Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Екатеринбург

Неромантик: От неё что-то на этот комод убрали, она решила достать, выдвинула ящики и по ним как по ступенькам пошла карабкаться. Тоже спасла кровать напротив.

А мальчики, это отдельная песня
Анатоль вчера велосипеды, телевизоры, повыше прикрутил, перевесил. Наблюдаем, что ещё привлечет внимание Роберто. На данный момент вроде безопасно относительно везде
Память моя,
Спасибо

красавица: А мальчики, это отдельная песня

Из вчерашнего Пистолеты старшего брата, боксерские перчатки - любовь с первого взгляда просто. Нафиг никакие пирамидки и сортеры не нужны, играй мама сама с ними

Екатеринбург

Неромантик,
Да, Роберто вчера вечером был занят дрелью в прихожей

Екатеринбург

Сегодня вылезли 2 верхних резца, всё грызет, жуёт, тащит в рот. Я постоянно с валиком для одежды, чищу всё от шерсти Буси, Бусю чешу с паром, ей очень не нравится. Веселые денечки.
Роберто постоянно находит какие то микроскопические соринки и пытается из съесть
Много болтает, начал говорить, дай, дай, дай
Садится у опоры, нравится сидеть и с высоты смотреть где и что стащить, затем ползти туда.
Бусю преследует по пятам

Екатеринбург

Началась пора мамничества, Роберто на отлипает меня во время кормления, держит меня за футболку, руки, лямки.
Любит встречать нас с улице. Только открылась дверь, он мчится на всех порах встречать, с широченной довольной улыбкой.
Перешли на картонные книжки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).