Про гадания на таро

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s, спасибо большое! Напишите, пжл, в личку.

Аноним 721

AnnoniMEOW`s,
Интересный расклад,спасибо.

Аноним 770

AnnoniMEOW`s: Идей слишком много в результате реализуется только малая часть ( финансов достаточно). Хаотичная бесконтрольная ситуация. Шевелиться и что-то делать будет лень. Но общения будет много, даже чересчур. Возможно, с теми людьми, с кем вам не очень хочется общаться. Т.е вынужденное общение.
И обратите внимание на здоровье, чтоб не было неприятных сюрпризов в неподходящий момент ( мочеполовая сфера, позвоночник, жкт

Вы телепат! Я уже начинаю ныть заранее из-за вынужденного общения. Оно там точно будет. Я это вынесу? Для меня это напряг.
Про здоровье поняла, соберу аптечку, эх. Я оттуда вообще уставшая приеду, ещё больше, чем сейчас? А то я уже на нуле и местами за гранью.

Аноним 770

Вы все знаете, скажите, если я буду выходить в офис, с чем работа будет связана, как ее лучше искать, и принесёт ли это деньги/продвижение в карьере, или лучше пойти каким-то другим путём, например, работать на частное лицо, на дому и как-то ещё? Или образ жизни вообще не трогать, а копать в каком-то другом направлении? В каком?
Я в сомнении, мне кажется, что старые рецепты устарели, и прежние пути не принесут успеха.

Аноним 604

Спасибо большое!

AnnoniMEOW`s: нет, у вас получится сохранить имеющееся

Интересно. После того, как он накуролесил в последние полгода мне совсем расхотелось с ним жить дальше.

AnnoniMEOW`s: ему тяжело, считает, что вы его не слышите и не хотите понимать.

Да больше не хочу. Очень много боли мне принёс.

AnnoniMEOW`s: возможно да, (либо младенец, либо должен родиться, мужского пола.)

Вот да. Мне так и кажется, что мальчик.
Интересно, что он со всем этим делать собирается.

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s, спасибо за ответ!
Что то прям черная полоса не заканчиваетс(

Аноним 599

Аноним 599: Куплены билеты на море на воскр.на 4 недели.я должна лететь с детьми.
Состоится ли поездка?состоится ли в полном объёме?
цитировать модераторуредактировать Можно вас попросить глянуть

Аноним 386

Можно картам вопрос?..
С чем связана эмоциональная холодность у мужа? Удастся ли его «растормошить», оттаять?
Каким способом это сделать?
Спасибо заранее…

Аноним 744

AnnoniMEOW`s:
что вы очень затратны для мужчины, шпионит потихоньку (может по со сетям подглядывает) и не может решить чего хочет.

Затратна в плане денег? Может эмоционально? (Он сильно старше) в целом очень точный ответ! Сам не ам и другим не дам.

Аноним 901

Здравствуйте, вопросы от меня: сделает ли отец моего ребёнка попытки наладить отношения с моим сыном? А со мной? Почему ушёл из семьи? Встречу ли я другого мужчину, с которым создам крепкую семью? Рожу ли ещё детей?

Та самая

Та самая: AnnoniMEOW`s,
можно мне

1. Планируем пожениться. Но с местом не определились. как пройдет свадьба наша?
  2. Планируем поехать в июне в отпуск. ПОлучится ли поехать заграницу?
  3. стоит ли производить обмен квартирами? или подождать собственного дома

добрый день. мне кажется мое сообщение пропустили))) посмотрите пожалуйста

Аноним 668

Здравствуйте, устроюсь ли в ближайшие полгода на работу? Получим ли квартиру в этом году?

Аноним 87

AnnoniMEOW`s,
Можно и мне?
Вопрос о работе и карьере.
Ожидать ли интересных предложений по работе. И, что очень важно, связанных с переездом в Мск?
Можно ли так задавать вопрос, не знаю. Поправьте, пожалуйста.
Заранее спасибо!

Аноним 600

ЗДравствуйте!
Очень хочется знать, купят ли у меня дом в деревне?
Просмотров много, но не продается(

Аноним 429

Добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста.
Нравлюсь ли я мужчине, о котором часто думаю, будут с ним отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";