Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Утром еду, стоит гаишник. Я с ужасом понимаю что забыла документы в другой сумке.
Он останавливает выборочно. Я вижу что машина одна отъехала, смотрит на меня. Думаю ну все, попалась. Он делает шаг вперёд и подскальзывается. Падает плашмя. Я еду мимо, открыла окно, спросила "вы не ушиблись, все в порядке?" От кивнул и я поехала дальше. Вот так странно получилось.
А у меня недавно история была. Маленькая дочь (3г.) говорит: Хочу научиться буквам, чтобы читать книгу как большая. Сказала она это вечером. А на следующий день утром на улице на прогулке к нам подошёл мужчина, и подарил букварь!
Почему минус? Они были необычные яркие и красивые. Как редкие цветы.
У подруги отец рано умер ей снится сон, едут они на машине, отец за рулём, мама рядом. Потом машина останавливается, отец оборачивается к ней и говорит 'ну все доча, выходи, тебе дальше с нами ещё рано'. на следующий день мама ушла
а где вы минус увидели?
вообще говоря, срок и обстоятельства "ухода" почти у всех заранее известны (не им, а "вообще", ещё "до рождения")
и даже те, кто должны пожить "несколько минут", или несколько лет, согласны в таком теле побыть, отбыть наказание за преждевременный "добровольный уход" в каких-то прежних воплощениях
и тот факт, что мы обсуждаем "как жаль, сколько могли БЫ сделать, поживи они дольше", говорит лишь о наших "хотелках", а не о реальных возможностях тех, кто "не дожил"
вот взять, к примеру, Пушкина
Прожил 37-с мелочью лет, "а вот если бы дожил хотя бы 90!" - а не факт, что сотворил бы что-то ещё великое, и не остался бы собой, не скатился бы в творческом плане!
как тело - умер, да, как "дух" - продолжил существовать и развиваться, "где-то там"
но если считать "вот жил, творил, умер - и всё, ничего кроме трупа и памяти у живущих не осталось" - да, лучше бы жил "пока живётся"
Занимаюсь фотографией больше 30 лет уже. Друг пригласил не венчание. Была выбрана очень старая церковь в области. Первый раз за 30 лет было такое. Были хорошие снимки и были просто совсем чёрные.
Я как-то решила узнать насчет ковида. Перед глазами - карта страны и по ней вирус- как туман расстилается. И такой шепот- МООООООООООР. Две волны сильные - с одного края на другой и обратно. Потом - "рассеивание" тумана (и вируса). Рассеивание - через 3 года после того, как появились первые сведения о заболевших.
Сам вирус - по моим ощущениям природа + ей помогли.
У меня бывает предчувствие перед каким-то опасным событием с моими близкими. Но это происходит редко и буквально за несколько секунд до события и я не всегда успеваю правильно это трактовать/среагировать. Иногда будто вижу сам удар/травму, иногда ощущаю сильную тревогу, ужас.
Например, стояла с братом и вдруг почувствовала бешеную тревогу за него. Начала быстро смотреть по сторонам и увидела, что сверху на него что-то огромное летит/падает! Быстро со всей силы дёрнула его на себя. И это все было за секунды. Если бы брат остался на своем месте, то он мог бы погибнуть или получить страшные травмы.
Перед травмами сына тоже иногда их будто вижу/чувствую за пару секунд. Предотвратит их редко удается. Иногда думаю, что это моя мнительность и поэтому не прислушиваюсь к интуиции/картинке в голове. Из разряда вижу, как сын сильно ударяется головой и через 1-2 секунды он ударяется. И это не на опасной площадке/дороге, а в таком месте, где было сложно удариться.
Еще на людей хорошая интуиция. Вижу человека первый раз в жизни и сразу понимаю, что это человек будет в моей жизни надолго. То есть я еще не знаю человека, причину/обстоятельства нашей будущего общения, но точно понимаю что этот человек в моей жизни надолго. Очень необычное ощущение и ни разу это ощущение не соврало)
Все это называю интуицией.
НУу спасибо)
3 года, это ппц(((
Действительно мор
Года 3-4 лечились от бесплодия. Снится мне сон ... Казенное здание, длинный коридор, в котором стены наполовину краской покрашены и гул по всему коридору этому странный словно в туннеле или метро...без слов, но не инструментами музыкальными издаваем. Палата. Я на кровати лежу. Подходит кто-то и прикладывает мне к груди ребенка словно... Ребенка не вижу, но чувствую как он одновременно из двух грудей сосет.... Через некоторое время родила двойню. Когда кормила детей сразу этот сон вспомнила. Вышла в коридор .. а там стены на половину покрашены ... и детский крик по коридору, переходяй в гул , как во сне моем.
прочитала всю тему, очень интересно.
Про себя, тоже имею некоторую интуицию. Часто говорят, что я "накаркала", хотя я считаю, что это простой анализ ситуации( ага, успокаиваю себя)
Недавно папе говорю, телефон у тебя старый, пора бы менять, а то у них батареи вздуваются.
