Новогодняя тема нытья.

ник

Аноним 226: Я с ними вместе 7 лет,

Выпускники получается, это важне НГ. Готовятся к выпускному, там видимо будет что-нибудь грандиозное.

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonio: Давай помогай с приёмом гостей, с тебя вымыть пооу, прибрать, приготовим пару блюд вместе. За столом если что помогай

Нахрен(извините), вообще, эти гости? Дочери сказала бы, что прежде, чем дёргаться, надо подумать, это раз. Потом, я плохо себя чувствую, надо о маме тоже иногда думать, мама не на батарейках. Т.е., гостей не будет. Хочет свекров? - пусть идет к ним. Отпускаю.

мама
Екатеринбург

Что хочется сказать..,

Это самое правильное. Но судя по всему столь откровенный и радикальный шаг автор не сможет сделать судя по всему. Если б могла, то давно б с хлебом всех заткнула ещё годы назад. Поэтому что уж посильно по характеру

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonio: Поэтому что уж посильно по характеру

Согласна, сочувствую Автору 😪

Аноним 574

Аноним 226: у меня недоумение - намёк, что я грязная? Но нет же, я ухаживаю за собой тщательно. Что тогда?

Не переживайте, скорее всего кто то из инициативных родительниц занимается этим "бизнесом"

Аноним 431

Распределить громко командным тоном обязанности: муж моет санузел, дочь пол в прихожей, на кухне и гостиной, вы прибираете гостиную и тп. Как раз не надо все на пригласившего складывать - не сделает ничего, а выставит вас крайней. А так вы свою часть сделали, а где не идеально - ругайте сына и внучку.

За хлебом послать мужа. Я вообще такие "косяки" перевожу на их сына: "ой, Иван Иваныч, вы правы, я говорила Васе, что папа черный хлеб любит, а он сказал не нужно". И внезапно оказывается, что подобные недочеты - это мелочь, и никому не надо никуда бежать.

Посидели с гостями, устали - ртом сказали: устала, пойду прилягу.

Я сама все так делаю. Только я еще и маму и свекровь приглашаю на один день - они сами друг друга разговорами развлекают, я могу выдыхать.

Аноним 431

Аноним 226: намёк, что я грязная?

Мы нашей классной (тоже 11 класс уже) подарили просеко и корзину деликатесов, тоже небось сидит сейчас бухтит: "они что, намекают что я алкашка и у меня дома есть ничего?"

Никаких намеков, выдыхайте. Просто за столько лет все, что придумали, передарили, фантазия кончилась.

Аноним 107

Вот так..: Дочери 13 лет.

Вполне уже взрослый ребенок. Поговорите с не, что отличная идея пригласить бабушку и дедушек, но вы себя плохо чувствуете, поэтому ей придется вам помочь во всем.
Вдвоем вполне можно справиться.
Ну и свекры тож не молодые, не смогут долго сидеть.
А где их сын? Его подпрячь тоже.

Аноним 226: Мне впервые не понравился подарок от класса.

Подарки надо уметь принимать. Скажите спасибо и надуйтесь, что хоть что-то дарят. Вполне нормальный подарок. Мыло использовать по назначению, конфеты съесть.
Могли вообще ничего не дарить. Вы получаете зарплату так-то.
А вам еще и подарки дарят.

мама
Екатеринбург

Дочь за приборку и готовку, полежать немного когда гости придут тоже вполне можно, тем более здоровье не очень. Кроме вас есть куму гостей развлекать.

Аноним 999

Поставьте свёкра на место, раз и навсегда. С чего какой-то мужлан позволяет себе такие выпады в вашем отношении в вашем доме? Я прямо и сразу сказала бы, если что-то не устраивает - дверь там, если еще раз такой высер - порог больше не переступит. Что за страсть унижения терпеть из-за того, что типа родня?

Екатеринбург

Аноним 226: Гринвей, три куска мыла, две бомбочки для ванны и коробку конфет 'Родные просторы" Я с ними вместе 7 лет,

Ну зря вы так. Классное у них мыло, и бомбочки наверно тоже, у нас ванны нет я не пробовала. А гринвеевцы считают что все мечтают об их продукции и что вы должны быть очень счастливы. Ни кто вас грязной не считает. Мыло, ванна, конфеты, расслабуха такая от школы.

Мимоза
автор

Аноним 471,

То то и оно, что они все равно придут, еще и завалятся ко мне в комнату и будут причитать:"Ну встань на минутку, у тебя же ДЕТИ, не лишай их ПРАЗДНИКА!!!".

Муж уже сходил за подарками для них и моих родителей т.к я совсем простые купила...
Договорились, что они придут к 22, а после 24 домой уйдут.Так что хорошо посидим и недолго🙂
А дети завтра будут драить😁🤣🤣🤣

Аноним 729

Каty7788: А это что значит, по вашей логике?

Что нет денег на нормальные конфеты
И кто-то из родителей распространяет гринвей
Да, это обидно, понимаю

Аноним 729

Вот так..: То то и оно, что они все равно придут, еще и завалятся ко мне в комнату и будут причитать:"Ну встань на минутку, у тебя же ДЕТИ, не лишай их ПРАЗДНИКА!!!".
Муж уже сходил за подарками для них и моих родителей т.к я совсем простые купила...
Договорились, что они придут к 22, а после 24 домой уйдут.Так что хорошо посидим и недолго🙂
А дети завтра будут драить😁🤣🤣🤣

Блин.. это родители вашего мужа. Убрали все с поверхностей и все.
Да даже если и не идеально, это вас парит, а не их
Не ревизорро де в гостях, а всего лишь родители. Вашего мужа и детушка с татушек ой вашей дочери, которых они хотят видеть

просто посетитель
Москва

Аноним 729: Что нет денег на нормальные конфеты
И кто-то из родителей распространяет гринвей
Да, это обидно, понимаю

Понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).