Астрология. Практика. Общение.

автор
Ankara

Аноним 548: А если не знаешь точно время рождения примерно только, можно посмотреть где я буду жить? Нужен ли мне переезд в другую страну,не будет ли ошибкой? Или такое по звёздам не посмотреть? Если что Курган, 07.01.1983 , время рождения 23.00 примерно

Такое еще как по звездам посмотреть)))
Обычно человек просто так не задумывается о переезде, навигатор уже включен - рано или поздно событие может произойти. Значит в натальной карте на это должны быть указания.
Если бы было известно точное время (бирка), совпадали бы события и восходящий знак, то можно было бы точно сказать будет переезд или нет.
23:00 со слов мамы? То есть разброс и на час может быть в любую сторону?

Аноним 840

А если времени рождения точного нет, есть ли шанс ?

Аноним 548

Muz,
Да , это со слов мамы, " ещё б маленько и 8 января записали, но ты успела 7 появиться". Поэтому и думаю что где то в 23.00 примерно. Бирка есть, но она в родительском доме, надо там ее поискать, поеду через неделю гляну если не забуду.

автор
Ankara

Проходила_мимо: Буквально только что, в этом году))

Поздравляю. ))

Проходила_мимо: И да, всегда жила в неплохих квартирах, совершенно верно

Так будет всегда. И район тоже вряд ли маргинальный.

Проходила_мимо: Про отношения всё сходится! Ну и на внешность не жалуюсь, спасибочки))) только ямочек нет.

да, Вам повезло с внешностью. Весы в 1 доме - одно из самых обаятельных для внешности положений. Положение симпатии.

Проходила_мимо: И про мужчин точно такие привлекают, да! (А там нигде не написано, когда такого встречу?))) ну или там, сколько раз замуж выйду?

Замужем официально не были?
Могу сказать, что замужество у Вас будет по любви. Есть аспекты взаимности.
Для астрологии важно официальный брак или просто отношения. Даже разные дома за это отвечают, за отношения - 5, за брак - 7.
Как-то так
Не за что

автор
Ankara

ХаЯши: 21.02.1979 в 02:25 ночи город Свердловск

а вопрос? или сферу?)))

Екатеринбург

Muz,
Любовь, карьера, семья. Финансы...Благодарю.

автор
Ankara

Аноним 139: Посмотреть любовь- брак- семью можно?
5.03.1984 , 14.10
Казахстан

Важен город или населенный пункт)

Аноним 141

Добрый вечер. И мне интересно. Будут ли у меня серьёзные отношения с кем то.
Ольга. 03.09.77. 04:05

Аноним 388

Muz,
А в личку можно вам написать?

папа
Екатеринбург

Добрый вечер. Можно мне посмотреть дочь?
Мне тоже посмотрите пожалуйста.
Дочь Валерия 16.11.2004 г.Екатеринбург 15:35

Спасибо большое.

Аноним 463

Добрый вечер. Можно посмотреть личную жизнь? Будет ли у меня семья когда-то?
22.03.1988 11:15 Петропавловск-Камчатский

Аноним 358

Здравствуйте.
К астрологии отношусь хорошо. Сама немножко, буквально изучала классическую, кроме прогнозов. Была у классического астролога - была несколько лет назад у ведического астролога.
По поводу ведического астролога. Она сказала, что моя жизнь пойдет как по маслу после 36 лет. С 20 до 38 лет период Раху, когда судьба учит. Сейчас долгое время будет так, что денег вообще не заработаю. А замуж должна была выйти в 2018, а потом не случится никогда(( 2311.88, 10:15, г Свердловск (ныне Екб). Вопрос к Вам у меня такой. Прав ли ведический астролог. Интересует тема денег/богатства будут ли у меня и будет ли супруг и дети по карте фатально.
Сейчас реально и с личной жизнью вообще не ладится и по финансам тоже((
И почему оба астролога сказали, что у меня сильный Марс. Что я сильный человек, хотя я не чувствую это. Даже задали вопрос не занимаюсь ли я спортом профессионально, потому что такое есть у проф спортсменом успешных в карте, а я спорт вообще ненавижу, даже физру прогуливала и справки мутила, чтоб не ходить. Наоборот, чувствую себя слабым человеком и неудачником по жизни (и есть ли признаки последнего в карте)? в чем вообще моя сила в жизни и предназначение?
Буду очень признательна Вам!

Аноним 665

Добрый вечер, подскажите , пожалуйста , сын 05.04.2012 время 14.02. Как будет с учебой , наладиться ли все ? Может увидите к чему есть способности , к чему его надо постараться направить

Аноним 240

Тоже посмотрите, пожалуйста. 08.09.1967, время рождения 22.00, место г Свердловск

Аноним 240

И дочь 24.11.1991 время рождения 20.25 , место Екатеринбург

Аноним 665

Можно посмотреть меня ,01.11.1988 Екатеринбург. Время точно не знаю , примерно 5 утра. Будут ли ещё дети, перееду ли куда нибудь далеко ?

автор
Ankara

Думаю: 3 апреля 1981 в 17.03 екатеринбург, смогу ли стать астрологом? , интересует эта тема, хотела бы сама обучится, но оказалось слишком сложно

Сможете. И интерес не просто так. У Вас карма 11 дома (восходящий узел так расположен), это в том числе астрология.
А еще работа с людьми.
Так же хочу отметить гармоничный Уран - символ астрологии.
У Вас хорошая интуиция, даже озарения какие-то бывают, понимание что может случится в будущем. Вещие сны.
Еще хочу кое что сказать про кармический Узел раз начала. Поскольку кармический узел дает представления о прошлых воплощениях, то наиболее значимой будет являться задача нынешнего воплощения, выполнив которую можно существенно улучшить свою жизнь, будет ощущение "как гора с плеч" и жизнь начнет налаживаться.
Помимо работы с людьми, единомышленниками, работы в команде и коллективе, в Вашей жизни становится важным вопрос детей. Дело в том, что в прошлом Вами была совершена несправедливость в их отношении. В этой жизни может быть некое ограничение в данной сфере. Например, поздние дети. Или меньше, чем хотелось бы. Хочу понять как у Вас в отношении детей (не только своих) сложилось?

Ваша деятельность связана с людьми или работа в коллективе?

автор
Ankara

Аноним 388: Muz,
А в личку можно вам написать?

Да, конечно. :)

автор
Ankara

Аноним 548: Да , это со слов мамы, " ещё б маленько и 8 января записали, но ты успела 7 появиться". Поэтому и думаю что где то в 23.00 примерно. Бирка есть, но она в родительском доме, надо там ее поискать, поеду через неделю гляну если не забуду.

Лучше бы уточнить. Иногда даже 15 минут могут существенно повлиять на карту ((

Muz,

Здравствуйте. Очень заинтересовало что можно узнать для меня). Астрология привлекательная вещь.

11.08.1977, время 22.30, город Первоуральск Свердловской обл.

Интересующая сфера- любовь, личная жизнь, секс. Моя привлекательность для мужчин. Интересует развитие этой сферы в настоящем и будущем) Заранее спасибо!

Дам обратную связь.

автор
Ankara

ХаЯши:
ХаЯши,

город Свердловск есть и в Украине и в России. Можно, пожалуйста, уточнить

Аноним 47

И мне можно? В астрологию не верю, но прям очень интересно)
17.09.1987, р.п. Пышма, 20.40

автор
Ankara

Varvara-77,
Аноним 172,
aleksandra13,
для точности, Свердловск = Екатеринбург? Или Украинский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";