Про гадания на таро

Аноним 193

AnnoniMEOW`s,
Доброй ночи! Прошу прощения, но мой вопрос пропустили. Можно я ещё раз напишу. У меня есть молодой человек, встречаемся с ним год практически каждый день. Полгода были в отношениях, и страсть и любовь. Потом договорились быть просто друзьями, но при этом есть и любовь и интим периодически и совместные поездки. И так продолжается следующие полгода. Он боится сближаться что ли, избегает поцелуев в губы, только обнимает. Мне это не нравится, хочу вернуть нежность в отношениях. Можно совет от карт? Как вернуть романтику в отношениях, вернуть поцелуи.

Аноним 185

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в чем мое предназначение? Выйду ли я в ближайшее время на желаемый уровень дохода?

Аноним 825

AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое

Аноним 829

AnnoniMEOW`s: он у вас после развода или после расставания?

Он 11 лет в разводе.
Мне сразу показалось, что тот развод очень отпечатался.

AnnoniMEOW`s: и решил ни с кем не отношаться вовсе ( и считает, что это он очень хорошо придумал).

Прямо в такой формулировке по моим ощущениям

Аноним 947

Подскажите, на вопросы на какой странице сейчас отвечают?

Аноним 386

AnnoniMEOW`s,
Поздравляю вас с международным днём таро! спасибо вам за расклады для всех нас!

Анонимище

Выйду ли я замуж второй раз?

Аноним 613

Прочитала интересный вопрос вверху и тоже стало интересно.
Выйду ли я замуж второй раз?

AnnoniMEOW`s,

Вопрос очень серъезен.

Оформится ли опекунство в этом году?
Состоится ли тур заграницу с мужем в этом году?

И как пройдет полет у меня одной в июне? Есть чего остерегаться?
Стоит ли мне снова обращаться к стоматологу что ранее обращалась по протезированию, или лучше к другому?

С уважением

Аноним 301

AnnoniMEOW`s,
Посмотрите пожалуйста,развод .
Остаюсь в сложной финансовой ситуации.
Платить ещё 3 года,
Справлюсь ли я?
Супруг будет жить со "второй семьёй", где есть внебрачный ребенок?Останемся ли в добрых отношениях?
Предстоит смена работы, навалилось всё разом,,😭 на нынешней изживают-нужна моя должность.На которую планирую-зарплата в разы меньше,но в будущем должны поднять.
Поднимут ли?
Будет ли у меня мужчина ? Какие будут отношения?
Заранее извиняюсь за много вопросов,в душе полный раздрай и страх,и заранее благодарю за ответ.

Аноним 317

Доброе утро ) дочь хочет уехать работать за границу . Получится ли ? СтОит ли менять зону комфорта ?

Давно тут

AnnoniMEOW`s , добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, благополучно ли разрешится для меня ситуация на работе? Коллега плетёт интриги, переживаю, что ни чем хорошим для меня это не кончится. Работу люблю и очень переживаю.
Спасибо)

Аноним 226

Здравствуйте! Скажите пожалуйста
1) как ко мне относится Григорий
2) как ко мне относится Константин
3) как ко мне относится Вадим
🙏🌸

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";