Ну что, девочки, что ждем от мужей на 8 марта?)

Аноним 732

Аноним 87: когда каждый знает точное количество денег у второго супруга

Зачем? Зачем вам это знать? Зачем мне это знать? Для чего?

Аноним 853

Аноним 646: 30 хочу

Это просто букет, какая ж это охапка?

Аноним 732

Женя Женина: совместный счет и доступ к счетам друг друга.
общие фин план, распределение доходов и тд.
какие могут быть сюрпризы?

Как это - совместный счет? Зарплата обоих супругов на одну карту приходит? Пишите ещё!
Доступ к счетам друг друга у нас с мужем есть. Но это не значит, что я бегаю смотреть постоянно, сколько у него денег, а он не смотрит, сколько у меня. Зачем?!

Аноним 87

Аноним 732: Зачем? Зачем вам это знать? Зачем мне это знать? Для чего?

Так повелось у нас изначально, возможно потому, что доходы у нас с мужем примерно равны.

Аноним 732

Аноним 87: Так повелось у нас изначально, возможно потому, что доходы у нас с мужем примерно равны.

И что, что равны? Зачем вам знать точную сумму у мужа? Вы от зарплаты до зарплаты живете? Надо выкруживать всё время? Строго следить за тратами друг друга?

Аноним 281

Сударыня_с: жаба меня душит букет за 10-15тыс

А меня нет
Это просто зависит от количества денег в семье
Жаба меня начинает душить по суммам от ста тысяч примерно
И то
Ну хочется человеку - он дарит
Я рада
Я все что хочу могу себе сама купить, и он тоже, если попрошу

Аноним 853

Аноним 281: А меня нет
Это просто зависит от количества денег в семье

А какой у вас ежемесячный доход в семье?
Просто интересно от какого дохода перестает душить жаба при тратах на цветы за 99 тыс

мама
Екатеринбург

Знать точную сумму друг друга можно до определенного уровня. После определенных цифр это знать точно не возможно. Эта цифра может меняться каждый день. Причем значительно

Аноним 87

Аноним 732: И что, что равны? Зачем вам знать точную сумму у мужа? Вы от зарплаты до зарплаты живете? Надо выкруживать всё время? Строго следить за тратами друг друга?

Вам просто это не понятно потому что у вас по-другому в семье. Я не слежу, он сам мне говорит, как и я ему. И нет, не от зарплаты до зарплаты, но важно знать сколько денег у нас в данный момент есть в наличии, душу греет))

Аноним 281

Аноним 853,

Млн+

мама
Тюмень

Женя Женина: это не совместный бюджет

А что тогда совместный? Если это когда сваливают все в одну кучку и отчитываются друг перед другом за траты, то зачем такие игрища.

Женя Женина: общие фин план, распределение доходов и тд.

Это всё есть. Но 20 т.р. не такая сумма, чтобы ее заметить. Это не сотня.

Женя Женина: ну вообще есть понятие совместный счет. это помимо того что я могу просто взять телефон мужа и посмотреть состояние счетов. он так же видит мои счета.

Господи, зачем это???

Аноним 87

Chайkа: Но 20 т.р. не такая сумма, чтобы ее заметит

Для большинства семей это значительная сумма, к сожалению

Аноним 732

Аноним 87: Вам просто это не понятно потому что у вас по-другому в семье

Я может грубовато спросила. Простите. На самом деле, у каждого по-своему.

мама
Тюмень

Аноним 87: Для большинства семей это значительная сумма, к сожалению

Для нашей семьи это тоже не маленькая сумма, я не хотела бы, чтобы муж ее потратил на цветы, которые завянут через два дня) И духи мне на такую сумму не надо.

Аноним 148

МамаДома: охапках по 5 штук

Штук 25 было в Перекрёстке. Но к 8м будет наверно дороже

Аноним 81

красавица,

Да, я согласна весна круто, просто смайлик такой удивил

Москва

Аноним 148: Перекрестке охапка свежайших тюльпанов перед Валентиновым была рублей 460. Реально.
Или вам надо чтоб в 10 л ведро?

Аноним 853: упоминают про охапки цветов
Охапка - это сколько? Можно конкретизировать?

Ну явно не из перекрестка))
В прошлом году нам с дочерью два букета под сотню тюльпан было, ей штук тридцать, остальное мне))разных махровых, простых. Это охапка

Аноним 281: Это просто зависит от количества денег в семье

Я рада за вас)) У меня приоритеты меняются. Да, цветы хорошо, но в таких количествах уже не нужны, обрежь, поменяй воду. И потом еще вонь от тюльпанов, когда они опали, та еще)).
Букет прекрасно, не больше. Лучше чаще)

Москва

Аноним 281: Млн+

И потратить на букет те же 50 тысяч не смущает? Зная что они завянут через неделю?

Это классно, когда женщина так легко относится к деньгам.

мама
Екатеринбург

Аноним 81: Какой то странный у вас кайф

А вы весны не ждали?

мама
Екатеринбург

Сударыня_с: И потратить на букет те же 50 тысяч не смущает? Зная что они завянут через неделю?

Зато как владелец салона цветов то рад

Аноним 7

красавица,

Наталья ,вам и зима круто. Что для вас не круто? У вас вообще все кайф всегда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).