Одинокие женщины 40+, как проводите свободное время?

Аноним 343: я открыла для себя прекрасный мир компьютерных игр всякие ммо, где есть люди, но они для тебя только в чате и не лезут в твоё личное пространство.

А как туда попасть?

Хожу на танцы, смотрю сериалы, читаю, сплю. Сейчас думаю начать вышивать новогоднюю картину.

Мне 40.
Общения очень не хватает.
Люблю прогулки, природу.
Иногда хожу на экскурсии, недавно была в контактном зоопарке, на орнитологической экскурсии, экскурсии по улице Вайнера.
В настолки раньше играла, такие, которые для всей семьи, нравятся онлайн викторины от Квестикс.
Обожаю эфирные масла, с удовольствием бы пообщалась на эту тему.
Спорт, алкоголь,клубы - это не мое.

Живу у ТЦ Фан Фан, свободное время утро/день в будни и субботу, вс днём.

Аноним 402: можно эту жизнь и прозябать совместно

Можно и в одиночку, как большинство и делает по большому счету. Можно подумать после развода у всех сразу бурная личная жизнь и безудержная движуха.
И пр запасную жизнь надоели уже все. Хоть сто раз это скажите люди живут как умеют и как получается

ЭлинаH: она рассказывала про их пабы: можно потусоваться, потанцевать

Ну так кто мешает у нас в пабы ходить? Мне лично это уже не интересно

Это не я: Можно подумать после развода у всех сразу бурная личная жизнь и безудержная движуха.

Это же от человека все-таки зависит, от темперамента. Кому нужна бурная личная, те себе найдут приключений.
В плане движухи- это тоже энергетика личная, интерес, любопытство ко всему.
Я одно время очень любила фильмы в ец на языке оригинала, на всякие лекции ходила, музеи все облазила, всякие арт-пространства, кластеры и тому подобное. Потом на уличные экскурсии переключилась и пвд, сама для себя выискивала интересные места в городе или области и ехала гулять.
Сейчас на музыку переключилась, на концерты хожу.
В следующем году хочу в Питер переехать, там пожить, все облазить) и область и Москва недалеко.
46 будет в следующем году, если что. Мужа нет, ребёнок взрослый.

Аноним 943:
Вы в каком р-не живете?

Аноним 176:

В академе.

То думаю может банду собрать 40+ и выбираться совместно куда нибудь. В другие города или прогулки выходного дня.

Аноним 943: Это же от человека все-таки зависит, от темперамента. Кому нужна бурная личная, те себе найдут приключений.
В плане движухи- это тоже энергетика личная, интерес, любопытство ко всему.

так именно... Поэтому зачем писать человеку, сделавшему выбор жить в браке, советовать разводиться? хотя запрос в другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы