Отменили или нет Щелкунчика в УГМК Арене 23. 12?

Конечно хотелось Щелкунчика перед Новым годом((
Маленьких детей водила в Оперный на новый год на Щелкунчика еще до того как это стало модным

Купили билеты на класс через распростронителей, как возвращать деньги никто не знает, в подвешенном состоянии, предложили билеты на 27, но на места под самым куполом, которые в разы дешевле купленных нами

Аноним 76: Тоже хотела заявление писать, но смущает, что Кассир.ру не оповестило об отмене. Если я пришлю заявление на возврат в связи с отменой, не будет ли это расценено как отказ от посещения мероприятия и соответственно возврат неполной стоимости?

У нас не было никакой информации от организатора, и даже на данный момент тишина. Мы не может отправлять оповещение основываясь на информации с каких то других сайтов.
Только оф письмо орга нужно, а его нет.
Пожалуйста не переживайте, завтра во всем будем разбираться и разместим на сайте информацию

Pleasure: Тбанке покупала, они говорят, что у них нет информации об отмене

Я тоже там покупала, пока сделала запрос о возврате

Меня Т -банк оповестил, попробовала возврат оформить, сказали пока техническим причинам не могут, но предупредили, что возврат без комиссии вернут, ну хоть так бы вернули. Тоже огорчена

ю-мама:

а мне сказали, что у них нет информации об отмене

Всё что надо знать о наших серверах (( коллега купила на всю семью билеты, переживает что и деньги вернут не сразу и на представление уже какое-то другое не попасть, ощущение что сам купил, ну и сам дурак виноват, сиди и без денег и без представления. Всем удачи и чтобы все все вернули как можно быстрее!

ю-мама: Меня Т -банк оповестил

Круто, а мне так написали

Pleasure: мне сказали, что у них нет информации об отмене

И написали, что мы тогда не будем оформлять, вы согласны?

Я написала, что не согласна

Я покупала через Яндекс , вернули деньги сразу и ещё и с комиссией и я чуть дороже на 27 на Авербуха купила.
А так звонила в УГМК арену, сказали сдавать билеты, точно отменили .

Поступила информация, что перенос с открытой датой. Ждём оф письмо со сроками возврата, так что без паники)))

Я бы продала на Авербуха 26.12, никак не получается сходить(. Может кому-то нужно...

Ого, а в чем причина отмены известно?
И обидно что врят ли удастся что то купить похожее, уже всё распродано.

Люблю Максима:

Какая цена? И сколько штук у вас. Мы без билетов остались на 23. А сходить хочется

мама: странно, мне вот такое от них пришло сообщение почему Вам ничего не оповестили.

ю-мама:

Странно

Мне тоже Кассир.ру прислал, что перенос на открытую дату, т.е. даже не через год.

Sтропа: Ждём оф письмо со сроками возврата, так что без паники)))

Да я бы и не паниковала, если бы мне космиссию вернули. А так подарила сервису 2 тыс. И это не в первый раз.
Понятное дело, что в следующий раз дойду ногами до кассы, благо рядом все.

Аноним 76:

Ну да, сбор не возвращается, это комиссия оператора.

Аноним 76:

Перенос на открытую дату, ждём инфу по возврату.
Заявления можно отправлять уже сейчас

Katez:

Ответ:

Katez: Я покупала через Яндекс , вернули деньги сразу и ещё и с комиссией и я чуть дороже на 27 на Авербуха купила.

а как давно и сколько ждали? мне яндекс пишет что организатор еще не согласовал возврат. как это работает?

Т- банк не смог оформить возврат

Т-банк и кассир.ру отписались, что возврат только у организаторов.

Конечно! Комиссию они брать первые, а проблемы решать шлют куда подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы