Про гадания на таро

Аноним 943

Удастся ли выгодно продать свою квартиру и купить максимально подходящую: расположение, состояние, цена? Мой вопрос все еще актуален. Не могу решиться и выбрать себе квартиру для покупки.

Аноним 470

Посмотрите: мой муж беспочвенно подозревает меня в измене. И на этом фоне решил отобрать все имущество, выгнав нас с ребенком из дома. Стоит ли мне доказывать свою правоту?

Аноним 462

Здравствуйте, посмотрите есть ли любовь ко мне со стороны С,

Аноним 386

AnnoniMEOW`s,
Благодарю!

Аноним 668

AnnoniMEOW`s, спасибо

Аноним 515

Здравствуйте. Можно и мне?
Нужно ли продавать дома в деревне? Если да,то который? Верхний или нижний? (Между собой так называем)
Спасибо!

Аноним 567

Аноним 567: Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, хотим продать сад и строить дом. Сад был куплен мною ещё до брака и дорог мне. И что с работой у мужа, как то не везёт совсем.

Добрый день, прошу прощения, пропустили мой вопрос, он очень важен для меня)

Мама

Уважаемый автор, буду благодарна за расклад. Встречаюсь с мужчиной по имени Д, стоит ли продолжать эти отношения? Или отпустить этого человека?

Аноним 949

Аноним 949: Аноним 949
22 мая 09:14
Екатеринбург
AnnoniMEOW`s, добрый день. Посмотрите мне пожалуйста. Начала встречаться с мужчиной Александром. Будут у нас отношения?

Может меня тоже пропустили, страница 77

Аноним 688

Здравствуйте. Можно мне погадать? Думаем о переезде в другую страну. Не будет ли это ошибкой переехать туда?

Аноним 939

AnnoniMEOW`s,
Спасибо

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s:[/user]
Да, сможет, но нельзя сидеть сложа руки, необходимо активно и настойчиво действовать

Спасибо перевелся

Аноним 264

Здравствуйте, погадайте, пожалуйста . Начала обучение на новую специальность . Получиться ли у меня доучиться, сменить работу ? И как скоро ? Стоит ли вообще , не ждёт меня разочарование ?

Анонимище

Посмотрите пожалуйста на работу.
Стоит ли увольняться?
Или будет повышение? Являюсь ли я ценным сотрудником? Что думают обо мне коллеги?

Аноним 87

AnnoniMEOW`s: да. если еще не поступили, то в ближайшее время будут.

Спасибо за расклад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";