Про гадания на таро

Аноним 462

Здравствуйте, скажите как будут складываться мои отношения с задуманным человеком. Каких действий он ждёт от меня?

Аноним 326

Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, удасться ли мне выиграть мой судебный спор?

Спасибо вам большое! За ответ!

Аноним 947

AnnoniMEOW`s,

AnnoniMEOW`s: да, но не прямо серьезных-серьезных. мужчина может оказаться инфантильным.
Новые знакомства будут, соблазнительные предложения, компания приятная но не очень надежная.
вы после развода?
сейчас вы обороняетесь от кого-то. Вам не до мужчин.

Про развод... по факту на бумагебрак есть, но разъехались и не живём давно, отношений нет, возврата не планирую, думаю нужно уже оформить развод да все, что тянуть то. Сделать это?
Обороняюсь от кого то...., это м.б.вы видите, что я метаюсь закончить общение или нет с определенным мужчиной, который только для интима. Оставить все как есть или закончить общение?
А мужчину хочу... хочу надёжного, любящего, хочу отношений, хочу внимания, хочу сама любить и ощущать счастье. Я жду и верю, что так случится. Не знаю что мне сделать, чтобы появились отношения?
Спасибо вам за ответ!

Аноним 508

Здравствуйте!
Пожалуйста, сделайте расклад мне.
Интересно, что карты скажут?
С мужем сейчас находимся на грани развода из-за долговой денежной ямы. Благодаря мне мы туда всей семьёй попали.
Очень хочется безболезненно из неё выйти. Как скоро? Что мы можем для этого сделать?
Поменяем ли машину в ближайшее время?
Огромное спасибо!

Екатеринбург

Простите, а что нужно сделать, чтобы расклад таролог посмотрел?)
Ничего конкретного авторы вопросов вроде не пишут, это через личку потом или как?)

Аноним 737

Здравствуйте! Пожалуйста, сделайте мне расклад. Как дальше продажа моих товары на маркетплейсах? Стоит ли дальше работать продавцом на маркетплейсах? Заранее спасибо.

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Большое спасибо за то,что уделили мне время) можно вопрос, кубки это девочка? И вторая карта относится к вопросу о муже? Она тронула меня очень. Он на мотоцикле ездит и дочь наша белокурая с ним иногда.... как бы вы трактовали карту? Вопрос был о прощении мужа в его измене. Она очень меня задела. Или трактовка что те времена нас разделили, и как бы я не оплакивала чувства их не вернуть? Заранее благодарю за потраченное на меня время

Аноним 508

Аноним 737,
Здравствуйте!
Буду благодарна за расклад!
Очень сложное финан положение. Есть непогашенный долг в 500 тыс. Платить сейчас нечем. С мужем разлад на этом фоне. Денег нет от слова совсем. Каковы шансы выбраться из этого дерьма?
В каком направлении двигаться? Просто мёртвая точка.

Аноним 901

AnnoniMEOW`s: Таролог придет и посмотрит. В порядке очереди

Здравствуйте, мою очередь, кажется, пропустили Задавала вопрос ещё неделю назад. Посмотрите, пожалуйста.

Аноним 901: сделает ли отец моего ребёнка попытки наладить отношения с моим сыном? А со мной? Почему ушёл из семьи? Встречу ли я другого мужчину, с которым создам крепкую семью? Рожу ли ещё детей?

Екатеринбург

Здравствуйте!
Сейчас в декрете, выходить ли на прежнюю работу или стОит что-то поменять в этой части?

АнонимРы

AnnoniMEOW`s,
Уважаемый автор, буду благодарна за расклад
Стоит ли вновь пытаться уйти в смежную сферу по работе. Пройти конкурс и все связанные с этим шаги. Благодарю

Аноним 165

AnnoniMEOW`s,
Очень благодарна вам за ответ!!! да, все так и есть, вы правы

Аноним 199

Аноним 199: Добрый день. Можно и я спрошу: что будет с нашим браком? Разведемся или сохраним? Если сохраним, то улучшатся ли отношения? Что сейчас думает муж?

А меня ещё с апреля пропустили Посмотрите, пожалуйста

Аноним 939

Аноним 939: AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будут ли изменения в моей семье и работе. Заранее благодарю

Добрый вечер. И меня пропустили стр 64

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";