Отменили или нет Щелкунчика в УГМК Арене 23. 12?

А почта-то какая у организатора😁 gipertonik@gmail.com

Аноним 76: А почта-то какая у организатора😁 gipertonik@gmail.com

Меня почта добила. Мошенники?

Меня тоже почта добила. Выглядит издевательством.

Какие документы присылать для возврата?

Я написала заявление, билеты и чек из онлайн-банка. Якобы еще паспорт надо, но что-то не хочется гипертонику светить свои документы

Аноним 402: кассир.ру отписались, что возврат только у организаторов.

Не выдумывайте, не могли такое написать...

Sтропа: Не выдумывайте, не могли такое написать.

мне Тбанк тоже написал, что возврат только через организаторов

Pleasure: написать.
мне Тбанк тоже написал, что возврат только через организаторов

Так же. И почта гипертоник у организатора

Sтропа: Не выдумывайте, не могли такое написать...

Мне тоже написали

Читаю и в шоке, конечно. Такие крупные компании, площадка и так людей дурят. Дурят. Думала, это в прошлом осталось
Помню, купили билеты на Калинов мост в ДК Урал, а всех просто кинули. ДК Урал руки умыл, хоть билеты только они продавали. Организаторов, конечно, не найти. Так и свалил кто-то с нашими бабками

Аноним 76:

Ого, даже я не в курсе, прошу прощения тогда.
Значит через оргов возврат.
Если вдруг что, тянуть будут, то пишите в личку мне.

Sтропа: прощения тогда.
Значит через оргов возврат.

Организаторы нормальные, не знаете? На мошенничество похоже (

Кто через Т банк брал, кому то вернули? Ну написала я на эту почту, так это просто левый адрес, не официальный. Уже читаю в интернете, что людям из других городов не возвращают. Я написала это в т банк. Также, они ссылаются на закон, что возврат делает организатор. Но согласно закону о защите прав потребителей, агент пропавший билет тоже несёт ответственность.

Кстати, те, кто брал через афишу или тикетклауд, то на сайте шоу прям написано, куда обращаться. Есть ссылки. Но про другие платформы нет. У меня подруге вернули деньги. Она через афишу брала

Аноним 906:

Крупный орг, не должно быть проблем.

Sтропа:

Ответ: в других городах не возвращают деньги. ООО ледовые сезоны только один человек зарегистрирован как сотрудник.

Я звонила на Кассир.ру вчера. Они сказали, что комиссию и страховку не вернут. И обращаться к организатору, типа к ним какие вопросы вообще. И почту эту гипертоник тоже указали. Не буду больше у них покупать билеты с таким сервисом отвратительным

И когда этот гипертоник вообще разберет всю свою почту и вернет стоимость билетов - большой вопрос.

Sтропа: Комиссию никто не возвращает

А я вообще не понимаю за что они ее берут? Да еще и такую «конскую» - 5%, 10% За то что люди на их сайте билеты выбирают?

Sтропа:

Ответ:
Девушка на предыдущей странице написала, что Яндекс вернул и стоимость билетов, и комиссию

Mirisha: А я вообще не понимаю за что они ее берут? Да еще и такую «конскую» - 5%, 10% За то что люди на их сайте билеты выбирают?

Вот и мне непонятно. У нас комиссия вышла больше 2000 р. за 4 билета

Я покупала билеты через Яндекс афишу. Тоже отправили на почту этому гипертонику писать. Такое ощущение, что нам всем придётся в суд идти. Столько народу этот организатор облапошил

Dopmin200: Такое ощущение, что нам всем придётся в суд

Тоже такие мысли

SoSnow: Яндекс вернул и стоимость билетов, и комиссию

Сомнительно, если честно... Но я рада если так на самом деле.
Но по договору оферты операторы не возвращают сбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы