Мой или спрашивает, что конкретно надо подарить или дарит деньги. Тюльпаны будут 150%, тк у его старшей дочери цветочный магазин. И букеты всегда крутые, стильные, если бы не дочь, я бы получала всю жизнь по праздникам 7 бордовых роз в целафане
Аноним 811
Я ниче не жду, сказала, что куплю себе на 8 марта принтер для этикеток, давно хотела
Женя Женина: у вас бюджет раздельный?
в противном случае я не понимаю как можно делать сюрпризы и как можно не заметить что куда то делось 20-30к из бюджета.
причем работает в обе стороны.
у меня были бы вопросы куда муж пристроил двадцатку.
Я спокойно могу не заметить, и муж тоже. Бюджет совместный, но деньги у каждого на своей карте, и я никогда не знаю точно, сколько у мужа на карте, а он не знает, сколько у меня. У меня обычно больше, так как все текущие траты на муже.
Аноним 493
Мне всегда БМ дарил золото, брилианты.
А сейчас любовники букеты дарят -клубнику в шоколаде
Тоже норм))
Аноним 378
Ничего не жду, мужчины нет
Сама себе заказала ювелирку
Аноним 646
У меня туалетная вода заканчивается, хотелось может быть jador, новому любовнику про часы намекнула тож ракета или восток , в какой то теме было тут о часах а вообще хочу большой монитор типа игровой это я на работе намекнула у меня коллектив одни мужчины и много , вдруг случится чудо, а они спрашивали про мои пожелания
Тюльпаны обожаю, даже в этот праздник сама себе охапку куплю и после праздника на распродаже, если не достаточно подарят
Аноним 87
Женя Женина: ну я и говорю что нет совместного бюджета. совместный бюджет это не только про знать сколько там, а еще и как тратить.
в ситуации реального совместного бюджета странны игры с подарками.
Вот подпишусь под каждым словом. И это не зависит от количества зарабатываемых денег каждым из супругов. Просто у всех разный подход к ведению бюджета, и именно, при совместном бюджете, когда каждый знает точное количество денег у второго супруга, то игры в подарки-сюрпризы бессмысленны. И да, мне важно, купить себе дорогую вещь именно с конкретным характеристиками, сюрпризы здесь мне не нужны.
В ленте каждый год тоже охапками не особо дорого
FaK2008,
В этих охапках по 5 штук)) это фигня, а не охапка))
Аноним 390,
Поздравляю всех с первым днем весны. Кайф
По теме, ничего не жду , но подарки обычно будут
Муж почти бывший, поэтому жду открытку в Вацап к в лучшем случае хочу мимозу, если никто не подарит сама куплю.
Но всё равно ввязываетесь?..
Аноним 995,
Спасибо
Мой или спрашивает, что конкретно надо подарить или дарит деньги. Тюльпаны будут 150%, тк у его старшей дочери цветочный магазин. И букеты всегда крутые, стильные, если бы не дочь, я бы получала всю жизнь по праздникам 7 бордовых роз в целафане
Я ниче не жду, сказала, что куплю себе на 8 марта принтер для этикеток, давно хотела
красавица,
Какой то странный у вас кайф
Я спокойно могу не заметить, и муж тоже. Бюджет совместный, но деньги у каждого на своей карте, и я никогда не знаю точно, сколько у мужа на карте, а он не знает, сколько у меня. У меня обычно больше, так как все текущие траты на муже.
Мне всегда БМ дарил золото, брилианты.
А сейчас любовники букеты дарят -клубнику в шоколаде
Тоже норм))
Ничего не жду, мужчины нет
Сама себе заказала ювелирку
У меня туалетная вода заканчивается, хотелось может быть jador, новому любовнику про часы намекнула тож ракета или восток , в какой то теме было тут о часах а вообще хочу большой монитор типа игровой это я на работе намекнула у меня коллектив одни мужчины и много , вдруг случится чудо, а они спрашивали про мои пожелания
Тюльпаны обожаю, даже в этот праздник сама себе охапку куплю и после праздника на распродаже, если не достаточно подарят
Вот подпишусь под каждым словом. И это не зависит от количества зарабатываемых денег каждым из супругов. Просто у всех разный подход к ведению бюджета, и именно, при совместном бюджете, когда каждый знает точное количество денег у второго супруга, то игры в подарки-сюрпризы бессмысленны. И да, мне важно, купить себе дорогую вещь именно с конкретным характеристиками, сюрпризы здесь мне не нужны.
Аноним 732,
До скрининга ждем точно
Весна, это круто, всегда
Почему все хотят Ракету? Ничего красивого не увидела. Ни одни не захотелось купить.
В теме все время упоминают про охапки цветов
Охапка - это сколько? Можно конкретизировать?
Я покупаю себе по 5-10 тюльпанов, ну такие букеты всегда стоят в магазинах
отдаю себе отчет, что это далеко не охапка
Охапка -это сколько? Конкретизируйте
Что не особо дорого? Пять? Это просто букет, а не охапка.
Например?
Вы в нале деньги храните? В тумбочке? Списки ведете?
Не знаю штук 30 хочу