Одинокие женщины 40+, как проводите свободное время?

Каty7788: Так для знакомства кафе или сразу дома встречаться?)

в парке при хорошей погоде

Аноним 445: в парке при хорошей погоде

То есть до лета?

Каty7788:

я живу в городе где сейчас днем +18. Гулять можно долго))

Аноним 445: я живу в городе где сейчас днем +18. Гулять можно долго))

Ну вот, не такой уж вы и домосед).
Эх, щас бы в тепло, на море, а не вот это вот все....))

Каty7788: Ну вот, не такой уж вы и домосед).

я не домосед, просто я не люблю активности. Я люблю на лавочке в парке посидеть к примеру. Или во дворе сижу и смотрю на котов и птичек. А в походы по горам ходить не люблю. Но нет же клуба любителей лавочек)))

Можно подумать, оно у нас есть.
Я только закончила тетради проверять и тренажёры к экзамену распечатывать. Поросят из бутылки с соской накормила, собаку вывела. В 6 встану, к урокам доготовлюсь и снова в бой.
Когда реально появится свободное время- отосплюсь.

Аноним 445: Но нет же клуба любителей лавочек)))

Уверена, что полно).
Вы явно не единственная такая. Даже здесь уже отписались такие же).

Я когда родила полтора года назад, мне так грустно стало, что это последний ребёнок и больше не рожу, третьего в смысле, образовалась дыра, что вот когда они вырастут не о ком будет заботится, и че то в связи с этим я подсела на цветочки параллельно, то один- то два, и тд, когда набирается кое какая коллекция, грустить уже не когда, постоянно нужно следить, поливать, обрабатывать и тд. Но энергии от них тоже заряжаешься как и от детей. То лист новый идёт, то цвет, то увидела какую-то красоту, которой у тебя нет и всё надо найти где купить и тд. Ну и продать тоже, на удивление некоторые растения неплохо продаются, найти такие тоже некоторый азарт. Короче скучать не приходится. Тяжело конечно, но и интересно Сообщество оказалось гиганское, куча тг каналов, обмен, мероприятия зеленые и тд. На юмаме подсказали кстати группу, спасибо девочкам 🙏💕

Аноним 445: нет же клуба любителей лавочек)))

Так организуйте!
Создайте междусобой здесь, соберите любительниц спокойного сидячего общения)

У меня подруга замуж вышла за англичанина (а им уже за 50) , она рассказывала про их пабы: можно потусоваться, потанцевать , возраст абсолютно разный. Вот мне такой формат нравится

Аноним 176: Муж одиночка, одному ему комфортно

Зато замужем
К слову сказать, так живут большинство. Точнее не живут, а существуют
У вас же ещё есть жизни в запасе, поэтому можно эту жизнь и прозябать совместно

Все пройдet: Вместе почти 40 лет

так вам уже простынь и отползать пора, куда там ахаться

Все пройдet:

и вам не хворать
а чего удалили то свой пост?
так не интересно получается

НаталЪя: так вам уже простынь и отползать пора, куда там ахаться

Капец(
Может, люди с 20 лет вместе, тогда им к 60 всего-то. Вам самой-то сильно меньше?

Все пройдet:

Возраст пришёл один

Мы с одноклассниками после 40 начали собираться, общаться, время проводить в компании. Раньше, до этого почти не общались,в школе хорошо дружили. Девочка - активистка всех собрала, кто хотел, то присоединился, из всей параллели, +/- класс + из двора. Кто хотел, кому не хватило общения, пришли. Компания большая собралась, плюс мужья, дети (хотя их не всегда берём). Весело, есть что вспомнить, поприкалываться, поделиться, обсудить. По поводу и без собираемся, скучно, грустно, праздник, не праздник, короче, когда охота затусить.

Аноним 686: Мы с одноклассниками после 40 начали собираться, общаться, время проводить в компании. Раньше, до этого почти не общались,в школе хорошо дружили. Девочка - активистка всех собрала, кто хотел, то присоединился, из всей параллели, +/- класс + из двора

Молодец она. Здорово.

Никак. Практически не выхожу из дома. Не хочу. Мне 53. Выхожу только до ближайшего магазина и вынести мусор. Всё. Ни с кем в реале не общаюсь. Опять же не хочу.

Была раньше здесь:

Почему? Не скучно вам дома? На работу ходите?

Аноним 176: Почему?

Не хочу.

Аноним 176: На работу ходите?

Я из дома работаю. Онлайн репетитор по математике. Если

Аноним 176: На работу ходите?, то это только учителем в школу, а я

Была раньше здесь: Не хочу

Аноним 445: Но нет же клуба любителей лавочек)))

Как это нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы