Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Muz,
Екатеринбург, он же Россия
Да
Интересно узнать про деньги и работу 11.07.1983 г Туринск Свердловская обл 04.03
Большое спасибо!
Сейчас по здоровью есть проблемы?
Поврежденный Уран в 1 доме очень деструктивный. Будет влиять и на поведение и на здоровье. В поведении, например, склонность к риску, крайности...
Кармический узел поднимает вопросы здоровья. Это может быть как собственное, так и медицина как призвание.
21.01,2011 в 12-20 Екатеринбург, интересует развитие, предназначение, здоровье. Шатенка
ХаЯши,
Посмотрю на семью. Потому что по карьере очень объемно получится, у Вас много интересов и хорошие интеллектуальные способности.
Мужчин тоже предпочитаете состоявшихся, не только по внутренним качествам (духовно и интеллектуально развитых) но и в профессии или материально стабильных.
В Вашей карте прослеживается переезд, причем дальний. Заграница?
Так же переезд может быть связан с браком. Супруг-иностранец/иноверец, либо просто издалека. Могу ошибаться, кажется, знакомство могло произойти на улице или в компании.
У Вас хорошая приспособляемость, Вы неплохо адаптируетесь под обстоятельства. Это полезные качества для переезда далеко))
Могу сказать, что заграница принесет Вам счастье. Иностранцы - проводники благой кармы. Работа в науке или в учебном заведении тоже принесет много хорошего.
Были в жизни судебные конфликты и/или траты на судебные дела?
Можно ли про Вас сказать, что Вы умеете создать дома уют и в целом хозяйственный человек или рачительный собственник?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и меня) 05.04.1978 Пермский край, п.Шумихинский, со слов мамы родилась в 8.00
Интересует карьера, семья-любовь, финансы
Спасибо!
Отвечать на письма не могу, пишут, что новый пользователь пока не может переписываться
Здравствуйте!
Можно и мне про карьеру и семью посмотреть?
25.08.1983 01:30 г.Качканар Свердловская обл.
Добрый вечер.
И мне посмотрите отношения, дети , семья , здоровье.
Спасибо.
01.03.1981 Казахстан гор Текели в 11:00
Доброе утро 21.08.1981.г.примерно от 15-00 до 16-00.г.Свердловск.Дом,семья,работа,здоровье.Спасибо.
Muz,
Экибастуз
Доброе утро,22.06.1971,23-10 г.Арамиль Свердловской области.Любовь,карьера,семья.Спасибо
Были, но уже не стали, поэтому и интересно, буду ещё или нет (только из замужа сбежала, а туда же) Выходила по любви, я по-другому не понимаю, как можно
Спасибо
Спасибо, так интересно, капец!
Доброе утро 15.08.1981 время 9.00. Ульяновская область. Достаток, семья, здоровье. Спасибо)
24.07.1975
г. Михайловск в 22.00.взаимоотношения с мужем, будет ли совместный ребёнок.
07.07.77 8.20 посёлок Кедровое, Свердловская область. Всегда было интересно, что значат мои семёрки для меня, преследуют по жизни))))). Посмотрите в сфере работа, личная жизнь, финансы
Доброе утро! По ребёнку посмотрите? Сын
03.07.2009 Екатеринбург, время 15.15.
Где будет успешен, в какой направлении выбирать учёбу и работу в дальнейшем, где " Его место".
Как будут складываться отношения с противоположным полом?
Muz,
Екатеринбург
Muz,
Екатеринбург
Как обычно в таких темах прошу глянуть карту дочери))) есть неоднозначные положения и аспекты, изучаю кто чё об том думает)))
07.08.2011 по бирке 23-05 Екатеринбург
Моя 06.08.1985 12-02 рект. Нижний Тагил. Весы восходящие, но внешность не весовская вообще)) скорее, она по управителю 1 дома.
Muz,
Спасибо