МамаДома: Дак мы уже не молодые)) иногда правда не видим что выставляем 😅. Все морщины под лупой пересчитать, прежде чем в чат выкладывать??))
Потолковый Лампонюх: Вообще ничего лучше не выкладывать, засрут
Так и есть сейчас каждый раз икать когда фото выкладывать, особенно Роберто костюмчик не стильный, не тот, не в цвет, не в текстуру, не комплект Гербера, Аноним 259,
Спасибо 🥰
Аноним 668
Красивая семья, чудесный малыш.
Мама и папа в отличной физической форме, живут интересной насыщенной жизнью, радуются детям и друг другу.
Почитала про кошачий корм и поползновения Роберта к нему, мило и смешно, улыбнулась по-доброму.
Тётки, ну неужели у вас все так в жизни плохо, что надо вот так желчью на каждую морщинку капать?
Улыбнитесь уже, весна. Пусть и у вас будут морщинки позитива от улыбки, глядишь, меньше гадостей будете писать. красавица,
Наташа, малыш чудо, очень на папу похож)
Fistashkau: У вас так много было сказано про фотошоп, что сейчас увиливать , нет смысла
Всё по полочкам, ясно и понятно. Не обмануть нам процесс этот, он с 25 лет запускается. Наша молодость в наших детях, рожать, рожать и ещё раз рожать Аноним 668,
Спасибо большое
Неромантик: Вчера уже думали, куда с подоконника теперь "перевозить", достает уже
Сыну год был, трапотить только начал. Ел за столиком. Накормила, осталось чуть каши, ложки 2-3. Вылез из-за стола и пошел к коту с тарелкой. Ложкой кашу подцепил и сует коту, на ешь, мне не жалко, кот не успел еще сообразить, что ему спросоня пытаются дать, ложка отправляется в рот сыну.
Еще любили сказки читать Чуковского, Тараканище... говорю, есть не будешь, таракан придет все съест, сын не долго думая, ложкой подцепляет и кидает, на кан ешь, Был период, я только и знала, тряпкой кухню отмывала. Тряпка сыну, тряпка маме.
Аноним 63: Вылез из-за стола и пошел к коту с тарелкой.
Это я укладываю спать Роберто сегодня на ночной сон, он уполз от меня, сползал в коридор, всё там проверим, вернулся ко мне, взял титю и уснул
Там много у них дел параллельно
Аноним 63
Неромантик: Комодные пока не понял, как открывать, тугие
Тоже младший у меня экспериментатор был по открытию дверей, это его релакс перед сном был.
Чтобы заснуть, надо открыть комод нижний ящик и сидит перед ним. Берет одной рукой штаны и через себя перекидывает, второй рукой майку, тоже, ящик освободил, за спиной куча белья и это все делалось медленно, перекидывание, как замедленная съемка. Далее открывался второй ящик, там уже мое, плавки, лифчики и тоже оказывались в этой куче. Потом назад наклонялся и все спит ребенок. Его в кроватку, сама разгребать эту кучу обратно. Без ,,комода,, спать не шел, завораживал его этот процесс.
Стал постарше, тоже сидит перед комодом, смотрит мультик, тогда телевизоры еще к стенам не прикреплялись, ящик выдвинет и ногой его задвигает обратно. Я рядом была, секунда и этот комод падает на ребенка, телевизор улетает в коридор. Спас расправленный диван. Комод верхней частью на край дивана приземлился и там было место. Поднимаю комод, сидит глаза огромные, понять не может что случилось. Больше таких игр не было.
Читая тему, такие воспоминания всплывают, как я еще не поседела с младшим.
В года 1,5 уже мозгов хватало табуретку к окну подвинуть и окно открыть, потом все ручки лет на 5 были выкручены из окон, замков еще не было детских.
Садик это отдельная тема. Воспитатель только из группы выйдет, мой тут же за ней дверь на ключ закрывал, 1,8 было.
Аноним 564
красавица: Наша молодость в наших детях, рожать, рожать и ещё раз рожать
Аноним 63: Спас расправленный диван. Комод верхней частью на край дивана приземлился и там было место.
У меня старшая так попала. Я молодая была, неопытная. Тоже был комод высокий и телевизор на нём. От неё что-то на этот комод убрали, она решила достать, выдвинула ящики и по ним как по ступенькам пошла карабкаться. Тоже спасла кровать напротив. И ещё ручки были такие прямые палки, вот кончиком ей совсем рядом с виском ударило. Папа тут же всё вообще к стене прикрутил чуть ли не анкера. Так перепугались сильно
Аноним 259: ню- ню не верю)) тут же вы не поменялись) Если фильтры стоят уже
Верю, не верю. 🤣
Ой девочки, какая разница, у Наташи есть мимические морщины и это нормально, она их не скрывала, у нее есть красивые дети, шикарная фигура в 40+.
Вам реально больше не до чего докопаться в этой жизни?
Она красавица. Всем бы так выглядеть в многодетности.
Я вообще не фотографируюсь с фильтрами и без фильтров, после набора веса).
А здесь смотреть приятно смотреть на фото. Очень мотивирующее.
Я не смотрю с какого телефона меня фотографируют и какие настройки используют. В моём телефоне нет фильтров.
Мои года и млрщины- моё богатство. Вы можете пользоваться фильтрами, это не запрещено.
