Новогодняя тема нытья.

То ли ещё будет... ☝️
автор

Добрый день. Если кратко, то вчера меня поставили перед фактом, что дочь пригласила к нам на Новый год свекров. И они хотят придти, точнее не так, они уже придут - они мне об этом и сообщили!
Я свекров очень люблю, но год тяжелый по здоровью . Чувствую себя плохо, дом запустила и если бы мы собирались только узким кругом - можно было бы генеральную уборку не проводить.Свекр всегда делает неуместные замечания,спрашивает "Ну когда ты наконец то выздоровеешь?!", "А что, черного хлеба нет? Ну иди купи!",свекровь вроде как помогать рвется, но в результате в каждую комнату зайдёт везде все посмотрит, как енот ,блин.
Я ведь им не жалуюсь на самочувствие, просто по мне видно(бледная, синяки под глазами, плохо хожу, руки плохо работают). Проблема еще в том, что я не могу долго сидеть, мне надо лечь, но при гостях ведь не уляжешься..
А я сейчас очень уязвимая психологически из-за постоянного недомогания и не готова отвечать на неуместные вопросы или краснеть из-за того, что у меня не такой хлеб куплен или что-то недосолено.
При этом мои родители к нам не идут, 1января мы должны к ним идти т.к. у мамы день рождения.
В общем тема просто поныть.

Делитесь своим негативом , поддержим друг друга.

просто посетитель
Екатеринбург

Вот так..: но при гостях ведь не уляжешься..

Чей то ? Особенно если не вы их не приглашали .. кто организатор тот и развлекает и подготовку ведёт

Екатеринбург

Пусть дочь приберет дом)

Аноним 838

Автор делайте как удобно вам.пусть остальные подстраиваются, тем более знают, что у вас проблемы по здоровью

Вот так..: Делитесь своим негативом , поддержим друг друга.

Я ниче не понял но...мнеб твои проблемы
Ребетенок девочку выгнал
Хочу внучку
Задолбали все

мама
Екатеринбург

Вот так..,
Ваша дочь не в курсе вашего самочувствия?
Дочь пригласила, значит занимается организацией мероприятия!

просто посетитель
Екатеринбург

Вот так..: в каждую комнату зайдёт везде все посмотрит, как енот ,блин.

Почему как енот?
Позвольте себе быть неидеальной, тем более со здоровьем не все хорошо, пусть дочка поможет немного приготовиться, муж. И объяснить ей, что маме плохо, чтобы согласовывала гостей с вами.
Здоровья Вам в новом году!

ЗСК

теперь я слон: Чей то ? Особенно если не вы их не приглашали .. кто организатор тот и развлекает и подготовку ведёт

Так бы дочери и сказала: раз пригласила, то с тебя и ген. уборка, и стол, и развлечения гостей, а я сколько смогу продержаться, столько и посижу с вами, потом спать, не обижайся

конФФетка

Вот так..: вчера меня поставили перед фактом, что дочь пригласила к нам на Новый год свекров

Вы вместе проживаете?
В чем проблема отказать? или уйти на квартиру дочери

Вот так..: проводить.Свекр всегда делает неуместные замечания,спрашивает "Ну когда ты наконец то выздоровеешь?!", "А что, черного хлеба нет? Ну иди купи!"

Какая невоспитанность. Надо было сразу ставить на место

Любовь

Вот так..: дочь пригласила к нам на Новый год свекров.

Мало ли кого она пригласила. Вы в своем доме не хозяйка?
Я бы позвонила свекрови и, сославшись на плохое самочувствие, отказала им. Вот все,что вы в первом посте написали, им и скажите
Если же они все равно придут, демонстративно лежала бы в пижаме, раздавая указания.

Екатеринбург

К нам стабильно свекровь приходит каждый год на Новый год. Как само собой разумеющееся.
Раньше я всё натирала, убирала
А сейчас не хочу, не буду. Сижу фильмы смотрю.
Кому надо, тот пусть и надраивает. Я у себя одна. И я устала, хочу отдохнуть

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, милая, расслабьтесь. Все эти установки, как надо, как правильно, это у вас в голове.
Свекрам позвоните, скажите что у вас срач и вы особо не готовите, пусть со своими вкусняшками приходят.

