Ну что, девочки, что ждем от мужей на 8 марта?)

Екатеринбург

Аноним 7: Наталья ,вам и зима круто. Что для вас не круто? У вас вообще все кайф всегда)))

У природы нет плохой погоды
Весна, это жизнь
Аноним 81,
Смайлики просто рядом стоят

Аноним 281

Сударыня_с: И потратить на букет те же 50 тысяч не смущает? Зная что они завянут через неделю?

Нет
Я люблю цветы; и на даче у меня море тюльпанов, гортензий, пионов

Аноним 87

Аноним 732: Я может грубовато спросила. Простите. На самом деле, у каждого по-своему.

Ничего грубого не было) Просто я тоже не понимаю как может быть по другому, так как не было такого опыта. Поэтому ваше недоумение прекрасно понимаю. Попыталась объяснить как смогла)

Женя Женина: плоттер

Который печатаетА1?
Бизнес вуман очередная, которой не хватает мужниной зп😂😂😂😂😂😂

просто посетитель
Екатеринбург

Ничего не жду
Точнее его жду, командировка трехнедельная закончится, сам как подарок приедет
Не, на цветы рассчитываю конечно, как никак молодожены

Екатеринбург

Ничего не жду, кроме цветов. Все что нужно куплю сама, не дожидаясь праздников. Муж так же. Смешно ждать каких то подарков при совместном бюджете. Как то у нас не принято. Ну или что то купил муж себе,и такой это мне на др, 23 и день чего нибудь еще))). У нас с этим легко. Он знает, что мне сложно угодить. Уже давно договорились, мне сюрпризы не нужны. Знаю, что сейчас мне накидают)))

мама
Екатеринбург

Красный мак: Уже давно договорились, мне сюрпризы не нужны. Знаю, что сейчас мне накидают)))

Да ладно вам)) , в каждой избушке свои погремушки!
Спорить начинают, когда навязывают, что вот так должно быть у всех и никак иначе)

Аноним 81

Mariwell,

Я про другое, про смайлик не соответствующий кайфу

Аноним 819

Hockeysuper,

На кассах.ру

Сегодня в по желаниях мужу дополнила конфетами из кантаты. На каждый день дорого их есть, а на праздник наслажусь)) уж очень сладенькое люблю))))))

просто посетитель
Екатеринбург

Записалась сегодня на укладку, 8 марта будем праздновать юбилей у бабушки. Честно говоря, это мероприятие жду больше, чем сам праздник 8 марта. Приедут мои двоюродные братья, сестры, все соскучились, наговоримся, песен напоемся. Муж заказал для всех дам по букету тюльпанов. Люблю эти цветы. Еще очень нравятся пионы и пионовидные розы.

просто посетитель
Екатеринбург

Спрошу здесь. Может кто подскажет. Девочкам в возрасте от 5 до 9 лет что можно подарить компактное, девченочное? Им букеты раньше дарили из мягких игрушек, по типу мишки, зайчики, потом букет можно разобрать и как игрушки использовать. Вот думаю, что бы сейчас придумать?

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Девочкам в возрасте от 5 до 9 лет что можно подарить компактное, девченочное?

наборчики какие-нибудь, для творчества: создать украшение, у нас девочкам на 8 марта предлагают Юный парфюмер, можно спа и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

suslik03,

Спасибо! Наверное в Леонардо такое продается? Заказывать долго наверное.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Наверное в Леонардо такое продается?

Я уже забыла когда что-то такое не на озоне или Вб покупала

Аноним 728

ХавроньяНикифоровна,

В сималенде много всего такого, приходит быстро

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 728,

Спасибо! Сейчас на вБ заказала. Милые такие украшения) Вот что значит не интересоваться таким, с удовольствием порассматривала.

просто посетитель
Первоуральск

ХавроньяНикифоровна: Еще очень нравятся пионы и пионовидные розы

Я сегодня не удержалась и купила себе пионовидные тюльпаны, такая нежнятина, хожу любуюсь

просто посетитель
Екатеринбург

Барогоз: Я сегодня не удержалась и купила себе пионовидные тюльпаны, такая нежнятина, хожу любуюсь

Ой какие красивые!

мама
Екатеринбург

Барогоз,
Ооо! Захотелось таких!!! А то вообще ничего придумать не могу в качестве подарка) кризис жанра))

Material girl: А шуруповёрт есть уже?

Есть)) даже два

Девочки , если кто-то еще не придумал, что попросить у мужа или муж не знает, что подарить, то вот вам подсказка от Е1 😂. Не благодарите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).