут в один и тот же промежуток времени влюбиться/жениться/открыть бизнес/переехать/получить травму и тд.
Но! У них будут разные семьи и разные стартовые возможности - одни богаче, другие беднее. Разная генетика, определяющая внешность и не только.
Один покупает мерседес, потому что ему отец дал на него деньги, а второму отец выделил на велосипед. Транспорт и то и то. Событие одинаковое, с тз астрологии.

Интересно, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";