Вот так..: в каждую комнату зайдёт везде все посмотрит, как енот ,блин.

смешно написали. Ну она такая, не со зла, хочет смотреть как вы живёте.

Вот так..: Проблема еще в том, что я не могу долго сидеть, мне надо лечь, но при гостях ведь не уляжешься..

да не надо вам особо сидеть с ними, чуть посидели и сказали что вам нужно срочно полежать, а вы тут сами-сами)) , с собой чай и вкусняшки и пошли лежать/дремать.

Вот так..: или краснеть из-за того, что у меня не такой хлеб куплен или что-то недосолено.

ой, вот тут вобще не обращайте внимание.
Так и говорите, что не готовились из за здоровья.

Дочь ваша как лучше хотела видимо, вы болеете, ей тоже грустно, хотела гостей, что бы немного разбавили обстановку, ощущение суматохи и праздника с собой принесли.

Не переживайте вы так, не пытайтесь казаться здоровой если болеете, лежите, пусть дочь и они хозяйничают. А вам главное здоровья и позитивного настроя .

Екатеринбург

Дочь какая продуманная у вас. Чтобы к себе не вести свекров( правильно, там же самой готовиться надо- квартиру генералить, у плиты стоять), она решила их к маме пригласить... У вас личных границ вообще нет?

Аноним 544

Должны были идти завтра с сыном на новогодний праздник, 1го хотели в кино, 2го гостей хотели пригласить домой, 4го шоу Майнкрафт запланирован. Столько планов. А он сегодня заболел. Ну как так? Почему сегодня? Не две недели назад или две недели после НГ, а сегодня Всё коту под хвост. Никакого праздника теперь. Настроение на нуле. Даже плакала с утра(

То ли ещё будет... ☝️
автор

конФФетка,

Дочери 13 лет. Подросток со всеми вытекающими. Решила порадовать бабушку...

То ли ещё будет... ☝️
автор

Аноним 544,
Всё наладится. Сын за пару дней поправится и будет веселее. Еще и на шоу сходите. Главное вы вместе.

Аноним 971

Вот так..,

Поговорите с дочерью, что такие решения нужно принимать с вашего согласия. Тем более дочь ведь в курсе, что вы больны, как так за спиной гостей пригласить? Хоть и родня, но все-равно гости, как ни крути.

мама
Екатеринбург

А сколько лет дочке то? Может, вообще мелкая просто так ляпнула,а все и рады придти на халяву) а автор может беременная и стесняется тут написать) Автор,с Наступающим, и здоровья Вам в Новом году!!!
Увидела, дочери 13) ну тогда уже может и ответственность нести за свои действия и приглашения!

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже поною. Мне надо консоль прикрутить, а так лень. Два шурупа вкрутила наполовину и поняла что надо дюбеля забивать. Привезла из сада шуруповёрт и ящик с шурупами.
Так все и лежит посреди прихожей. Уже неделю.
Вчера работала 12 часов, 18 человек приняла , вечером разогнуться не могла, все мышцы болят как будто катком проехались)). А ещё прибраться надо и на дачу завтра съездить.

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: все мышцы болят

Ооо, это капец, очень понимаю, сегодня сама сгребла старших с утра в охапку и поехали дружно к остеопату) спина капец(( немного вытянул,чуть получше стало, но надо будет ещё съездить после НГ, запустила себя что-то((

мама
Екатеринбург

Вот так..: Дочери 13 лет.

Звоните свекрам и говорите, что дочь не подумала, приходить не нужно, я плохо себя чувствую.
До свидания, с наступающим.

просто посетитель
Екатеринбург

Raduga557,

Ага, лежать охота.

Аноним 331

А где муж? Он рад гостям? Пусть сам накрывает и с дочкой развлекает. Можно купить готовую еду.

Вот так..: А что, черного хлеба нет? Ну иди купи!

Умейте отстаивать себя. Отвечайте из разряда - Я его не покупаю, потому что я его не люблю и вообще дома его никто не ест.

Аноним 331

НаталЪя: Звоните свекрам и говорите, что дочь не подумала, приходить не нужно, я плохо себя чувствую.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";