А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 901

Я сегодня проснулась от того, что кот на моей кровати у лица сидит и на стену у изголовья смотрит. Минут пять сидел смотрел, я потом вырубилась. Вроде ничего на ней нет, обычная стена.
Имя свое тоже слышала. В детстве однажды засыпала лежала и четко услышала голос, два раза произнес мое имя, как будто звал. Очень я в той квартире боялась оставаться одна. Потом еще долго мне та квартира снилась после переезда.

мама
Екатеринбург

Аноним 178: может она видела как вы выбираете черные носки в одном из тех магазинов, в которые вы зашли до этого продуктового?

Это исключено, расстояние между этими магазинами приличное, которое я проезжала на машине, в продуктовый я вообще побежала оставив машину возле ДК, где проходил концерт.
Я так же в первую очередь об этом подумала, но я бы её сразу же заметила, так как она не тихая, шумная девушка и её не заметить просто невозможно, да и в вещевых магазинах, где покупателей 2-3 человека сложно кого-то не заметить. К тому же она и летом и зимой ходила в одном и том же ярко-красном пальто, видный атрибут.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 178: В итоге мы втроем спали в одной кровати на 1 этаже.

Эх... очень верю. А я так на Пхукете, отель тоже очень уставший был. А вот потом в новом, в котором мы были чуть ли не первыми в некоторых номерах, там отлично мне одной спалось.

просто посетитель
Екатеринбург

Ещё вспомнила. Уже писала давно, может и в этой теме, не помню.

Сняли в Израиле жилье, муж лечился, я все свободное время спала. Но жилье жутко неудобное.
Переехали, коттедж у всех разные входы, наверху арендуют семья адвоката местного, ПМЖ.
Внизу русские, украинцы, все на лечении.
Дом после ремонта, все чудесно обустроено, чудесная хозяйка иногда приезжает проведать жильцов.

И как только ложусь спать и закрываю глаза, накрывает какой-то непередаваемый ужас.
Это не стах, а какой-то жуткий первобытный черный ужас во сне. Их там много во сне, в темноте в мозгу. Черные, душные. Сны снились обычные, но с тех пор я стала кричать и от этого просыпаться. Или просто среди ночи просыпалась в туалет/попить и боялась опять ложиться, сидела в гостиной, муж спал.

А потом муж первый заговорил, сказал что боится ложиться спать, что никогда такого страха не испытывал как здесь ночью.
До нас там долго жила семья с Украины с младенчиком, лечили ему онкологию, вошли в ремиссию.
Вот думаю может они черную магию использовали и это там осталось. Или кто то до них. Или в соседних апартаментах.

В итоге мне тут на форуме, знакомая насоветовала со свечкой и молитвой все углы помещения пройти несколько раз. Свечи у меня были обычные, на новый год покупала, вот с ними и ходила, читала молитвы.
Стало чуть полегче спать и мне и мужу, потом опять. Я повторила со свечой.

При этом днём небыло никакого неприятного впечатления от жилища, очень душевно и приятно, пока не ляжешь спать.
Через год мужу стало хуже, и мы жили ещё в 3х разных квартирах, больше такого ужаса небыло нигде.

Потом на протяжении лет 5-7 я кричала ночами и просыпалась, от крика и связки и горло болели. И снились мне не люди, а сущности. Бедные соседи слышали как я ору просыпались, начинали ходить в туалет и тд.

Аноним 514

🍓 КлубНика: Через год мужу стало хуже, и мы жили ещё в 3х разных квартирах, больше такого ужаса небыло нигде.

А муж поправился?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 514: муж поправился?

У него изначально диагноз был с которым долго не живут никто, просто вопрос времени был. В его случае 2 года вместо 6-8 месяцев.

