Неромантик: От неё что-то на этот комод убрали, она решила достать, выдвинула ящики и по ним как по ступенькам пошла карабкаться. Тоже спасла кровать напротив.
А мальчики, это отдельная песня
Анатоль вчера велосипеды, телевизоры, повыше прикрутил, перевесил. Наблюдаем, что ещё привлечет внимание Роберто. На данный момент вроде безопасно относительно везде Память моя,
Спасибо
Из вчерашнего Пистолеты старшего брата, боксерские перчатки - любовь с первого взгляда просто. Нафиг никакие пирамидки и сортеры не нужны, играй мама сама с ними
Сегодня вылезли 2 верхних резца, всё грызет, жуёт, тащит в рот. Я постоянно с валиком для одежды, чищу всё от шерсти Буси, Бусю чешу с паром, ей очень не нравится. Веселые денечки.
Роберто постоянно находит какие то микроскопические соринки и пытается из съесть
Много болтает, начал говорить, дай, дай, дай
Садится у опоры, нравится сидеть и с высоты смотреть где и что стащить, затем ползти туда.
Бусю преследует по пятам
Началась пора мамничества, Роберто на отлипает меня во время кормления, держит меня за футболку, руки, лямки.
Любит встречать нас с улице. Только открылась дверь, он мчится на всех порах встречать, с широченной довольной улыбкой.
Перешли на картонные книжки
А мальчики, это отдельная песня
Анатоль вчера велосипеды, телевизоры, повыше прикрутил, перевесил. Наблюдаем, что ещё привлечет внимание Роберто. На данный момент вроде безопасно относительно везде
Память моя,
Спасибо
Из вчерашнего Пистолеты старшего брата, боксерские перчатки - любовь с первого взгляда просто. Нафиг никакие пирамидки и сортеры не нужны, играй мама сама с ними
Неромантик,
Да, Роберто вчера вечером был занят дрелью в прихожей
Сегодня вылезли 2 верхних резца, всё грызет, жуёт, тащит в рот. Я постоянно с валиком для одежды, чищу всё от шерсти Буси, Бусю чешу с паром, ей очень не нравится. Веселые денечки.
Роберто постоянно находит какие то микроскопические соринки и пытается из съесть
Много болтает, начал говорить, дай, дай, дай
Садится у опоры, нравится сидеть и с высоты смотреть где и что стащить, затем ползти туда.
Бусю преследует по пятам
Началась пора мамничества, Роберто на отлипает меня во время кормления, держит меня за футболку, руки, лямки.
Любит встречать нас с улице. Только открылась дверь, он мчится на всех порах встречать, с широченной довольной улыбкой.
Перешли на картонные книжки