Дак мы уже не молодые)) иногда правда не видим что выставляем 😅. Все морщины под лупой пересчитать, прежде чем в чат выкладывать??))
Иногда просто достаточно трусы приличные надеть, но у всех слово "прилично", разное.
С фигурой Натальи как раз можно и такие трусы, точнее, только с её фигурой такие и надевать
Вообще ничего лучше не выкладывать, засрут
Вот кого-то насильно тянут в тему? Трусы рассматривать. Тема же не про "красоту и моду".
Ну, вы хлопаете, я ржу
Не та уже фигура, что бы такие трусы натягивать))
Наталья, вы шикарно выглядите! Семья у вас очень красивая, все как на подбор) хороши
Так и есть сейчас каждый раз икать когда фото выкладывать, особенно Роберто костюмчик не стильный, не тот, не в цвет, не в текстуру, не комплект
Гербера,
Аноним 259,
Спасибо 🥰
Красивая семья, чудесный малыш.
Мама и папа в отличной физической форме, живут интересной насыщенной жизнью, радуются детям и друг другу.
Почитала про кошачий корм и поползновения Роберта к нему, мило и смешно, улыбнулась по-доброму.
Тётки, ну неужели у вас все так в жизни плохо, что надо вот так желчью на каждую морщинку капать?
Улыбнитесь уже, весна. Пусть и у вас будут морщинки позитива от улыбки, глядишь, меньше гадостей будете писать.
красавица,
Наташа, малыш чудо, очень на папу похож)
У вас так много было сказано про фотошоп, что сейчас увиливать , нет смысла
Всё по полочкам, ясно и понятно. Не обмануть нам процесс этот, он с 25 лет запускается. Наша молодость в наших детях, рожать, рожать и ещё раз рожать
Аноним 668,
Спасибо большое
Fistashkau,
Прочитала ваш ник и фисташек захотелось
Роберто спит, пойду коктейль себе белковый забабахаю
красавица,
Приятного аппетита
Fistashkau,
Спасибо
Сыну год был, трапотить только начал. Ел за столиком. Накормила, осталось чуть каши, ложки 2-3. Вылез из-за стола и пошел к коту с тарелкой. Ложкой кашу подцепил и сует коту, на ешь, мне не жалко, кот не успел еще сообразить, что ему спросоня пытаются дать, ложка отправляется в рот сыну.
Еще любили сказки читать Чуковского, Тараканище... говорю, есть не будешь, таракан придет все съест, сын не долго думая, ложкой подцепляет и кидает, на кан ешь, Был период, я только и знала, тряпкой кухню отмывала. Тряпка сыну, тряпка маме.
Это я укладываю спать Роберто сегодня на ночной сон, он уполз от меня, сползал в коридор, всё там проверим, вернулся ко мне, взял титю и уснул
Там много у них дел параллельно
Тоже младший у меня экспериментатор был по открытию дверей, это его релакс перед сном был.
Чтобы заснуть, надо открыть комод нижний ящик и сидит перед ним. Берет одной рукой штаны и через себя перекидывает, второй рукой майку, тоже, ящик освободил, за спиной куча белья и это все делалось медленно, перекидывание, как замедленная съемка. Далее открывался второй ящик, там уже мое, плавки, лифчики и тоже оказывались в этой куче. Потом назад наклонялся и все спит ребенок. Его в кроватку, сама разгребать эту кучу обратно. Без ,,комода,, спать не шел, завораживал его этот процесс.
Стал постарше, тоже сидит перед комодом, смотрит мультик, тогда телевизоры еще к стенам не прикреплялись, ящик выдвинет и ногой его задвигает обратно. Я рядом была, секунда и этот комод падает на ребенка, телевизор улетает в коридор. Спас расправленный диван. Комод верхней частью на край дивана приземлился и там было место. Поднимаю комод, сидит глаза огромные, понять не может что случилось. Больше таких игр не было.
Читая тему, такие воспоминания всплывают, как я еще не поседела с младшим.
В года 1,5 уже мозгов хватало табуретку к окну подвинуть и окно открыть, потом все ручки лет на 5 были выкручены из окон, замков еще не было детских.
Садик это отдельная тема. Воспитатель только из группы выйдет, мой тут же за ней дверь на ключ закрывал, 1,8 было.
Наташа, вы идете еще за одним малышом?
У меня старшая так попала. Я молодая была, неопытная. Тоже был комод высокий и телевизор на нём. От неё что-то на этот комод убрали, она решила достать, выдвинула ящики и по ним как по ступенькам пошла карабкаться. Тоже спасла кровать напротив. И ещё ручки были такие прямые палки, вот кончиком ей совсем рядом с виском ударило. Папа тут же всё вообще к стене прикрутил чуть ли не анкера. Так перепугались сильно
Это видимо автоматический фильтр. Там выше фото выкладывала, все без фильтров. Айфоны все фильтры используют и кстати не всегда удачные.
Это вы по каким признакам определили?
Верю, не верю. 🤣
Ой девочки, какая разница, у Наташи есть мимические морщины и это нормально, она их не скрывала, у нее есть красивые дети, шикарная фигура в 40+.
Вам реально больше не до чего докопаться в этой жизни?
Она красавица. Всем бы так выглядеть в многодетности.
Я вообще не фотографируюсь с фильтрами и без фильтров, после набора веса).
А здесь смотреть приятно смотреть на фото. Очень мотивирующее.