Новогодняя тема нытья.

просто посетитель
Москва

Вот так..: но при гостях ведь не уляжешься

Уляжешься совершенно спокойно.
Можно на диван рядом со словами "Мне нужно полежать". Или уйти в свою комнату, просто сообщив, что надо. Все. Это абсолютно нормально.

Вот так..: А что, черного хлеба нет? Ну иди купи!

Хлеба нет и не пойду.
Дом может убрать дочь

Аноним 114

В этой теме поною .
Подросток вымотал нервы.
Господи, когда этот пубертат закончиться.
Сил нет и настроения тоже.

Хотела ехать в Ленту за вкусняшками, не могу руки трясутся.

просто посетитель
Москва

Вот так..: Дочери 13 лет.

Может убрать и приготовить.

Аноним 164

Автор, передаю вам разрешение сверху не прикладывать сверх усилий в уборке и готовке. Если свекры будут делать замечания- пропускать мимо ушей их ворчание.
Оно адресовано не вам 😉

Аноним 164

Аноним 94: цитата

У вас лучший ребенок. А вы лучшая мама лучшего ребенка, как только вы в это поверите, ваши нервы придут в порядок 😉

Карбофос

Предупредите свекров- вы болеете. Возможно до них дойтет, что приходить не надо. А лучше так и сказать: болею, хотите помочь, поздравьте по телефону и все.
Дочку напрячь уборкой и готовкой. Справится.

Аноним 544: он сегодня заболел. Ну как так? Почему сегодня? Не две недели назад или две недели после НГ

Не переживайте. Пусть поправляется.

У нас тоже сюрприз новогодний. Сын заболел, сидит в соплях. Меня остеохондроз догнал.
Хожу кривая косая под музыку сыновьих соплей, пытаюсь готовить. Очень хочется лечь бревнышком под ёлку и не шевелится.
А планов было много. И гости приглашены.
Один собак рад до потери пульса. Сидит ноздрями воздух втягивает. Холодец на плите варится, значит косточку дадут. Баааааальшуууую. 😃

Екатеринбург

Аноним 94: Господи, когда этот пубертат закончиться.

Держитесь! Ищите способы выдыхать как-то. Я наматывала километры по городу, приходя в себя
Мне помогало только осознание, что дитё таким образом сепарируется, рвет пуповину.

Аноним 226

Мне впервые не понравился подарок от класса. Честно, я не капризная, но... От класса РК презентовал мне продукцию Гринвей, три куска мыла, две бомбочки для ванны и коробку конфет 'Родные просторы" Я с ними вместе 7 лет, конфликтов у нас нет, всё хорошо. Но у меня недоумение - намёк, что я грязная? Но нет же, я ухаживаю за собой тщательно. Что тогда? Осадок какой то...

мама
Екатеринбург

Аноним 226: Что тогда

Да что угодно. Деньги в казне закончились. Кому то надо было сплавить продукцию гринвей. Тот, кто закупал раньше нормальные подарки, сейчас на больничном или другие причины, почему не смог заняться....

просто посетитель
Москва

Аноним 226: намёк, что я грязная?

Господи, ну как люди могут так переворачивать ситуацию? Ну как??)))

Аноним 226: коробку конфет 'Родные просторы"

А это что значит, по вашей логике?

Екатеринбург

Каty7788: коробку конфет 'Родные просторы"

А это что значит, по вашей логике?

В родных просторах арахис =слоны любят арахис= значит я слониха =значит я жирная

Мыло +просторы =жирная и грязная.

просто посетитель
Москва

Cabrita Blanca: В родных просторах арахис =слоны любят арахис= значит я слониха =значит я жирная

Мыло +просторы =жирная и грязная.

Логично

Аноним 648

Как дочь не посоветоваашись приглашает? Тем более что вы плохо себя чувствуете?
Про хлеб не тот вообще молчу.Что стоит на столе то все и едят.нн нравится,не ешьте!
К нам придут только свои .Я уже задолбалась все мыть!!)).Помою,сел,и так дальше.
А вам надо генералить,раз такие любопытные гости!.

Вот так..: Дочери 13 лет. Подросток со всеми вытекающими.

Пусть зовёт бабушку пораньше и вместе пироги пекут для связи поколений

Аноним 648

Аноним 94, все пройдет и это тоже
Время только время.
Съедет, ещё скучать будете! К нам дочь приедет ,которая отдельно живёт.Радостииии!!! Накормить всем самым вкусным!;

Автор, с дочерью провести беседу на тему вашего самочувствия и согласования гостей. Коль пригласила - пусть и убирает. Свекра с хлебом/ чем-либо еще поставить на место. Надеюсь, он не слепой, видит ваше не очень хорошее самочувствие, что значит сходи купи?? Муж глухой , не слышит эти выпады? Так пусть тогда и бежит. Еду можно заказать. Посидели - устали- пошли легли отдыхать, предупредив остальных чтоб не беспокоили. Вы у себя одна! Вам надо о своем самочувствии думать, а не о том как всем угодить. Выздоравливайте!

мама
Астрахань

Я б из-за свекров париться не стала, делала б как мне удобно. Но у нас в принципе без церемоний.

Аноним 226: От класса РК презентовал мне продукцию Гринвей, три куска мыла, две бомбочки для ванны и коробку конфет 'Родные просторы"

Аноним 226: вместе 7 лет,

Скорее всего, это было примерно так: сертификаты уже дарили везде и не по разу, шампанское каждый год дарим, чай тоже на все праздники. О, мыло еще не дарили ни разу.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Тоже на негативе. Подчинённая вдруг начала разговаривать сквозь зубы. И вроде бы фиг с ней, но гложет меня: я и повышение з/п выбила, и подарок передала, и рабочие дни поставила так, как ей удобно, а всё не так.
Вот сижу и думаю: то ли плюнуть и забыть, то ли позвонить и выяснять отношения с риском разругаться перед праздниками.

мама
Екатеринбург

Какие у вас отношения со свекрами?
Моя бы даже и не обратила внимание на уборку. Мы бы вместе с ней и легли бы, если бы устали.
Ну и у неё дома я всегда могу уйти в другую комнату и лечь спать -никто косо не посмотрит.
Вроде вы уже столько лет в родственных отношениях, а все как чужие.

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: Звоните свекрам и говорите, что дочь не подумала, приходить не нужно, я плохо себя чувствую.
До свидания, с наступающим.

Редко с Вами соглашаюсь, но тут - просто, лучше и не скажешь. Гостей отменила бы.
Автор, Вы у себя одна. Выносливость и здоровье не бесконечны. Я б позвонила и так и сказала, и спокойно бы, для души, по-тихонечку, встретила Новый Год.

мама
Екатеринбург

Дочке 13 лет. Норм возраст уже. Значит честно и как взрослому говорите дочке- дочь, я себя очень хреново чувствую, я больна и у меня слабость. Давай помогай с приёмом гостей, с тебя вымыть пооу, прибрать, приготовим пару блюд вместе. За столом если что помогай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).