Отменили или нет Щелкунчика в УГМК Арене 23. 12?

ксю: почта другая.

Напишите какая почта?

Аноним 76:

Если у них покупать в кассе не через интернет
Комиссии нет
Возвращают деньги сразу если мероприятие отменено или перенесено
И за 10 дней до начала любого мероприятия
100 % стоимость билетов!!

В ЛК появилась новая дата, подала заявку на возврат денег

М & М: Сколько страховка обошлась? На будущее уже уточняю..

Ответ: 450 руб. Брала 3 билета по 3000, но цена за страховку, вроде, фиксированная, независимо от стоимости и количества билетов

Люди, давайте поактивней быть. Может чат сделать в телеграме? Пока у меня сложилась картина, что не вернули деньги только тем, кто через т банк брал и кассир.ру. Остальные операторы спокойно вернули деньги. Что ещё можно делать в такой ситуации до суда? Ведь даже если суд присудит вернуть стоимость, дальше то что?

нашла их сайт, пишут, что информация будет опубликована 30 декабря. "Информация о новых датах и порядке возврата денежных средств в случае, если они окажутся вам неудобны, будет опубликована на данной странице до 30 декабря 2025 года. "

Darya Darya: не вернули деньги только тем, кто через т банк брал

Ответ: да, у меня тоже Т-банк. Написала письмо организатору, ответа нет конечно еще

ксю: время тянут. Чтоб перед нг народ кипиш не наводил.

ксю: о новых датах на следующий год. Понятно, что никому это неудобно. Вообще интересно, куда роспотребнадзор смотрит, такие схемы поворачивает. Это ж по все россии они народ кинули.

Я тоже покупала через кассир.ру. Видимо осталась без денег, смотрю остальным вернули уже...
Урок усвоен кассир.ру теперь в чёрном списке у меня и всех моих друзей, хер больше там билеты возьму...

Почему я покупала у кассир.ру, а деньги должна требовать с другого?
Гипертоник этот интересно хоть кому-то ответил? У нас тишина... и кассир как будто не при делах, а так-то у них комиссия немаленькая за билеты

Darya Darya: Пока у меня сложилась картина, что не вернули деньги только тем, кто через т банк брал и кассир.ру.

Яндекс Афиша тоже не вернули. Отправила еще в понедельник заявку на возврат. Статус стоит в "В процессе возврата" Ждемс

Манюська: пишите жалобу в роспотребнадзор. Пусть у них будет много жалоб, может тогда они что-то сделают

ксю: а я не увидела на их сайте эту информацию.

Ну, смотрите, у гипертоника есть 10 дней на ответ. Смысл сейчас писать в Роспотреб, если он пока ничего не нарушил.
Вот как раз после праздников и начнем.
Но я согласна, что надо объединяться.

На е1 вышла статья
В Роспотребнадзоре также рассказали, что делать, чтобы вернуть свои деньги за билеты. Необходимо:

1. Обратиться на юридический адрес организатора, а также к агенту, у которого приобретены билеты, с требованиями о возврате стоимости билетов и возмещении причиненных убытков. Денежные средства должны быть возвращены потребителям в течение 7 дней со дня предъявления соответствующего требования.
  2. В случае отказа вернуть денежные средства в добровольном порядке либо игнорирования заявления — обратиться в Управление Роспотребнадзора с имеющимися документами (билеты, чеки, информация об отправке претензии организатору и его ответ при наличии).
    Если у вас возникли дополнительные вопросы (например, если требуется помощь в заполнении соответствующих документов или нужны разъяснения по вопросам в части защиты прав потребителей), обратитесь в Консультационный Центр для потребителей по адресу: г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 3, каб. 124, тел. (343) 374-14-55, адрес электронной почты korolenko_ia@66.rospotrebnadzor.ru.

Обратите внимание, что агенту тоже требование нужно отправлять. Эх, еще на отправку теперь тратиться))
Гипертоник всем подзаработать дал)

Аноним 76: а что нужно именно по почте отправлять? Тогда надо сразу стоимость письма добавлять? А почему тогда агент даёт просто электронный адрес? Кстати, билеты от т банка указано, что агент вообще контора какая-то, а не они. А т банк тогда кто? Я деньги им платила, они взяли комиссию, но теперь они умывают руки и не при делах

Darya Darya: Пока у меня сложилась картина, что не вернули деньги только тем, кто через т банк брал и кассир.ру. Остальные операторы спокойно вернули деньги

Яндекс афиша мне не вернула

Darya Darya:

Ответ: я буду отправлять тоже самое: претензию, билеты и выписку из банка.
Пишут, что возмещение убытков тоже можно запросить…буду пробовать

Аноним 279: я уже поняла, есть яндекс афиша (не возвращают) а есть просто афиша. И они вроде возвращают. По сути это все агенты, но пострадали только некоторые. Типа у всех агентов разные договора. Так а моё какое дело? Я считаю это незаконно ссылаться на организатора, если деньги мы платим в другое место. Вот пусть и несут ответственность.

многоAnka: Лохотрон какой-то.

MamaJuly: Это разные шоу.
У нас тоже на 27.

be_happy: 8 января третий вариант ещё есть
И все в угмк арене

Аноним 293: Читаю и в шоке, конечно. Такие крупные компании, площадка и так людей дурят.

Аноним 906: Организаторы нормальные, не знаете? На мошенничество похоже (

Когда увидела разнообразие Щелкунчиков в предложениях пыталась разобраться кто есть кто.

Вот этот с симфоническим оркестром самый сомнительный был изначально. Никакой информации абсолютно. Никаких отзывов.

На сайте в данный момент нет никакой информации об отменах, билеты продают на это шоу в других городах.

Считаю, что Авербух, Рудковская и Навка должны объединиться, из-под земли достать организаторов и морду набить прилюдно. Это же в их огород камень брошен. Хороший такой, крупный.

Аноним 830: они начали билеты раньше всех продавать. Я ещё в сентябре брала, тогда никаких других ещё не было в продаже. Лохотрон знатный. Я считаю тут вина агентов большая. Получается что любой может через них билеты продавать и никто ответственности не несет.

Darya Darya: Лохотрон знатный.

Я немного слежу за фигурным катанием. Поэтому мне в первую очередь было интересно на кого зазывают. Я только поэтому полезла искать информацию.

И была очень удивлена, что информация отсутствует. Про оркестры есть, что два сборных симфонических оркестра, но тоже достаточно мутно. А про артистов на льду вообще ни слова. А тут еще и по два спектакля в одно время в разных городах в их афишах. Значит два полноценных состава должно быть???

Понимаю, что большинство зрителей в такие тонкости не вникают.

Всем желаю не отступать и добиться возврата!
Кстати, при добровольном отказе
от возмещения, через суд должны взыскать в 1,5 раза больше + судебные издержки+ моральный вред.

Из темы для себя почерпнула еще один нюанс, до покупки внимательно изучать контакты организатора. Чтобы еще на одного гипертоника не нарваться.

А на другие дни не отменены представления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы