Отменили или нет Щелкунчика в УГМК Арене 23. 12?

На сайте УГМК новость об отмене, при этом Кассир.ру продает билеты и утверждает, что не было информации от организатора.
Кто-то уже вернул деньги за билеты?

Вот тоже непонятно, у нас на 27 билеты, читала что только на 23

Нам в коллективе объявили, что отмена мероприятия, деньги вернуть как рассказали, но там тоже не все так просто, пока этим не занималась, у нас на 23 были билеты

Аноним 191:

Ответ: А в чем там сложность?

У нас билеты на 23 даже не видела, не слышала, что отменили ((

23 декабря отменили. У нас были билеты на 15-00. Вчера оставили заявку на возврат денег, заявку будут рассматривать в течение недели((

Аноним 688: 23 декабря отменили
В Угмк говорят, что совсем отменили(( я бы поменяла даты, но не предлагают

be_happy:

У нас тоже на 23 билеты,написали вопрос на кассир ру ,пока тишина.Если на е1 уже написали,значит действительно отменили,очень жаль

Во многих городах отмена,причина неизвестна. У нас турфирма одна продает все еще.

Аноним 688:
Подскажите, где оставили заявку? Я на тикеделауд покупала, что то он вообще висит (((

Я в пятницу оставила заявку на возврат денег. Но как-то тревожно. Столько отмен, а на сайте организаторов никакой информации. Очень надеюсь, что вернут, а могут и послать)) в суд.

В пятницу появилась новость на сайте ледовой арены.

Сначала пришло письмо на почту о получении заявки на возврат. А теперь о переносе. Это что значит, пока организаторы не объявят о новой дате (а где-то в новостях читала, что в следующем декабре), денег мне не видать??? Я не хочу перенос, я хочу вернуть свои деньги. Сейчас.
Лохотрон какой-то.

Я написала в тикен и мне билеты переоформили на 22 декабря 2026 года((

Тоже хотела заявление писать, но смущает, что Кассир.ру не оповестило об отмене. Если я пришлю заявление на возврат в связи с отменой, не будет ли это расценено как отказ от посещения мероприятия и соответственно возврат неполной стоимости?

МамаДома:

Ответ: В возврате отказали?

Аноним 268: 27 билеты, читала что только на 23

Это разные шоу.
У нас тоже на 27.

МамаДома: написала в тикен и мне билеты переоформили на 22 декабря 2026 года((

Рассчитываете пойти?

Аноним 76:
Я еще не разобралась до конца, завтра попытаюсь со стационарного компа.

MamaJuly: Это разные шоу.

8 января третий вариант ещё есть
И все в угмк арене

Я в Тбанке покупала, они говорят, что у них нет информации об отмене

Pleasure: Я в Тбанке покупала,

Тоже там покупала ,жду ответ от них. Комиссию жалко

Тоже на 23 билеты. Расстроена. На сайте, да , инфа, что не будет. А на почту от яндекса афиши вчера билеты пришли повторно и напоминание, что будет.
Оформила возврат, комиссию конечно не вернут, и срок рассмотрения 30 дней. Я прифигела конечно.

Покупала на сайте УГМК Арена, сегодня отправила заявление, пришёл ответ, что возврат произвели и зачисление будет в течение 30 календарных дней, деньги на карту пока не поступили конечно, жду
Грустно, что долго, но сам факт - вернули
Думаю и остальные площадки начнут с понедельника возвращать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы