Выросли на 1 сантиметр, набрал 300 грамм Роберто.
Что умеем, ползать, болтать, гулять, ладушки- играет сам, сороку белобоку сам себе рассказывает
Присаживаться пытается, ползает по всей квартире, у кошки еду стащить хочет, кошка будет есть с подоконника Прикорм мясо, овощи, каша, ест по чуть чуть. Пюрешки начинают надоедать, кашу с удовольствием только гречу ест, мясо любит.
Закрытый, вот такой. Но кошки из него весь наполнитель вытаскивают. Ну и не эстетично выглядит. А так будет шкаф, и никому не видно, что внутри
Аноним 386
Потолковый Лампонюх: По всему городу нет его, говорят(
Хуже, по всей стране с ним проблема(( еле поймали.
Аноним 802
Неромантик: Туалет я тоже хочу спрятать в шкаф
Очень кардинально) А как кот будет в шкаф попадать? В туалет, дверь закрытой держать, в двери маленькую кошачью дверь или просто отверстие. У меня муж сам ее поставил в дверь гостевого туалета. За неимением гостевого можно в обычный)
Неромантик: Ну и не эстетично выглядит
Почему? По мне так наоборот намного эстетичнее открытого ))
Аноним 802: Почему? По мне так наоборот намного эстетичнее открытого ))
Ну всё равно не инстарамно
Аноним 802: маленькую кошачью дверь
У меня в санузле есть ниша, её можно полностью зашить. Сделать внизу типа раздвижных дверок, чтоб этот горшок можно было достать. А в стене со стороны коридора как раз сделать эту дверку кошачью. И расстояние там такое, что как раз будет промежуток, по которому котэ пройдёт и оставит прилипший к лапам наполнитель на коврике. Меня он больше всего бесит. То, что ребёнок пытается устроить там мини песочницу уже вторично, но придало пендель моим идеям Муж пока крутит у виска
Опа, полночь уже? это невестка на Айфон фотала, в них изначально фильтры.
Мой Самсунг вот так фотографирует.
Вчера Роберто в общепит выгуливали Неромантик,
Понятно
Аноним 259: ню- ню не верю)) тут же вы не поменялись) Если фильтры стоят уже
Вы о чём? Кто на ком стоит на этом фото? Не поняла. Нас в бане было 5 человек, у четверых телефоны, 2 Айфона и 2 Самсунга. Фотали со всех телефонов. Кто кого и на чём стоял?
Аноним 259
красавица: Им не всё равно
мне не нравится , когда человек путается в показаниях
Потолковый Лампонюх,
Да, вот сейчас поставили Роберто. Позвони им
Выросли на 1 сантиметр, набрал 300 грамм Роберто.
Что умеем, ползать, болтать, гулять, ладушки- играет сам, сороку белобоку сам себе рассказывает
Присаживаться пытается, ползает по всей квартире, у кошки еду стащить хочет, кошка будет есть с подоконника Прикорм мясо, овощи, каша, ест по чуть чуть. Пюрешки начинают надоедать, кашу с удовольствием только гречу ест, мясо любит.
Вчера уже думали, куда с подоконника теперь "перевозить", достает уже
Неромантик,
На шкаф
в туалет кошка переезжает жить в туалет ... со всем своим скарбом
Кошачий туалет Роберто тоже очень интересует
В личную квартиру надёжнее
Не, это не вариант. На крайний случай придется всё таки городок делать кошачий на стене (был и раньше в планах), и туда перемещать миски.
Туалет я тоже хочу спрятать в шкаф, уже даже придумала как, осталось мужа уговорить
Неромантик,
А туалет кошачий у тебя какой?
Закрытый, вот такой. Но кошки из него весь наполнитель вытаскивают. Ну и не эстетично выглядит. А так будет шкаф, и никому не видно, что внутри
Хуже, по всей стране с ним проблема(( еле поймали.
Очень кардинально) А как кот будет в шкаф попадать? В туалет, дверь закрытой держать, в двери маленькую кошачью дверь или просто отверстие. У меня муж сам ее поставил в дверь гостевого туалета. За неимением гостевого можно в обычный)
Почему? По мне так наоборот намного эстетичнее открытого ))
Ну всё равно не инстарамно
У меня в санузле есть ниша, её можно полностью зашить. Сделать внизу типа раздвижных дверок, чтоб этот горшок можно было достать. А в стене со стороны коридора как раз сделать эту дверку кошачью. И расстояние там такое, что как раз будет промежуток, по которому котэ пройдёт и оставит прилипший к лапам наполнитель на коврике. Меня он больше всего бесит. То, что ребёнок пытается устроить там мини песочницу уже вторично, но придало пендель моим идеям Муж пока крутит у виска
Неромантик,
Роберто добрался сегодня до ящиков на кухне
Кошка недовольны переездом на подоконник 🤣🤣
У меня на дверках магнитные блокираторы, бутылочница на них же. Комодные пока не понял, как открывать, тугие
Зачем вы так с собой сплошной фильтр
Аноним 259,
А Вам не все равно?)))
МамаДома,
Ну она утверждает что фильтрами не пользуется, принимает себя такая какая есть
Там и выше фото, все с фильтрами.
Но нет, я же молодее молодых
Опа, полночь уже? это невестка на Айфон фотала, в них изначально фильтры.
Мой Самсунг вот так фотографирует.
Вчера Роберто в общепит выгуливали
Неромантик,
Понятно
Люблю каждую свою морщинку
Им не всё равно Очень интересна и близка тема детей и молодых
ню- ню не верю)) тут же вы не поменялись) Если фильтры стоят уже
Вы о чём? Кто на ком стоит на этом фото? Не поняла. Нас в бане было 5 человек, у четверых телефоны, 2 Айфона и 2 Самсунга. Фотали со всех телефонов. Кто кого и на чём стоял?
мне не нравится , когда человек путается в показаниях
а вы не видите что выставляете?