мама
Екатеринбург

У меня была история, в 2008-м году летом.
Перед этим я зимой ушла от своего очень обеспеченного мч (ему на этот момент 34 года было).
Встретила будущего мужа, и вот июль, жара, мы живём на даче, он в свободное время строит забор, по участку валяются доски, рейки. Ну как есть свободное время и желание - он что-то делает. То есть тема забора присутствует у меня в голове и физически тоже.
И снится мне под утро сон, что иду я вдоль какого-то забора (не такого сплошного, как у нас, а вдоль редкого - так, что мне происходящее с той стороны тоже видно). А с той стороны ко мне приближается тот мой бывший мч, от которого я ушла. И как-то нехорошо мне от этого было. И я беру во сне какую-то острую длинную рейку и протыкаю ему грудь со словами - "/имя/, уйди уже из моей жизни!"
Ну вот приснилось такое, я и в деталях хорошо тот сон запомнила.
Утром я его вслух рассказала. С удивлением и, конечно же, иронией.
Пошла мужа провожать, вышла за ворота со смешком - "Ну что, /имя/, не лежит тут?"
А вечером смска пришла от общего знакомого с тем, бывшим: "Если тебе ещё интересна жизнь этого человека, то сегодня утром он умер от инфаркта".
На похороны я не пошла, т.к. ждала ребёнка и не хотела перед его родными появляться в принципе.
На кладбище съездила в 2019-м году, через 11 лет, не нашла могилу, хотя у меня была геометка.
Маме его позвонила только прошлой осенью. Час разговаривали, она так и считает меня виновной в его смерти.
Вот такая история.

Аноним 514

🍓 КлубНика: У него изначально диагноз был с которым долго не живут никто, просто вопрос времени был. В его случае 2 года вместо 6-8 месяцев.

Извините, сочувствую

Екатеринбург

Аноним 890,
Мелкая нечисть. Лечится рисованием крестов над дверями и окнами в Крещение плюс помыть полы с солью.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 514: Извините, сочувствую

Я после мужа стала спокойно ужастики смотреть каждый вечер, раньше не могла, и на даче в жару спать с открытой дверью.
Из смешного. На даче. Когда дверь закрыта, кошки мои ходят через балкон, залазят по груше, потом на балкон и там дверь приоткрыта и брусок лежит что бы не распахивалась.

Ночью на даче, смотрю ужастик, там вопли и мочилово. Слышу сильно шумно на балконе, думаю кошки. Дальше Кин смотрю, на балконе возня, и слышу как брусок отодвигают что бы дверь пошире открыть . Смотрю мои кошки все тут в комнате.

Убавила телек, слышу заскрипели ступени лестницы.
Встала, пошла в тамбур где лестница и быстро скрип ступеней и никого . Стало не по себе, закрыла нафиг дверь на балкон.

А один раз вдруг под утро проснулась от того что психологически что то не то.
Смотрю, в посреди комнаты кот чужой стоит и мои кошки напряглись, смотрят, это все в тишине. Шугнула его, он убежал через балкон.

Аноним 944

🍓 КлубНика: заскрипели ступени лестницы.
Встала, пошла в тамбур где лестница и быстро скрип ступеней и никого

После такого я бы на этой лестнице и осталась лежать…

Шутка юмора: встретить ночью на кладбище мужика с пилой не так страшно, как там же встретить маленькую девочку

Срочно

Серьезная девушка,
Все же нечисть существует?

Аноним 988

Серьезная девушка: Мелкая нечисть. Лечится рисованием крестов над дверями

После того, как из дома покойника вынесли, эта нечисть может в доме быть? Соседка летом умерла. Бабушка 93 года, умерла просто от старости, срок пришёл. По местным традициям нашего пгт, гроб стоял дома и провожали от подъезда. Через некоторое время, может месяца через три, я поднимаюсь по лестнице. Смотрю, в этой квартире открыта первая дверь и между дверями сверху мелом нарисованы крестики. Не знаю, кто и когда их нарисовал. Может сама бабушка при жизни, а может её дочь, тоже уже не молодая, которая поселилась в этой квартире после смерти матери. Сама я до сих пор, проходя мимо этой квартиры, ускоряю шаги и неуютно себя чувствую. Особенно, когда до похорон хозяйки, крышка гроба с венком между этажами стояла. Тоже распространённая традиция. Дом 5 этажка, лифта нет. Приходилось ходить мимо этой крышки три дня.

Екатеринбург

Срочно,
Конечно

Аноним 812

🍓 КлубНика: Убавила телек, слышу заскрипели ступени лестницы.
Встала, пошла в тамбур где лестница и быстро скрип ступеней и никого . Стало не по себе, закрыла нафиг дверь на балкон.

Ужас

будущая мама

🍓 КлубНика: Но там нехорошая квартира у них, с детства там страшно мне, потом поняла что сущность там живёт и моим страхом подпитывалась много лет. Очень там боялась даже в соседней комнате когда родители, мне было жутко страшно, с рождения.

