Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер. А возможен ли ответ на такой вопрос: сбудется ли мое желание, которое я каждый день вымаливаю у бога (вселенной?) ? Спасибо.
AnnoniMEOW`s,
Очень ждала Вашего ответа, спасибо.
Эх, придется, наверное обнуляться.....
Смена профессии,конец недовериям и нервам.
Новая жизнь почти в полтос....Страшно🙈😭
AnnoniMEOW`s,
Спасибо, да так и есть, я просто думала может кто то на нас воздействует
Спасибо. Была бы этому рада. Сейчас действительно период колючести.
AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер! посмотрите мне пожалуйста. Найду ли я работу? Будут ли изменения в личной жизни? Будет ли смена места жительства?
AnnoniMEOW`s,
Спасибо!
AnnoniMEOW`s,
Спасибо огромное! Так скорее всего и есть
С первым просто встречи, поездки.
Второй не свободен, Саша который. А можно уточнить, с первым парнем с которым сейчас встречаюсь, будет что-то серьёзное, семья, совместное проживание. Будет он делать шаги к серьёзным отношениям.? Заранее спасибо!
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте если можно, еще спрошу:
-каков прогноз нашего ближ будущего семейной жизни с мужем? Дорожит ли он семьей и мной? Навсегда ли мы вместе...
-поедем ли на авто в августе на отдых?
-наступит ли в целом зачатие малыша у нас, станем ли родителями?
Спасибочки заранее
AnnoniMEOW`s,
Спасибо Вам! Да, сначала был разговор, месяц- испытательный срок, сейчас уже говорят вся вахта ( 2,5 мес) испытательный срок...
Можно тогда уточняющий вопрос, оставаться ему здесь, ждать, переведут, повысят? Или искать и будет успех ( 3 месяца искал, да и сейчас рынок вакансий стоит, не изменился и зарплаты предлагают невысокие)
Что ему мешает расти? Опыт огромный ( 17 лет на 1 месте) трудолюбивый, ответственный, честный и всё какая-то непруха с работой?...
Спасибо.
Здравствуйте.
Нужно ли разводится сейчас? Есть ли у нашей семьи будущее? Или все равно разойдемся?
Здравствуйте! Стоит ли простить бывшего мужа? И разрешить ему вернуться в семью?
Будет ли продолжение с загаданным человеком?
День день,
А можете разложить на отношения с родителями, наладятся ли? Стыдно признаться, но это прямо беда какая-то с ними и недопонимание((( Изматывают меня, сердце у меня прямо не на месте
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, скажите. пожалуйста.. У дочери 26 мая первый ЕГЭ Как пройдет он?
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
Заранее огромное спасибо 🌷