Отменили или нет Щелкунчика в УГМК Арене 23. 12?

www.e1.ru/text/entertainment/2025/12/23/76185017/

Яна Рудковская дала комментарий про организатора((

Аноним 667: дала комментарий про организатора((

капец конечно... Мне вот одно не ясно, мы ведь ни первые в списке, ранее были тоже концерты в городах, как я поняла, не состоявшиеся. Должна быть по идее уже информация по всей России, что концертов не было и не будет..
Они с 15.11 "гастролируют"
Люди ведь до сих пор билеты покупают..
Что то похожее на лохотрон, как с аккаунтом Самойловой , который "типа" взломали...

У нас билеты на 27, переживаю уже. Деньги совсем не лишние, обидно если отменят и деньги не вернут.

Надо читать законодательсво. Почему продавец этих билетов в стороне остается? Я платила кассиру, а не гипертонику. Вот пусть мне и возвращают. Так и магазины могут отказывать в возврате, не они же производители.
Подожду 10 дней и буду звонить в Роспотребнадзор консультироваться.

Аноним 667:

Марисоня: нас билеты на 27, переживаю уже

У вас другое событие и другой организатор.

Марисоня: У нас билеты на 27,

У вас на Авербуха, это другое шоу

А почему сама угмк арена, афиша, тикетклауд возвращают деньги, а другие типа т банка , кассир ру отправляют к организатору? По сути те другие тоже агенты и спокойно возвращают деньги. Т.е дело не в организаторе? Иначе бы никто не вернул.

Sтропа:

be_happy:

Спасибо вам большое, успокоили!

Darya Darya: Т.е дело не в организаторе

В организаторе, в агентских договорах между оргом и билетным оператором...много от чего зависит, правда.
Вы думаете сотрудникам кассир ру, и другим операторам нужен негатив в их сторону? Поверьте, это очень бьёт по нервам.
Если бы была хоть малейшая возможность сделать возврат клиентам самим(как в 99 процентах случаев и делается), то мы бы с удовольствием это сделали, поверьте.

Часто бывает что организаторы и операторам остаются должны...

Поэтому данная ситуация невыгодна вообще всем.

Я тоже через Яндекс афишу покупала. В пятницу оформила возврат, вернули вместе с комиссией почти мгновенно. Но я оформляла страховку на возврат (боялась, что если дети заболеют, то не успею пристроить билеты).

Через этого оператора вернул кто-нибудь деньги уже?

olala90:

Сколько страховка обошлась? На будущее уже уточняю..

Через Кассир.ру не получается вернуть деньги. Пишут о том, что как бы надо читать договор оферты. В итоге сам дурак....
По большому счету продавая мне 15.12 билеты они точно знали что идут отмены... т.е. вводили в заблуждение...

Оформляя заказ, вы соглашаетесь с договором оферты на сайте...., в котором указано:

Лицом, ответственным за прием Билета и возврат денежных средств за Билет на отмененное/замененное/перенесенное Мероприятие является Организатор мероприятия/Заказчик, если иное не будет установлено соглашением между Распространителем и Организатором/Заказчиком.

Знаю точно, что у кассира ру БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО покупать ничего не буду....

М & М

Ответ:
Я тоже покупала со страховкой билеты. Но деньги мне еще не вернули. В понедельник отправила на возврат.
А так стоимость 50 рублей была за два билета на общую стоимость 1000 руб.

мне сейчас пришел ответ от Т-банка но почта другая. Подскажите , что в письме пишите на возврат билетов. приложить нужно электронные билеты?

Спокойно вернула деньги
Всегда в Кассах .ру беру билеты
Без комиссии

М & М:

Ответ: посмотрите на сайте организатора, там этот сервис был указан в разделе как вернуть билеты. Вроде надо через личный кабинет.

ксю: интересно откуда они эти почты берут. Я писала что прошу вернуть средства за отменённое шоу. Указала когда билеты куплены и приложила билеты. Напишите почту пожалуйста. Будем туда тоже писать.

Darya Darya:

Через ЛК есть кнопка вернуть билеты, но нет уточнения, что по вине организатора отмена. Как бы не вышло, что ещё и должна буду этому лохотрону

АнонимМапи: Спокойно вернула деньги
Всегда в Кассах .ру беру билеты

Каким способом вернули? Давно оставляли заявку на возврат?

Родственники живут в Кемерово и у них тоже отмена Щелкунчика и тоже проблема с возвратом денег за билеты. Впечатление что и не собирались ничего проводить

Я покупала в кассе
Не через интернет
Пришла где покупала
Все вернули

М & М:

У меня стоит статус "в процессе возврата". Денег пока нет

Еще и Кассы.ру бывают.
Будем теперь знать где покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы