Аноним 281: Не понимаю всех этих «ой я цветы не люблю, лишняя трата денег,
Вы видели цены на цветы? Мне небольшой букет тюльпан сотрудники на др дарили 5000р. Охапка как обычно дарит муж х3 реально жаба меня душит букет за 10-15тыс
*самакоролева*: Ну не знаю. Дома ежедневно свежие цветы, обязательно, у нас так принято. Но цветы на праздник, утром в кровать, это так мило:-
Просто постоянные цветы без праздника - для меня это до сих пор удивительно. раньше были 2 раза в год, теперь розы всегда)))
Поэтому хочу тюльпаны))) много
Я очень рада за тебя, пусть подольше продлится это)))
Для меня сейчас комнатные цветущие фетиш. Правда они не приживаются, но почти каждый месяц я покупаю и они стоят отцветают и новые покупаю цветущие.
Не цветущие растут как сорняк)) много и благодарно.
Сударыня_с: Для меня сейчас комнатные цветущие фетиш. Правда они не приживаются, но почти каждый месяц я покупаю и они стоят отцветают и новые покупаю цветущие.
Попробуйте луковичные. Цветут красиво, всегда реанимировать можно))))
+++
Но мне забавно за мужем наблюдать.
Например, приближается праздник.
А он типа случайно, от нечего делать, давай какие-нибудь серьги рассматривать. Ага. На рекламу случайно нажал и затянуло, ну-ну.
Я ж 2+2 сложить не могу.
Делаю вид, что ничего не замечаю
Но он у меня как 3 копейки, вообще шифроваться не умеет.
Поэтому в 90% случаев я понимаю, чего ждать.
Но с выбором не помогаю, пусть выбирает, думает обо мне, анализирует, что бы меня порадовало)
В этом вопросе не хочу упрощать ему жизнь)
В остальном я всегда за путешествия, но мы итак в марте едем в отпуск, поэтому пусть дарит уже, что хочет. Я любым подаркам рада )
Аноним 47
Сударыня_с: Для меня сейчас комнатные цветущие фетиш.
я подумала и захотела сортовые фиалки на 8Марта
Аноним 995
Калина Малиновa®: Хочу новых мишек золотых
Много
Пожалуйста! 🙃😉
Аноним 844
Аноним 62,
Ого! Что будете делать с таким счастьем?)
Аноним 62
Аноним 844,
Любить, растить
Аноним 844
Аноним 62,
Молодцы! А старшим детям сколько? Как отнеслись? Мне почти 43, Рада за тех, кто решается на такой шаг. Я очень бы хотела, но не решусь, наверное, уже.
Аноним 62
Аноним 844, дочери 26, сыну 11
Мужу 54, это больше всего тревожит.
Страшно мне.
Аноним 429
Sтропа: Духи
Сейчас, к сожалению, духи не премиум класса, которые раньше стоили тысяч 7, сейчас стоят минимум15-16. Поэтому на двадцатку действительно не разгуляться
Жду ведро тюльпанов от своих мужчин, и сын сказал, что подарит мне металлический чайник, ему не нравится мой нынешний, не романтик.
Аноним 61
Женя Женина: тогда вообще не ясно.
У всех все по разному. Раньше, без карт муж приносил домой и отдавал стопочку зарплаты. Из нее брали на содержание семьи и я отдельно копила. Копилось очень хорошо, потому что наглядно. Виртуальные деньги копить неудобно. Сейчас я не знаю сколько зарабатывает мой муж. У меня карта я ей оплачиваю все, что нужно. Остальные обязательные платежи он делает сам через приложения. Подарки мне дарит разумеется. Нет, я могу конечно пойти вставить карту в банкомат и посмотреть что там, ну или спросить, но мне это зачем? Мои зарплатных деньги - это мои деньги. Хочу репетитора оплачу ребенку. Хочу - себе косметолога. Хочу подарок мужу на 23.
Аноним 148
Сударыня_с: букет тюльпан сотрудники на др дарили 5000р. Охапка как обычно
В Перекрестке охапка свежайших тюльпанов перед Валентиновым была рублей 460. Реально.
Или вам надо чтоб в 10 л ведро?
Аноним 995
Все хотят тюльпаны и мимозы, а я хочу букет гвоздик, можно с кустовыми. Люблю их, особенно в букетах или когда их много. Тюльпаны тоже люблю. Да, почти все люблю, кроме хризантем)
Вы видели цены на цветы? Мне небольшой букет тюльпан сотрудники на др дарили 5000р. Охапка как обычно дарит муж х3 реально жаба меня душит букет за 10-15тыс
Просто постоянные цветы без праздника - для меня это до сих пор удивительно. раньше были 2 раза в год, теперь розы всегда)))
Поэтому хочу тюльпаны))) много
Я очень рада за тебя, пусть подольше продлится это)))
Для меня сейчас комнатные цветущие фетиш. Правда они не приживаются, но почти каждый месяц я покупаю и они стоят отцветают и новые покупаю цветущие.
Не цветущие растут как сорняк)) много и благодарно.
Тюльпаны точно жду
Может, они ждали этого ребёнка? Мечтали о нем?
45 лет - это хороший возраст
Обожаю, но у меня они дохнут, за месяц два новокупленных цветка умерли
Попробуйте луковичные. Цветут красиво, всегда реанимировать можно))))
Даа, но у нас в офисе есть приходящий флорист, с ней проконсультировалась по азалии, еще раз попробую. Камелию она отказалась мне давать.
Пробовала, не поддаются реанимации
Только поездку за город хочу
+++
Но мне забавно за мужем наблюдать.
Например, приближается праздник.
А он типа случайно, от нечего делать, давай какие-нибудь серьги рассматривать. Ага. На рекламу случайно нажал и затянуло, ну-ну.
Я ж 2+2 сложить не могу.
Делаю вид, что ничего не замечаю
Но он у меня как 3 копейки, вообще шифроваться не умеет.
Поэтому в 90% случаев я понимаю, чего ждать.
Но с выбором не помогаю, пусть выбирает, думает обо мне, анализирует, что бы меня порадовало)
В этом вопросе не хочу упрощать ему жизнь)
В остальном я всегда за путешествия, но мы итак в марте едем в отпуск, поэтому пусть дарит уже, что хочет. Я любым подаркам рада )
я подумала и захотела сортовые фиалки на 8Марта
Пожалуйста! 🙃😉
Аноним 62,
Ого! Что будете делать с таким счастьем?)
Аноним 844,
Любить, растить
Аноним 62,
Молодцы! А старшим детям сколько? Как отнеслись? Мне почти 43, Рада за тех, кто решается на такой шаг. Я очень бы хотела, но не решусь, наверное, уже.
Аноним 844, дочери 26, сыну 11
Мужу 54, это больше всего тревожит.
Страшно мне.
Сейчас, к сожалению, духи не премиум класса, которые раньше стоили тысяч 7, сейчас стоят минимум15-16. Поэтому на двадцатку действительно не разгуляться
Аноним 429, я премиум и не пользовалась) мне зелински маленьких хватит
Жду ведро тюльпанов от своих мужчин, и сын сказал, что подарит мне металлический чайник, ему не нравится мой нынешний, не романтик.
У всех все по разному. Раньше, без карт муж приносил домой и отдавал стопочку зарплаты. Из нее брали на содержание семьи и я отдельно копила. Копилось очень хорошо, потому что наглядно. Виртуальные деньги копить неудобно. Сейчас я не знаю сколько зарабатывает мой муж. У меня карта я ей оплачиваю все, что нужно. Остальные обязательные платежи он делает сам через приложения. Подарки мне дарит разумеется. Нет, я могу конечно пойти вставить карту в банкомат и посмотреть что там, ну или спросить, но мне это зачем? Мои зарплатных деньги - это мои деньги. Хочу репетитора оплачу ребенку. Хочу - себе косметолога. Хочу подарок мужу на 23.
В Перекрестке охапка свежайших тюльпанов перед Валентиновым была рублей 460. Реально.
Или вам надо чтоб в 10 л ведро?
Все хотят тюльпаны и мимозы, а я хочу букет гвоздик, можно с кустовыми. Люблю их, особенно в букетах или когда их много. Тюльпаны тоже люблю. Да, почти все люблю, кроме хризантем)
Заказала рыбку петушка,будет сидеть в аквариуме бокале
И какой нибудь комнатный цветок