А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

мама
Екатеринбург

Джюлька: А вы знали историю этой квартиры до покупки ?

Знали, но молодые были, да и цена её радовала.

Екатеринбург

Срочно,
Конечно. Много чего. )

Аноним 734

🍓 КлубНика: Убавила телек, слышу заскрипели ступени лестницы.
Встала, пошла в тамбур где лестница и быстро скрип ступеней и никого

Самая страшная история из всех. серьезно, я бы до утра не уснула и везде свет включила бы. Я трусиха конечно

мама
Екатеринбург

Ex Baskervill: она так и считает меня виновной в его смерти.

Почему?

Аноним 13

Срочно,
Конечно существуют, постоянно рядом с нами ходят, вы их просто не замечаете, я раза два -три в день краем глаза вижу, но я к ним привыкла, иногда даже когда замечаю, пытаюсь успеть разглядеть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 734: Самая страшная история из всех. серьезно, я бы до утра не уснула и везде свет включила бы. Я трусиха конечно

Ну не знаю, я не особо испугалась. Кошки напряглись когда шаги на лестнице заскрипели, но я почему-то подумала что это большой толстый кот к нам пришел . После мужа у меня пропал страх темноты, помещений, спать одной на даче. Я же потом поднялась по лестнице на 2й этаж, свет там включила и дверь на балкон закрыла.
У меня в квартире кошки часто на стену над моей головой смотрят, и барабашка раньше с ними часто играл )), муж так говорил.
Но подруга приходила, которая все эти сущности и умерших видит, и внезапно сказала что очень хорошая и чистая энергетика в квартире.

Срочно

Аноним 13,
Они страшные?
Они могут причинить зло?

Аноним 924

Срочно,
И причиняют…

Срочно

Аноним 924,
А как от них закрыться?

Аноним 13

Срочно,
Нет, что в них страшного.
Живут своей жизнью. Также параллельно
У свекрови часто в кровать ложиться спать. Я уже привыкла.
У меня дома в основном на кухне и в ванной вижу
У мамы в коридоре.

Срочно

Аноним 13,
Треш. Мне страшно.

мама
Екатеринбург

Аноним 13,
Придите ко мне посмотреть , если вы из Екатеринбурга? Кто живёт в моей квартире, интересно. За 12 прожитых лет было два случая, и оба раза периоды болезни, почему так?

мама
Екатеринбург

NOWAR7,
Там стада тараканов были ещё раньше. У парня реально было много денег, очень много по тем временам. И она в каждой девушке чувствовала угрозу и видела исключительно меркантильные намерения.
Если кратко:

1. Она считает, что я приходила в его квартиру уже после ухода. Преимущественно ночью. Так страшнее видимо.
  2. Ей кто-то сказал, что якобы у него в момент вызова скорой были признаки отравления каким-то лекарством (а я же врач, и конечно не то, что могла, а видимо мечтала об этом - отравить).
    На самом деле, я аудиозапись вызова скорой слушала (была возможность у меня тогда) - сосед вызывал к очень пьяному человеку. Правде в глаза тут смотреть ей наверное просто больно.
    Я всё это выслушала из уважения к её горю и к её сыну, который для меня только звёзды с неба не доставал. И мне просто без неё могилу не найти... увы.
    А так конечно я виновата, да - как ушла, некому стало бутылки у него отбирать. Что тут ещё скажешь. Я звук высыпающегося в стакан льда, доносящийся ночью с кухни, до сих пор помню, а ведь уже 15 лет прошло.
    И как я утром с заплаканным или просто очень бледным лицом в шикарной норке в пол садилась на заднее сиденье его служебной машины и говорила - "его не ждём", или "он спит", или "он дома сегодня". Или ничего уже не говорила, потому что водитель и так уже всё понимал. Не жизнь - сказка!
Аноним 13

Аиша,
Просто потому что мозг во время болезни меньше сосредоточен на том, что происходит ежедневно

Аноним 901

🍓 КлубНика: Я потом читала что сущность выбирает одного, самого слабого это либо старый, либо ребенок.

интересно, а как защитить ребенка от этого?

Екатеринбург

Аноним 901:
интересно, а как защитить ребенка от этого?

Покрестить и меньше заморачиваться на такие темы.

Екатеринбург

Аноним 13: Конечно существуют, постоянно рядом с нами ходят, вы их просто не замечаете, я раза два -три в день краем глаза вижу, но я к ним привыкла, иногда даже когда замечаю, пытаюсь успеть разглядеть.

У меня это норма жизни. Давно не заморачиваюсь, у нас негласный нейтралитет.

Екатеринбург

Аноним 509: А почему помогает крещение? Помогает только ребёнку или взрослому тоже?

Крещение - это Вы будете под защитой Бога. Главное верить и бояться уже нечего.

Аноним 509: То есть, например, крестики, которые ставят бабушки на дверями и окнами, тоже оберегает дом? Ещё мыть с солью здесь писали

Кресты ставят на двери и окна в Крещение - таким образом "закрывают" вход нечистой силе в дом. Мытье полов с солью - "очищает" дом энергетически.

мама
Екатеринбург

Сон приснился недавно. Подхожу к своему подъезду, а у крыльца стоит соседка, бабушка 83 лет. Стоит с тележкой, говорю ей: "И.О., давайте помогу Вам тележку подниму по лесенке". Не надо, говорит, мне уже туда не надо, всё не вернусь я больше сюда. И грустная такая стоит. А я рукой беру её тележку, поправить, а она лёгкая-лёгкая. Говорю, что она же у Вас пустая, там же нет ничего. Отвечает: "А мне там ничего и не нужно. Ты иди, я тут уже сама, сейчас придут за мной". Я зашла в подъезд и проснулась. А после обеда узнала, что соседка этой ночью умерла.
Если что, то я к снам всегда скептически относилась, даже тут ни раз писала, что сон это всего лишь стираемая ненужная информация за день, не нужная память. А вот это сон запомнился мне. Очень хороший человек она была, я до сих пор со слезой вспоминаю её.😥

Екатеринбург

iRussian,
Попрощалась с Вами. Хороший сон, теплый.

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: Попрощалась с Вами. Хороший сон, теплый.

Не знаю, как поминать её правильно. Вспоминаю тёплыми мыслями, слезой, а как правильно не знаю, она татарочка была, мусульманка, а я православная. В церкви ведь ей наверное свечку не поставишь?

Екатеринбург

iRussian,
Почему? Можно свечу поставить.

просто посетитель
Екатеринбург

Серьезная девушка: Можно свечу поставить

Разве ставят свечи и заказывают молебен не крещенным? Говоря, что нельзя

Екатеринбург

Koza Dereza: Разве ставят свечи и заказывают молебен не крещенным? Говоря, что нельзя

Я про то, что и за мусульман можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";