Через день звонит мама, говорит, что накаркала. Телефон вздулся.
Давно, снится сон, звонит мне девушка и говорит, что мой м.человек- что он с ней встречается.
Днем звонок- девушка спрашивает, в каких отношениях я с ХХ?
Я опешила, говорю, так то живем с ним. Спрашиваю, а что? ( я ее знала тогда)
Мне в ответ- так то мы уже 3 месяца встречаемся!
Особенно это у меня работает в состоянии стресса.
Прабабушка лечила детей в деревне, обладала способностями. Мне могло передаться?
Мама меня одна растила. Она болела часто, я покупала ей лекарства в аптеке через две остановки от дома. Иногда в ту аптеку пешком ходила, иногда на трамвае ездила.
По работе мама бывало уезжала в командировки. Когда мне было лет 11, мама из одной дальней командировки привезла мне рубашку. О-ооо! Какая это была рубашка - импортная - венгерская или румынская - не помню (СССР, 80-е годы!), яркая красно-бело-оранжевая мелкая клетка, а воротник и манжеты - белые. Обожала эту рубашку, носила, пока не выросла. Носила часто, поэтому она пошла "на тряпки" - точно помню. Преамбула кончилась.
Мне чуть за 20. Уже живу не с мамой, в другом районе. Не помню уже по каким делам ездила, но еду домой с остановки, где та аптека. Майский теплый день, солнце, небо голубое. И вдруг замечаю на остановке девочку лет 12. Что-то "цепляет" мой взгляд... Она в "моей" рубашке! Яркая красно-бело-оранжевая мелкая клетка, белые манжеты и ворот. Такой второй я вообще не видела никогда больше в жизни ни на ком! Я смотрю на нее - и вижу себя! Мое лицо в 12 лет. Стрижка моя... Просто мой двойник. Я дышать не могу. Смотрю на эту девочку-подростка. Она тоже меня заметила, смотрит. Подходит трамвай. Мы садимся на передние кресла друг напротив друга и смотрим друг другу в глаза. И молчим. До сих пор помню эту дикую смесь страха, восторга и непонимания происходящего и при этом четкого понимания, что именно сейчас что-то происходит. Не могу объяснить свои чувства. Я смотрела на нее и моргнуть не могла - не то что слово сказать! Как я потом жалела, что не заговорила с ней! И одновременно выдыхала, что не заговорила, потому что четко и тогда и сейчас уверена, что это была я сама.
Она проехала ровно 2 остановки и вышла там, где я жила раньше.
Больше в моей жизни ни до, ни после ничего подобного не было.
мамая1 ,
Тоже самое и у меня
Хм... А вы даже не поинтересовались?
Интересный у вас опыт! А вы могли бы поделиться ссылкой на медитацию?
Очень интересное было время, когда шаманскими практиками занималась. Дохренища всего было, умотаться
Свечение вокруг людей тож есть, да. Очень ярко у себя видится, даже в зеркало. После настройки, не просто глазом.
Аноним 74,
Не уверена, так как давно было, но возможно отсюда брала
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/694044/14.html
Но я хочу сказать про себя, что оказалась очень гипнабельной, без подготовки могу входить в транс
И до самостоятельного прослушивания ролика, я несколько сеансов ДО - работала со специалистом по гипнозу, и, вероятно, уже была подготовлена (ну и до гипнолога проделала большую работу над собой, не один год)
ДоброжелателЬ ????,
Можно у Вас спросить: почему не получается вспомнить свои прошлые жизни в регрессии?
И еще интуитивно понимаю итальянский язык, в голову пришло, что меня звали Виолетта Ди Карло (проверила - фамилия итальянская). Может это быть правдой или выдумки мозга?
Как-то сижу, настроение хорошее и в голове слова крутятся: тутто бене - все хорошо. Посмотрела, на самом деле по-итальянски "все хорошо" переводится.
Спасибо! Я вот тоже гипнабельна, но не могу ничего вспомнить именно про прошлые жизни, пустота и все.
И интересно, для чего высшие силы придумали Ковид - сразу понадобилось много душ?
Анук ,
Вау, просто невероятно! Я бы тоже так хотела встретиться с собой маленькой, мне много есть, что сказать ей...
delin,
Они сказали с рыбалки)Шли домой,в поселок неподалеку.)))Но тем неменее,в нужный момент ночью появились те,кто мог нам помочь.Мистика да и только.Понятно объяснимо откуда они взялись.НО сам факт.Да и дети,ночью...
У меня ничего такого сверхъестественного не припоминается, но с выбором имени сыну была интересная история. Мы с мужем выбирали из трёх имён, и как-то не получалось определиться, наибольший перевес был в пользу имени Виктор, но еще немного сомневались. Я в шутку говорю, вот сейчас зайду в интернете на сайт "рандомный выбор имени", что попадётся, так и назовём вообще. Нажимаю кнопку, и...из 7 тысяч имён в базе выпадает...Виктор! Это было удивительно тогда, будто высшие силы подтвердили наш выбор))