Отменили или нет Щелкунчика в УГМК Арене 23. 12?

Покупать надо в кассах, а не у агентов! Кто купил в кассе УГМК спокойно получили возврат.

Кассир.ру активно сейчас шлет предложения со скидками. Кому они теперь только нужны?

Такие блин многие умные…
И изучить кто организует и покупать в официальных кассах.
Когда покупала были на выбор Авербух и это шоу.
Выбрала данное, тк по времени мне было удобнее.
И да покупала через Т-банк, вроде бы не рога и копыта, но в данной ситуации они повели себя отвратно со своими клиентами, просто умыли руки.

Кто-то-тут: я нашла сообщение, что роспотребнадзор готовит коллективную претензию. Не знаю к чему это приведёт, но не поленитесь и отправьте им нужно билеты, чек и подтверждение, что просили вернуть . Я хочу на т банк ещё написать. Ведь другие агенты вернули, а эти сидят шлют отметки, пусть их тоже роспотренадзор проверит.

Кто-то-тут:
Что вам ответил Тбанк?

gnomik:

Кто-то-тут:

а организатор что? у вас есть конт тел или почта?Нам дали какую-то почту, она не отвечает

gnomik: Нам дали какую-то почту, она не отвечает

Мне только почту гипертоник дал тинькофф
Они не отвечают конечно же

gnomik:

Две разных почты дал тинь и ни с одной мне никто конечно же на данный момент не ответил😪

Кто-то-тут:

Согласна. Тоже купили через Тинькофф, и тоже они не готовы идти на помощь. Пишут, чтобы писали организаторам

Мы тоже билеты давно покупали, в октябре. Я в пригороде живу и работаю и специально ехать в Екб за билетами странно в наш цифровой век. На тот момент на сайте УГМК Арены предлагалось мало мест и то, какие-то боковые сектора и совсем дальние места.
Поэтому брали на сайте организатора. Других шоу на тот момент не предлагалось, вникать в юридические тонкости совсем мысли не было.
И вот так вот всё обернулось.
Тикелклаудс пока "в процессе возврата"...

Добрый день.
Подскажите есть ли группа в телеге или др. Обманутых зрителей? Хотела присоединиться

Кто-то уже писал в роспотребнадзор?

мама: у них уже много обращений. Я буду после нг писать.

Здесь на сайте есть же новость с алгоритмом действий.

Аноним 965:

Кто знает юридический адрес организатора?
Напишите какие контакты дали организатора Тинькофф

gnomik

Данные организатора указаны на ваших билетах, других контактов нам партнеры не передают.
Организатор
ООО "ЛС" 9705141166
115184, г Москва, Озерковская наб, д 12, помещ 7.

gnomik:

Будете бумажное письмо им писать?

Аноним 783: Здесь на сайте есть же новость с алгоритмом действий.

Да, есть. Поэтому и спрашиваю написали ли кто-то уже согласно этому алгоритму

share.google/8tFiwYzaTEENe50Me
t.me/rospotrebnadzor_66/3772

Роспотребнадзор в случае добровольного невозврата денежных средств предлагает через них действовать

Вот моя переписка с тикедклауд((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы