Одинокие женщины 40+, как проводите свободное время?

LudMil@: А я лежа на диване чувствую себя нужной.

Организму нужно движение, лежать вредно:)

ВасикО: у меня после моих работ, вообще нет желания бегать по театрам и играть в настолки.

Судя по вашей логике, все посетители театров бездельники)
а в театрах, к слову сказать, практически всегда аншлаг.

Аноним 483: Организму нужно движение, лежать вредно:)

Я двигаюсь на работе.

Аноним 483: Судя по вашей логике, все посетители театров бездельники)

Я ответила на пост пользователя.
Которая написала, что на диване лежать стремно.
А мне не интересно бегать по театрам и играть в настолки, все разные.

Аноним 483: в театрах, к слову сказать, практически всегда аншлаг.

Не только в театрах. Очень радует, что у нас много активных людей: на природных достопримечательностях, в парках, на лыжне, на велодорожках,походников в электричках, рыбаков, на выставках, в музеях , на квизах, на концертах

Аноним 483: а в театрах, к слову сказать, практически всегда аншлаг.

И одно бабье женщины с подружками, пар 10 на весь аншлаг
Шерочка с машерочкой
Интересно, где их мужья тусят?
Не все ж разведенные

Аноним 185: Я сплю. Или книжки читаю. Когда есть свободное время. Но его крайне мало

Вот да.
Ещё фильмы и сериалы.
И с котами понежиться.

ВасикО: мне не интересно бегать по театрам и играть в настолки, все разные.

++++ театры - это еще и дорого, судя по соседним темам, нафиг надо

Аноним 943: Есть мероприятие к примеру, в субботу в 14. Какие могут быть компромиссы в таком случае?
Я в целом, с возрастом также стала себя вести. Могу предложить пойти, на отказ не обижусь, но и подстраиваться под чужие планы тоже скорее всего не буду. Особенно, если я за себя точно знаю, куда я хочу и пойду 100%, независимо от других.

Ну уж совсем дурой меня не надо выставлять? Понятно что мероприятие не сдвинуть. Но к примеру пойти в кино можно во вторник, а можно в среду, во вторник я работаю, а в среду могу, но сдвинуть нет. Если я предлагаю, чаще всего тоже нет, то я не хочу, это не люблю, но на меня в таком случае обидки. А мне тоже оно зачем? Всё-таки должно быть обоюдно.

Аноним 363: чаще всего тоже нет, то я не хочу, это не люблю, но на меня в таком случае обидки.

Взрослые все, какие обидки. Да да, нет нет

Аноним 363: А мне тоже оно зачем?

Так может проще одной сходить?)

Аноним 343:
Можете игры подсказать названия. Я не понимаю в них

urtica: До ребенка то жили как то? Чем то

Так это было лет 2 назад. Мало ли что тогда интересовало

Аноним 483: Судя по вашей логике, все посетители театров бездельники)

Ну в общем то да:) я, вот хочу периодически. И да, я бездельница и прокрастинатор':)

Долорес Клейборн: это еще и дорого, судя по соседним темам, нафиг надо

Ага, за какой то Щелкунчик 10.000 отдать или сколько он там

У нас компания 7 девочек плюс минус 40лет, все в разводе, вот и развлекаемся как можем : ездим в путешествия, театры, концерты
Надо подругу Вам, автор или единомышленницу

Аноним 176: Можете игры подсказать названия. Я не понимаю в них

несколько лет назад играла в Avakin Life с телефона, это социалка, смысл в общении в чате в основном.
сейчас в ммо Black Desert Online сижу, это на компе. тут уже более полноценный персонаж, открытый мир, квесты, гильдии, общение в чате есть, но можно игнорировать, хотя интересно поговорить тоже бывает.

я в такой же ситуации! 48 лет подруг нет, я не активная, люблю дом и тихие прогулки, походы, клубы не для меня , очень хочу подругу чтобы вместе пить чай дома и болтать. Не могу найти!! активистки любящие танцы и походы мне не интересны, просто душевного спокойного человека хочется, которой тоже скучно одной дома...где найти??

Мне 50, но времени свободного у меня нет. Продукты купить надо, еду готовлю бесконечно (я и ребенок едим только домашнее), хожу на квизы( здесь познакомилась с единомышленниками), раз в месяц в театр или на концерт с кем-нибудь( со старшей дочкой или родственницей), летом дача, зимой лыжи, коньки( хожу одна), а ещё собака возрастная и родители с тяжёлыми заболеваниями.
Близкие подруги у меня старше, одна на другой конец города переехала, а вторая с приходом климакса головой поехала, любое мнение, отличное от её, подлежит всяческому порицанию, вплоть до крика...так что наши встречи все реже.
Муж тоже есть, но он давно превратился в старого деда и у меня от него усталости и проблем больше, чем радости.
Раз в месяц есть выходной, когда я отлеживаюсь дома( хотя приборку и готовку никто не отменял).
Наверное когда младший ребенок съедет, то свободное время появится, а пока так

НаталЪя: Интересно, где их мужья тусят?
Не все ж разведенные

Так работают поди (или с любовницами нежатся, а женам говорят, что проект и работы полно)

Аноним 445: в такой же ситуации! 48 лет подруг нет, я не активная, люблю дом и тихие прогулки, походы, клубы не для меня , очень хочу подругу чтобы вместе пить чай дома и болта

Вот я такая же) пишите желающие в личку мне, может обьединимся, сходим куда, попьём кофе, познакомимся )

Мне 40+, как белочка в колесе с детьми. Но и с мужем можем поговорить, сходить куда то в городе. Или гости, поездка. Просто всё в один день напихано до жути, магазин, секции , уроки, гости итд. С удовольствием бы снизила темп жизни. Ну и не обязательно подружки, можно же с коллегами просто сходить в кафе или по магазинам, в зал... Поспать и посмотреть сериал, мужа под бок или кота и вкусняшку).. Мечта.

Аноним 943: Так может проще одной сходить?)

Я уже писала, одной мне неинтересно. Но цепляться не буду, другого найду.

Аноним 445:

Я как вы, посидели бы чай попили, поболтали.
Но я в другой области

Ltmfgh: сходим куда, попьём кофе, познакомимся )

Человек пишет, что хочет дома чай попить, а вы про кафе)

Аноним 668: . С удовольствием бы снизила темп жизни.

Ну что мешает снизить?
Работа и секции ок, а магазины и гости, дело решаемое и не обязательно ежедневное.

Аноним 3: Человек пишет, что хочет дома чай попить, а вы про кафе)

Так для знакомства кафе или сразу дома встречаться?)
В общем то тоже можно, но один раз выйти для первой встречи, вроде не так критично).

Хотя я вот в 30+ тут находила подруг, сейчас пути разошлись (города поменялись) и в 40 уже не получается, почему то(. Жаль.
Или я стала такой, что никто не хочет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы