Ну что, девочки, что ждем от мужей на 8 марта?)

мама
Екатеринбург

Аноним 148: В Перекрестке охапка свежайших тюльпанов перед Валентиновым была рублей 460.

В ленте каждый год тоже охапками не особо дорого

мама
Екатеринбург

FaK2008,
В этих охапках по 5 штук)) это фигня, а не охапка))

Екатеринбург

Аноним 390,
Поздравляю всех с первым днем весны. Кайф
По теме, ничего не жду , но подарки обычно будут

Аноним 827

Муж почти бывший, поэтому жду открытку в Вацап к в лучшем случае хочу мимозу, если никто не подарит сама куплю.

Аноним 732

Аноним 62: дочери 26, сыну 11
Мужу 54, это больше всего тревожит.
Страшно мне.

Но всё равно ввязываетесь?..

Аноним 995,

Спасибо

Аноним 450

Мой или спрашивает, что конкретно надо подарить или дарит деньги. Тюльпаны будут 150%, тк у его старшей дочери цветочный магазин. И букеты всегда крутые, стильные, если бы не дочь, я бы получала всю жизнь по праздникам 7 бордовых роз в целафане

Аноним 811

Я ниче не жду, сказала, что куплю себе на 8 марта принтер для этикеток, давно хотела

Аноним 81

красавица,

Какой то странный у вас кайф

мама
Тюмень

Женя Женина: у вас бюджет раздельный?
в противном случае я не понимаю как можно делать сюрпризы и как можно не заметить что куда то делось 20-30к из бюджета.
причем работает в обе стороны.
у меня были бы вопросы куда муж пристроил двадцатку.

Я спокойно могу не заметить, и муж тоже. Бюджет совместный, но деньги у каждого на своей карте, и я никогда не знаю точно, сколько у мужа на карте, а он не знает, сколько у меня. У меня обычно больше, так как все текущие траты на муже.

Аноним 493

Мне всегда БМ дарил золото, брилианты.
А сейчас любовники букеты дарят -клубнику в шоколаде
Тоже норм))

Аноним 378

Ничего не жду, мужчины нет
Сама себе заказала ювелирку

Аноним 646

У меня туалетная вода заканчивается, хотелось может быть jador, новому любовнику про часы намекнула тож ракета или восток , в какой то теме было тут о часах а вообще хочу большой монитор типа игровой это я на работе намекнула у меня коллектив одни мужчины и много , вдруг случится чудо, а они спрашивали про мои пожелания
Тюльпаны обожаю, даже в этот праздник сама себе охапку куплю и после праздника на распродаже, если не достаточно подарят

Аноним 87

Женя Женина: ну я и говорю что нет совместного бюджета. совместный бюджет это не только про знать сколько там, а еще и как тратить.
в ситуации реального совместного бюджета странны игры с подарками.

Вот подпишусь под каждым словом. И это не зависит от количества зарабатываемых денег каждым из супругов. Просто у всех разный подход к ведению бюджета, и именно, при совместном бюджете, когда каждый знает точное количество денег у второго супруга, то игры в подарки-сюрпризы бессмысленны. И да, мне важно, купить себе дорогую вещь именно с конкретным характеристиками, сюрпризы здесь мне не нужны.

Аноним 62

Аноним 732,
До скрининга ждем точно

Екатеринбург

Аноним 81: Какой то странный у вас кайф

Весна, это круто, всегда

Анонимка

Почему все хотят Ракету? Ничего красивого не увидела. Ни одни не захотелось купить.

Аноним 853

Аноним 646: сама себе охапку куплю

В теме все время упоминают про охапки цветов
Охапка - это сколько? Можно конкретизировать?

Я покупаю себе по 5-10 тюльпанов, ну такие букеты всегда стоят в магазинах
отдаю себе отчет, что это далеко не охапка

Аноним 853

FaK2008: В ленте каждый год тоже охапками не особо дорого

Охапка -это сколько? Конкретизируйте
Что не особо дорого? Пять? Это просто букет, а не охапка.

Аноним 732

Женя Женина: совместный бюджет это не только про знать сколько там, а еще и как тратить.

Например?
Вы в нале деньги храните? В тумбочке? Списки ведете?

Аноним 646

Аноним 853: В теме все время упоминают про охапки цветов
Охапка - это сколько?

Не знаю штук 30 хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).