Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Екатеринбург

Злая тетя: Жор свой всегда можно контролировать.

Я как не в себя лупила беременная, когда из токса вышла вышла -12, набирала 5. Дело не в жоре даже. Как карта ляжет

Аноним 411

Злая тетя, хоть узнали.кто автор темы не про себя)

Злая тетя: Активность тоже.
Но это если беременность без проблем и угроз, конечно.

увы, кому то лежать положено и потом остаток беременности жестко вес держать.
и могла беременная. сейчас не беременная не могу (((

Екатеринбург

Убью Ведром: Я как не в себя лупила беременная, когда из токса вышла

я в эту беременность впервые узнала, что такое изжога, никогда не испытывала, а тут на чеснок- опа и изжога, а я его обожаю. От токсикоза мне яблоки помогали, тренировки и вода.

Обморочная коза: кому то лежать положено и потом остаток беременности жестко вес держать.

есть такое, мы и пишем когда обычное течение беременности

Убью Ведром: вышла -12, набирала 5

дочка из твоих запасов всё взяла. и тебе хорошо и ей

красавица: есть такое, мы и пишем когда обычное течение беременности

я лежала до 12 недель. потом съела бургер из макдачки и отекла.
там суточная доза соли. после на диету.
все. и нормально все.

автор

Аноним 411: хоть узнали.кто автор темы не про себя)

Мы это узнали еще страниц 40 назад. Вроде никто не скрывал

Аноним 411

Злая тетя, а да? Не слежу за темой.начало было под анонимом, скрывались

Мне ещё интересно было кто на ты пишет.а себя не показывает

Екатеринбург

Полнолуние: Так да, у всех, уверена) в роддоме оба раза (детей двое) поражалась - какой мой ребенок красивый, а у остальных - обычные))

так и есть
красавица,
Такой большой Роберт стал. Растите здоровыми

Екатеринбург

Убью Ведром,
Ты вместе спишь с Валентиной своей? Роберто со мной готов хоть 3 часа спать днём, а один максимум час спит.
мама лучшей доченьки,
Спасибо большое

мама
Екатеринбург

красавица: Роберто со мной готов хоть 3 часа спать днём, а один максимум час спит.

Слушай, моей почти 6, днем дома не спит давно уже. Но тут как-то рано сильно встали и дай думаю уложу её иначе вечером мозг всем вынесет. Договорились на том, что ложимся вместе и я беру с собой ноут и работаю, пока она спит. В итоге эта коза уснула, я тихонечко встаю, беру ноут и только выхожу из комнаты, слышу грозно ТЫ КУДА???? бляха, это фиаско, братан у них там пожизненные датчики встроены похоже

Екатеринбург

Xoz®: В итоге эта коза уснула, я тихонечко встаю, беру ноут и только выхожу из комнаты, слышу грозно ТЫ КУДА???? бляха, это фиаско, братан у них там пожизненные датчики встроены похоже

Такая же фигня я сейчас лежу в кровати,
с ноутом работаю, Роберто рядом дрыхнет. Только пойду чай попить, проснётся, проверено

Екатеринбург

Xoz®: тихонечко встаю,

Оооо, я научилась это делать бесшумно как Ниндзя Но в конце отхода обязательно или что то скрипнет, или упадёт, или я запнусь

Екатеринбург

красавица: Ты вместе спишь с Валентиной своей?

Днем она спит в своей автоматической люльке. Очень удобно на докачку.

Ночью забираю к себе. Я думаю, что все-таки мамкино тепло лялям пока очень ночью надо. Олиных лекций насмотрелась по нейрофизиологии и у меня сильная тактильная потребность в ней, наркоманская)) не знаю откуда, с Лариской такого не было)
У нас кровать со стенками снаружи, как спальня с полками. поэтому не между нами спит, все безопасно)

Екатеринбург

Убью Ведром: Я думаю, что все-таки мамкино тепло лялям пока очень ночью надо

Роберту нет разницы, мама или папа рядом. Главное чтобы были. С Анатолем тоже дрыхнет на ура.

Убью Ведром: у меня сильная тактильная потребность в ней, наркоманская))

так же, мы натискаться с Анатолем никак не можем, тискаем, нюхаем
А вот спать я люблю одна, потому что Роберто разваливается на полкровати, я его перекладываю в его кровать, как только засыпает. И наслаждаюсь простором кроватным

Убью Ведром: Днем она спит в своей автоматической люльке. Очень удобно на докачку.

