Аноним 11: На прошлой неделе были((( центр иммунопрофилактики тогда, если там не будет то все
Блин не успела(( я неделю подожду и еще позвоню. Вдруг подвезут.
Аноним 193
красавица: Там тёплая вода?
Очень теплая. Мы правда постарше ходили - в 5 лет. Я выбирала бассейн для обучения плаванию именно с очень теплой водой. У меня очень худой ребенок, но в этом бассейне совсем не мерз )). Мы еще дальше, чем из Пионерского в него ездили.
Да, теплая, 32 градуса. Там ещё сауна есть, после сеанса греться. Ну не жаркая, терпимо. Вот младший прям очень сауну полюбил там
Моё мнение - с малышом в группу мать и дитя стоит идти для себя, если скучно. Лет с двух уже интереснее конечно
Обморочная коза: Подберите соску и положите на язык, именно на него и держите пока не присоснтся.
Если кроется соска в язык кончик - ребенок рефлекторно будет выталкивать.
Спасибо! Я уж в 8 месяцев приучать не буду, но когда пыталась она жевала соску и все. А молоко ж не бежит само из бутылки( были авент и пижен).
Так в кресле поди и сидит, им же интересно наблюдать за движущимися людьми, еще и под музыку. Я со своей тоже езжу и замечаю, что сидит да вокруг смотрит просто, когда картинка меняется.
Музыка не орёт, звук ороший, по ушам не долбит, у колонок не оставляю.
Аноним 537: что он уже ползает
Ползает, но на танцах ему интересно смотреть на танцующих
Аноним 537: Это что за танец и где
Хилс, пластичность и грация, для девочек направления. Это в Гала денс Гринвич.
Тут несколько направлений, хилс, танец живота, бальные танцы, социальные танцы- аргентинское танго, карибы, кизомба, линди хоп
Аноним 537: У вас не парные что ли?
Хожу и на парные и на группы, на все направления.
Сейчас с Роберто конечно не зависаю в клубе по 4- 5 часов, максимум 2 урока.
Роберто только что сидел, как ты Аня и предсказывала Потолковый Лампонюх,
Сидит в позе лотоса и думает, где что стащить Чувствую спокойные и лайтовые денёчки заканчиваются
Хотите увидеть свое будущее - приходите ко мне в гости
Все двери в комнаты, туалеты и кладовки закрыты, шкафы на магнитах, всё бьющееся убрано повыше или уже разбито и выкинуто, стулья прячутся в гардеробной
Там тёплая вода? Роберто любит воду, но знает только ванну, душ, баню
Блин не успела(( я неделю подожду и еще позвоню. Вдруг подвезут.
Очень теплая. Мы правда постарше ходили - в 5 лет. Я выбирала бассейн для обучения плаванию именно с очень теплой водой. У меня очень худой ребенок, но в этом бассейне совсем не мерз )). Мы еще дальше, чем из Пионерского в него ездили.
Да, теплая, 32 градуса. Там ещё сауна есть, после сеанса греться. Ну не жаркая, терпимо. Вот младший прям очень сауну полюбил там
Моё мнение - с малышом в группу мать и дитя стоит идти для себя, если скучно. Лет с двух уже интереснее конечно
Неромантик,
Аноним 193,
Спасибо девочки
Спасибо! Я уж в 8 месяцев приучать не буду, но когда пыталась она жевала соску и все. А молоко ж не бежит само из бутылки( были авент и пижен).
Моя из поильника пить воду начала. Поэтому вполне и смесь можно из поильника давать
Потолковый Лампонюх,
У тебя какой поильник?
На самом деле, у нас такой вот есть еще с ручками и силиконовым носиком.
ПОМА Поильник детский непроливайка с мягким носиком 260 мл
https://www.wildberries.ru/catalog/2689729/detail.aspx?size=10928261
Потолковый Лампонюх,
Креативно
А как он там? Где он там? Есть детская комната или как?
Так в кресле поди и сидит, им же интересно наблюдать за движущимися людьми, еще и под музыку. Я со своей тоже езжу и замечаю, что сидит да вокруг смотрит просто, когда картинка меняется.
Аноним 537,
В кресле сидит и смотрит, ему нравится.
Потолковый Лампонюх,
красавица,
Почему-то думала, что он уже ползает у вас и сидеть не будет. А если заплачет? Музыка громкая не пугает его?
П.с.: Это что за танец и где ?) У вас не парные что ли?
Не плачет.
Музыка не орёт, звук ороший, по ушам не долбит, у колонок не оставляю.
Ползает, но на танцах ему интересно смотреть на танцующих
Хилс, пластичность и грация, для девочек направления. Это в Гала денс Гринвич.
Тут несколько направлений, хилс, танец живота, бальные танцы, социальные танцы- аргентинское танго, карибы, кизомба, линди хоп
Хожу и на парные и на группы, на все направления.
Сейчас с Роберто конечно не зависаю в клубе по 4- 5 часов, максимум 2 урока.
Роберто только что сидел, как ты Аня и предсказывала
Потолковый Лампонюх,
Сидит в позе лотоса и думает, где что стащить Чувствую спокойные и лайтовые денёчки заканчиваются
Че там предсказывать, все дети садятся когда-то
Их не пугает никакая музыка, если с рождения звуки не глушили. Они даже спят под нее)))
+1
будущее у вас впереди
Хотите увидеть свое будущее - приходите ко мне в гости
Все двери в комнаты, туалеты и кладовки закрыты, шкафы на магнитах, всё бьющееся убрано повыше или уже разбито и выкинуто, стулья прячутся в гардеробной
Убрала сегодня повыше
И вспомнила, почему 25 лет по 6 часов на улице гуляла, чтобы дом не разносить
Потолковый Лампонюх,
Аня, нам сегодня поставили бесплатно пентаксим, на Опалихинской
Да ты че? Мы идем туда)))
Пока паузу держим после пневмококка еще