Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер. Одержу ли я победу над своей проблемой по здоровью? Надо ли дочери менять работу? Продам быстро квартиру, в которой живу и куплю ли то, что хочу?
AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, меня..
Очень волнует финансовый вопрос. Сейчас находится в долговой денежной яме. Платить нечем, продавать тоже нечего. Сможем ли мы с мужем выбраться и как скоро?
Вообще, кроме чёрной полосы, с ближайшее время что-то светит?
Очень жду Вашего ответа..
Спасибо
Добрый вечер, AnnoniMEOW`s!!!
Сделайте, пожалуйста, расклад - есть ли чувства ко мне у загаданного человека и возможно ли в будущем создание семьи с ним?!
Обратная связь:на разряд сдала она
Сезон закончен
Сейчас отдыхать все будем
Спасибо за расклад
AnnoniMEOW`s,
Посмотрите пожалуйста у меня появится поклонник? Что-то изменится в личной жизни ?
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, купят ли у меня дом в деревне?
AnnoniMEOW`s,
Спасибо за ответ!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня еще дети? Смогу ли простить мужа до конца? И как мне быть с моими чувствами к Артему? Мысли и чувства к нему занимают все мои мысли и время. Заранее благодарна. Обратная связь по прошлому вопросу о чувствах Артема, действительно, проявлять себя ему лень, пишу- отвечает, не пишу и он тоже нет. Приезжал правда чаще, но не уверена что именно меня хотел увидеть.
Посмотрите мне, пжл, вне очереди)) Сын учится в магистратуре, собрался на работу совсем не по своей специальности. Надо дать на днях ответ. Хотелось бы "услышать" как карта ляжет.
Здравствуйте! Потеряла хорошую работу. Посмотрите пожалуйста найду ли в ближайшие полгода нормальную работу и будет ли это та же сфера или что то новое? Благодарю!
Здравствуйте скажите пожалуйста! Одобрят мне ипотеку? Куплю я в новостройке квартиру под номером 145! Спасибо большое вам!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста возьму ли я ипотеку до 1 июля на ту квартиру которую хочу? И до 1 июля разрешиться ли вопрос с квартирой мужа ?
Здравствуйте, подскажите появятся ли в моей жизни новый мужчина этим летом? Или будут продолжаться отношения с тем, с кем сейчас нахожусь.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мужчина для серьезных отношений, любовь появится в моей жизни? Ближайшие перспективы на личную жизнь хотелось бы узнать)
Можно задать вопрос?
Куплены билеты на море на воскр.на 4 недели.я должна лететь с детьми.
Состоится ли поездка?состоится ли в полном объёме?
AnnoniMEOW`s,
Доброго вечера
Посмотрите и мне ещё раз.
Когда эта кабала уже закончится?
Как мне начать, чтобы не бросить?
AnnoniMEOW`s,
Спасибо Вам большое!