я если хочу поспать днём, кладу Роберто с собой, можно спокойно дрыхнуть 3 часа

Екатеринбург

красавица: хочу поспать днём

Меня в сову ребенок превратил, днем мы только просыпаемся блин а ночью вот живу для себя часов до трех)))

Екатеринбург

Убью Ведром: а ночью вот живу для себя часов до трех)))

я голубь, поздно ложусь, рано встаю. Днём могу лечь поспать.

Тюмень

красавица: Меня в сову ребенок превратил,

А меня в жаворонка, это круто - утро это целая жизнь же)

Екатеринбург

Полнолуние: это круто - утро это целая жизнь же)

Я была жаворонком да, жаворонком точно быть круче и продуктивнее. И приятнее)) надеюсь, как на режим перейдем, так все в жаворонка обратно и наладится. Они же еще не режимные такие маленькие))

Аноним 537

Убью Ведром: нас кровать со стенками снаружи, как спальня с полками. поэтому не между нами спит, все безопасно)

Это как? Силилась представить и не получилось

Екатеринбург

Аноним 537: Это как? Силилась представить и не получилось

Щас покажу у меня с речью, видимо, что-то не очень))
Вот такой у меня гарнитур хоффовский. Ляля справа спит у наружной стенки, роста хватает с запасом. Позиционер подкладываю сбоку еще и сверху, чтоб головкой не билась

Екатеринбург

Здравствуй, дорогой дневничок
Пролетел ещё 1 месяц, вот уже 5 месяцев. Мало набрали и чуть чуть выросли за месяц. вес 8500, рост 71 сантиметр.
Третий день вводим прикорм, сегодня кабачок, слопал удовольствием 2 ложки. От брокколи срыгивал, кабачок хорошо зашёл? Но спит хуже после прикорма. Пюрешки кошка тоже с удовольствием ест, мы с ней доедаем за Робертом . Папа наш не оценил это месиво.
Девочки, вы с какого овоща начинали прикорм? Как реагировал ребёнок на прикорм? Как спали? Как долго шли к 1 баночке?
Камеру Роберт не любит.
Растёт серьёзный парень, любит людей, с радостью проводит время с нашим окружением.
Читаем книжки, поём, переворачиваемся, на животике любит лежать, болтает, хоккей смотрит хохочем, игрушками играет, кошку обожает, следит за ней пристально. Всех узнаёт, улыбается. Сестру мою младшую обожает, ездит на ней Гулять и купаться, баню, любит. В рот всё тащит. До ног уже добрался, они тоже вкусные. Ползать тренируется. Ежедневно треним, делаем гимнастику, массаж.
Высыпаюсь, наслаждаюсь материнством, кайфую.

красавица: Девочки, вы с какого овоща начинали прикорм?

Цветная капуста. Банку ребенок ни разу не съел.
Из банок ел грушу вилиамс от гербер и что то ещё от Семпер. Остальное не ел. Ничего.

Пюре из банок не ел. Я где то с месяц попротирала через сито и потом стала давать есть кусочками. Но я с 6 вводила прикорм, уже сидел сам когда.
Наверно с 7 он уже самостоятельно ел руками. И тогда же стала давать кусочками грушу, яблоко, свежий огурец.

А так классика, брокколи, цветная, кабачок. Потом тыква и морковка, картошку не любит.

С 10 месяцев уже сам ложкой ест, но это не для слабонервных картина

Екатеринбург

Обморочная коза: Цветная капуста

Не пробовали

Обморочная коза: Банку ребенок ни разу не съел.

Там баночка всего 80 гр.

Обморочная коза: Остальное не ел. Ничего.

Ничего себе

Неромантик: Но я с 6 вводила прикорм, уже сидел сам когда.
Наверно с 7 он уже самостоятельно ел руками. И тогда же стала давать кусочками грушу, яблоко, свежий огурец.

Понятно. Я смотрю все кругом вводят прикорм и тоже решила попробовать.

Неромантик: Я где то с месяц попротирала через сито и потом стала давать есть кусочками.

Так же делала 20 лет назад. Сейчас из банок, не хочу заморачиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";