Вот и у нас была такая квартира , но плохо , как будто в ней было только мне . Я до замужества не могла спать одна . Старалась всегда заснуть до того, как все спать лягут . Мне было очень не по себе там всегда, сколько помню . Страшные сны , казалось будто кто то пристально на тебя смотрит , очень жутко . Но никто не воспринимал всерьез .
Даже сейчас,.продали давно, Столько лет спустя , когда проезжаю мимо и смотрю в окна , мне не по себе , я четко знаю , что там что то есть …

мама
Екатеринбург

Ой, про лестницу тоже вспомнила.
Мамы моей не стало чуть больше года назад. Она очень любила свой сад. Постоянно там жила с апреля по октябрь. И это было первое лето, когда только я там была хозяйкой. И вот я в саду, сижу за компом, работаю. Жара, тишина. Кошки дома. В общем я одна. И тут я отчетливо слышу как по ступеням крыльца кто-то поднимается. Я уверена, что пришла соседка. Выхожу из комнаты ей на встречу. А там никого. Может мама приходила.

Срочно

Серьезная девушка,
И сущности существуют? Это правда?

просто посетитель
Екатеринбург

vse_budet_horosho: но плохо , как будто в ней было только мне

vse_budet_horosho: казалось будто кто то пристально на тебя смотрит , очень жутко

Да, причем с рождения. Не засыпала если мне не давали руку, и если никого нет в комнате. Я потом читала что сущность выбирает одного, самого слабого это либо старый, либо ребенок. У ребенка больше энергии, поэтому обычно ребенок.
Другие не замечают. Сущность питается страхом, слезами.

будущая мама

🍓 КлубНика: рождения. Не засыпала если мне не давали руку,

Да, изволила этим маму ( что говорить , если я реально спала рядом с ней в комнате пока не вышла замуж . Ну невозможно было . После свадьбы пришлось поменяться квартирами чтобы расшириться и на время вернуться туда к маме , это была прям моя внутренняя истерика … а всем там было норм .
И самое интересное и жуткое , что сейчас 85% кошмаров которые мне иногда снятся , снятся именно в этой квартире , то есть действия происходят именно в ней . Даже если мне снятся люди которые никогда там не были

бабушка
Екатеринбург

Я вот тоже с детства темноты боюсь, просто фантазия хорошая, вижу то, чего нет!!! Нет никаких сущностей, просто, придумываю что-то, накручиваю, нервы, блин. Сплю со светом, если ночую одна.
Девочки бояки, просто, понапридумывают себе...
Видели когда - нибудь мужиков, гоняющих сущности, рисующих кресты? Воображение у нас развито, торшер ночью черти чем покажется, ох, страшно.

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: Мелкая нечисть. Лечится рисованием крестов над дверями и окнами

Ого, у нас с БМ везде кресты были нарисованы в квартире, когда мы её купили. 😦 Я даже не думала, что это может быть с чем-то связано. Самое интересное ещё то, что он (БМ) заставил обыскать всю квартиру и стереть, прям ножом счистить любые крестики, мотивируя это тем, что ему не приятно от них, мол "сатанизм какой-то", сам тут же, где крестики были все наличники дверные вырвал, пороги из ванной с туалетом выкорчевал. И только после этого мы начали ремонт.
Мне, кстати, всегда в этой квартире было не уютно, а не уютно из-за её истории. В этой квартире двойное убийство было и последующие самоубийство.
Сперва думали поживём пару лет и поменяем, а БМ потом ни в какую, "не надо ничего менять, хорошая, светлая квартира, я первый раз себя ощущаю, как дома, мне тут уютно....". Я мне нет, мне не уютно было. В общем потом мы развелись, а он так и живёт в этой квартире.
Может и его квартира заколдовала?
П. С. Развелись не из-за квартиры конечно же, по другим причинам.

просто посетитель
Екатеринбург

vse_budet_horosho, как только у меня появилась своя квартира, я у родителей ни ночи не ночевала, ни при каких условиях.

111Удря111: Я вот тоже с детства темноты боюсь, просто фантазия хорошая, вижу то, чего нет!!!

Это у вас в любом помещении, в отелях, в гостях, везде?

мама
Екатеринбург

AshatanSity,
А вы знали историю этой квартиры до покупки ? Я бы наверное не за что не смогла такую купить. Только если с хорошим дисконтом, очень хорошим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";